Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Немного не так. 47 человек, это те, о которых известно, что они в плену. То есть, по данным украинской разведки, в ОРДЛО содержится 47 украинских пленных и заложников. Со своей стороны, ОРДЛО знает, что у нас в тюрьмах находится 600 их военнопленных и сепаратистов, арестованных на территории Украины.
Геращенко ссылаясь на СБУ заявляет о 112 наших в плену у русни -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Офіційна кількість заручників: 112 осіб.

Представник України в підгрупі з гуманітарних питань Тристоронньої контактної групи Ірина Геращенко в ефірі 112 Україна заявила про утримуваних на Донбасі полонених.

"Ми спираємося тільки на офіційну інформацію від СБУ. На сьогодні заручників 112 осіб, це цивільні і військові. У нас дійсно відбулося збільшення кількості заручників на кілька осіб з необачності кількох представників силових структур, які поїхали до родичів на окуповані території, і де їх здали в так звані МГБ ОРДО і ОРЛО", - заявила Геращенко.

За словами Геращенко, у питанні звільнення заручників повинна бути чітка позиція лідерів "нормандського формату".
Вот я и думаю как собираются вытаскивать оставшихся 65, если сейчас мы отдадим почти всех задержанных боевиков.

Да не, все нормально.
Просто подумалось, что для Хуйла такой зигзаг был бы не худшим выходом из тупика в который он себя загнал.
Потому и написал: " мнение"..ну шо типа согласен где то)

Сложно оспаривать, как и доказать, шо брехня.

Да ладно, это я так. привычка, шоли, дурацкая такая - если чего-то не понимаю, херово себя чувствую. И пытаюсь из статьи вытащить максимум, по ссылочкам попроходить и протчая.
Не, ну старший аналитек - это шикарно:D:D

До 15 века в Московии писали на уйгурице.

Официальном языке Золотой Орды и всех его улусов.большое количество официальных золотоордынских документов было обнаружено при раскопках города Хара-Хото.
Угадайте с трех раз где хранятся эти документы вместе с официальными документами ВКЛ и Крымского ханства?
Подсказка: в населенном пункте основанном в 1267г.золотоордынским правителем Менгу-Тимуром.:)

Дочитал до конца, и по возможности отписался.

====

Докладываю. Приехал с концерта в честь дня города.

В парке Бернадского миллион людей. Качели-карусели, сладкая вата, батуты, шашлыки, пиво и разные другие вкусности.

Днем приезжал Кондратюк со своим Караоке на Майдане.

Вечером на тренировочном поле стадиона "Прапор" поставили сцену. Приехали группа "Скрябин", Ирина Билык, шоу барабанщиков на походных барабанах (люди пищали от восторга) и лазерное шоу (тут слов нет, это надо только видеть). По оконцовке дискотека с диджеем Франциско (девка молодец). На дискотеку осталась одна молодежь. Старики пошли пить пиво. Но и с учетом этого футбольное поле было забито до отказа. Малолетки на ушах стояли.

Отдельный респект ведущему. Молодец - держал на разогреве толпу, пока на сцене меняли оборудование между артистами.

Короче, все как и всегда - хунта угнетает народ Донбасса.

Завтра День Машиностроителей. Приезжают "Не ангелы" и "ВВ".

===

Билык молодец. У сцены на службе стояли нацгвардейцы, попросила сфоткать ее с ними. Сказала - это наши мальчики.

Ельцин несколько лет примерял Царскую корону нескольким претендентам
Честно говоря фамилию xуйло услышал 1 января, сходу после того,
как БНЕ устал и ушел.
Просто сама версия о том, что кому то надо мирится с Западом и исполнять
роль цапа-видбувайла вполне логична. И так оно и будет рано или поздно.
А вот с тем, что Хуйло будет рулить из тени и вернется опять через 5 лет,
я не согласен. Хотя вполне может быть, шо такую легенду вдувают
Хуйлу кенты чисто шобы кинуть потом)

Геращенко ссылаясь на СБУ заявляет о 112 наших в плену у русни -

Вытащат. У нас в тюрьмах сепаров до хрена и больше. Проблема в том, что они там и на фиг не нужны. ОРДЛО не хочет их менять. Если вытащат пол сотни наших, это уже хорошо. По остальным будут вести разговор дальше.

По обменному фонду Украина в плюсах.

Если по большому счету, они вообще меняться не хотят. Их сепары им на хрен не нужны.

Крах рахи скорее зависит не от внешнего воздействия на ней, а от состояния её экономики и насколько кацапы приспособятся жить в условиях низких цен на нефть и сокращения закупок кацапских энергоресурсов Европой. Более-менее понятно станет когда у мордора закончится все основные резервы и фонды.
Как показали последние 2 года, никто целенапрвленно разваливать рашку не собирается, но если кацапы сами воими же руками приблизят конец своего государственного образования никто спасать рашку не станет.

Честно говоря фамилию xуйло услышал 1 января, сходу после того,
как БНЕ устал и ушел.
Просто сама версия о том, что кому то надо мирится с Западом и исполнять
роль цапа-видбувайла вполне логична. И так оно и будет рано или поздно.
А вот с тем, что Хуйло будет рулить из тени и вернется опять через 5 лет,
я не согласен. Хотя вполне может быть, шо такую легенду вдувают
Хуйлу кенты чисто, шобы кинуть потом)
Ху@лу в первую очередь нужны гарантии собственной безопасности как в свое время Ельцину.Автор этот самый важный фактор упустил из виду.
Я думаю шо из этого фактора надо строить все остальные предположения.

Как показали последние 2 года, никто целенапрвленно разваливать рашку не собирается
Я бы оспорил. Эти же два года показали, что кацапы упоротые. Думаю, что перекраивание границ под свои хотелки им не простят. Прецедент жеж все-таки.

Я бы оспорил. Эти же два года показали, что кацапы упоротые. Думаю, что перекраивание границ под свои хотелки им не простят. Прецедент жеж все-таки.
Прецендентом была как утверждают в Кремле Югославия и Косово.:)Оппонируйте.

Ты предлагаешь с кацапами мне поспорить?))) Да ну их нахуй!
Не шутите так, товарищ
Я предлагаю смотреть на одну и ту же проблему и глазами украинцев и кацапов и амеров с европейцами.Проблема одна, все ее видят по разному, а нужен консенсус .:)

Тут видео уже накидали на ютуб.

В общем, если кому интересно. День города в Краматорске.

Площадь Мира.

Парк Бернадского

группа "Скрябин"

Ирина Билык

Интересно.Но завтре гляну.Щас нема сил.Очи заплющуются.
Всем спок.

Тут видео уже накидали на ютуб.

В общем, если кому интересно. День города в Краматорске.

Площадь Мира.

Классно, поздравляю,ваш город ,как никакой другой,достоин мирного праздника,шикарный повод))))Хунта-красавцы:клас:
Зы. Барабаншики-супер, я ваще от ударных по-жизни балдею:)

Зы.2 народ, кто тут говорил шо модеры не работают.Базиль-пля---всё ;)

Говно, извините за мой французский, допиз*елось.

Вкладення

• .webp
    .webp
    21.3 КБ · Перегляди: 178
Останнє редагування:
ну, от этого никто не застрахован, может малчЫк язык-то прикусит.
Та то у них крышу рвет время от времени)
Получается, шо в других ветках можно вбрасывать, а тут- зась!

Вон в обиженке спокойно заходишь, вкидываешь на Пороха и ты в шеКаЛате(с):D

----------------------------------------------------------------

М-да, в Краматорске сегодня народ не хило оттянулся)
Повесили жабу ордиле.

Украдене ім’я: Чому русини стали українцями

Назад
Зверху Знизу