Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так политик в первую очередь и есть актер. Должен сыграть так, чтоб большинство сказало - верю!
Как кандидат в президенты отыграл на Оскар.
Кстати Рейган то и дожал Союз.
От Рональда до Дональда(с).:)

Не знаю на счёт цинизма, но в в 14-м сюда к нам прорвались орки на автобусе. Тупо выкинули шахтёров(наши там работали и их возили), и сюда. Через 40 минут тут были 2 МИ8-Т, с полной обвеской. Тикали по посадках так, что и автобус забыли. Знающие потом говорили что Беня чуть не палками эти верты выслал.
Беня жук конешно еще тот.Но за 14 год ему мой поклон до земли.

а сейчас в эфире наша традиционная рубрика - Галстук у микрофона.
и понеслась!:yahoo::D

Нет, мне не всё равно, когда постят заведомые фальшивки и манипуляции.

Тоже из чегевар? Ты можешь повлиять на ситуацию? Нет. В самом лучшем случае нарвешься на неприятные слова.
Как говаривал психолог Козлов "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ситуации".
И тогда не придется воевать с ветряными мельницами.:зуби:

Даффай=даффай

Ahmad ‏@AlAhmediya 5 мин.5 минут назад

В Рязани хотят назвать улицу именем Трампа.

===========================================

Креативчик )

Cw_8-9AXgAEixTs.jpg

Не знаю на счёт цинизма, но в в 14-м сюда к нам прорвались орки на автобусе. Тупо выкинули шахтёров(наши там работали и их возили), и сюда. Через 40 минут тут были 2 МИ8-Т, с полной обвеской. Тикали по посадках так, что и автобус забыли. Знающие потом говорили что Беня чуть не палками эти верты выслал.

Мы просто забыли атмосферу 14 года, будь она проклята! И на фоне отсутствия армии, предателей - ментов, демонстративно одевающих колорадские ленты Беня выглядел просто лучше всех! Дай Бог ему здоровья!:клас:

Роснефть уронила чистую прибыль в 7 раз!
Nov. 11th, 2016 at 12:30 PM
От дел политических, заокеанских, к экономическим, соседским, высокодуховным... А если быть точнее, то к ситуации вокруг Роснефти - главной нефтяной монополии Российской Федерации, с которой кормится бюджет великой и могучей.

Так, были опубликованы данные по чистой прибыли данного гиганта за 2016-год, на конец сентября. И, о чудо, чистая прибыль оказалась в плюсах и составила $1,9 млрд! Радуются учителя, ликуют пенсионеры, надои стабильны - празднуй страна!

Хотя, если честно, надои-то не такие уж и стабильные. Если же просмотреть чистую прибыль Роснефти за минувшие года, то можно отметить просто катастрофический её спад! А именно: в прошлом году ЧП составила $5,1 млрд, в 2014-м было $7,4 млрд, а в 2013-м аж целых $13,2! То есть, за три года, чистая прибыль Роснефти упала почти в 7 раз? И это при том, что добыча чёрного золота растёт и Белокаменная старается её пихать всем кому надо и не надо!

В общем, у другой монополи РФ "Газпрома" дела шли плохо с самого начала крымской авантюры и нефтяного апокалипсиса, и по сравнению с ним "Роснефть" ещё как-то держалась. Но, как показывает время, ничто не вечно под Луной. А пенсионерам - привет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неприятные слова от кого? От тебя или твоего друга?
Я изменяю ситуацию тем, что разблачаю фейки и манипуляции. Потому что люди обе ветки читают и не всегда дальше заголовка ходят.

А ты можешь и дальше корешей за шевроны выгораживать. Не дай бог тронуть, ни-ни.

Не. Дурных нема. Хай с тобой кто друго ругается.:D
Ни я ни мой друг(который кстати) не ходит к соседям и не носит сюда , что они ТАМ пишут. Повторяю - это их дело. Дело их совести и видения мира. А вот так:

Не годится.:D
Коллеги! Если кого нужно выгородить - готовьте шевроны! Один - просто выгородить. Два - серьезно выгородить. 3000- защитить от viburnum Но в последнем случае без гарантии.:іржач::іржач::іржач:

Расшифруй!

Если я всё правильно понимаю про Коломойского, то в 14-м году он защищал свой бизнес. Интересы бизнесмена, способного создать вооруженные подразделения, в тот момент совпали с интересами страны.
Защищал он свой бизнес жестко, тут никаких претензий.
Что касается всего остального... :незнаю:

Что то у орков полное обострение. Херачат со всех сторон из города.
Юг,запад,север. Эхо по всему городу идет.

Если я всё правильно понимаю про Коломойского, то в 14-м году он защищал свой бизнес. Интересы бизнесмена, способного создать вооруженные подразделения, в тот момент совпали с интересами страны.
Защищал он свой бизнес жестко, тут никаких претензий.
Что касается всего остального... :незнаю:

эммм.как оценишь действия Корбана,который в 2014 отжал у дочки Лебедева(тотсамыйгражданинрашииминистробороныукраиныодновременно) несколько бизнесов?

Назад
Зверху Знизу