Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Классно, поздравляю,ваш город ,как никакой другой,достоин мирного праздника,шикарный повод))))Хунта-красавцы![]()
Зы. Барабаншики-супер, я ваще от ударных по-жизни балдею![]()
Ага, читали вчерась. я ажЯ может все проспал и бояню
Встретишь в реале Хутчиша с Сепсеп передавай привет.Ладно, укатил в реал.
Я может все проспал и бояню, сейчас немного в реал выпал, короче ответ от димокса по поводу рбц
Весь сценарий описанный автором упирается в досрочные президентские выборы 2017г.Ельцин несколько лет примерял Царскую корону нескольким претендентам пока не остановил свой выбор на Ху@ле.Я пока таких телопередвижений(премьеров-министров) в РФ не наблюдаю.
Cтолкнулась недавно с подобным. По работе нам часто приходится сотрудничать с разными поставщиками ну и с перевозчиками. Муж оформил на меня нотариально заверенную доверенность на различные действия от его имени, банковские операции, переводы, почтовые переводы и посылки. Надо было получить на Деливери фасады, а там писюха сидит швыряет мне мою доверенность и говорит что для них докумен это доверенность, оформленная у них. Т.е законы Украины не для них.Это как Салтовский мясокомбинат не признает над собой юрисдикцию Харьковского городского суда. Типа, у нас есть свой юротдел, который и решает наши внутренние споры.
Ага, вчера пол ночи смотрел..Действительно жесть.Сирийцы видео понавыкладывали.
«Одесса – русский город»
– По последней переписи 2001 года в Одессе живет 61% украинцев и 29% русских. В советское время было примерно такое же соотношение.
В 19 веке в Одессе было 85% украинцев. Одесса – русскоязычный город (из-за имперской политики), но ни одного дня не был русским.
Есть такой франкоязычный город Брюссель, окруженный фламандской «сельской местностью», но никто в Брюсселе не кричит «Париж, приди», как и в Париже никто не кричит «Мы вас спасем».