Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Глок спецом сидит за углом, шоб потом выскочить и так:
Бляяя_опять над брюквоедом без меня поглумились!)

Младенца той кацапской пары доедает:D
--------------------------------------------
Бацыла, нахуй пошел! Шоб тебе Мзулина без трусов на лицо села!

Завидуешь ватанчик "Храброе очко"?:D

Вот объясни - какого ты сюда зашел? Напомнить, что у нас в стране 50% идиотов типа тебя – так это грустно и неправда, ботокс , украл процентов 30 - так что, держись там и хорошего настроения..

Навіщо "годувати троля"? Чи є сенс підтримувати розмову з тим недолугим ?

По ходу Юрец таки готовится к перезду)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всім доброго вечора! Відкіль гівно полізло?

Будні морпіха. Проект "Захисники Маріуполя"

Гестапо и НКВД уничтожали украинских патриотов на Донбассе

Шо то вечір перестає буть томним... Гімно кацапське гідробацильне розбурлилося... Шо там сьодні за день по калєндарю?

А ты здесь что делаешь? Процент вычислять бесполезно - все эти люди украинцы и навязывать им свое мнение как бы неправильно. Да, есть вторжение, никто не отказывается. Но объясни мне что такое АТО при котором каждый день гибнут простые парни и при котором во всю идет торговля на лярды? При котором отжимают вышки в море, лярды вывозятся в офшор и т.д..
Кому это нужно, тебе???

Я тут новости читаю . А ты попробуй перестать считать чужие деньги – сразу станет легче. Или сходи в АТО – там тебе объяснят, как вышки бороздят просторы овшоров и за что гибнут простые парни..

Вата пробует анализировать..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мольфары..

В Красноярском крае ведут поиски вертолёта Bell 206. Связь с винтокрылой машиной пропала в Енисейском районе в 18:15 по московскому времени, сообщили Лайфу источники в правоохранительных органах региона.

Подробностей пока немного. Известно лишь, что борт следовал по маршруту аэропорт Красноярск — Ярцево. Сколько человек было на борту, не уточняется. В поисках вертолёта задействованы спасатели и самолёт Ан-26 Росавиации.

Объясните мне - когда они говорят "Мы не признаем выборы в росс. ГД в Крыму" - как это НАДО понимать? Они в принципе не признают выборы в ГД, или они каким-то макаром не признают выборы в ГД в Крыму, но признают выборы в ГД в целом? Я пока не нашел ответа на этот вопрос. Свое мнения я уже высказывал ранее - если это не непризнание в целом, то это филькина грамота.
По-моему это "Обеспокоенность v2.0".

О_о, опять старушку ряженную Козлицына вытащили из чулана, отряхнули и..взяли интервью)

Кстати у Пономаря сегодня днюха!:клас:
Гидра, тебя с анакондой, само собой:D

Назад
Зверху Знизу