Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Пришлые из гавани в которую рвался Мрык:

Министр ЖКХ Крыма захотел расстреливать людей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не спорю, если бы в плену было только эти 47 и больше никого то можно было бы менять и на 600 и на 1000 и на всех что есть, но пока у нас есть русня для обмена можно продолжать переговоры и настаивать на своей позиции, но что делать дальше когда у нас не останется никого на обмен. Насколько я помню наших в плену у русни больше 100 человек.
Получается 47 освободим, а у оставшихся даже не будет надежды на освобождение, так как больше не на кого будет менять.
Активных наступательных действий сейчас русня не ведёт, соответственно попадать в плен не будет, а тех которых всё-таки задерживают когда они палятся на блокпостах или в других частях Украины, слишком мало.

Немного не так. 47 человек, это те, о которых известно, что они в плену. То есть, по данным украинской разведки, в ОРДЛО содержится 47 украинских пленных и заложников. Со своей стороны, ОРДЛО знает, что у нас в тюрьмах находится 600 их военнопленных и сепаратистов, арестованных на территории Украины.

Тут все по честному - все на всех. Проще сказать - давайте данные кто у нас сидит, будем разговаривать. Нет данных? Какие вопросы?

В обменном процессе подают списки - кого мы хотим видеть тут, а они дают списки, кого они хотят видеть там.

Наступление тут ни причем. Если вопрос станет ребром, тут можно накосить море хлопка. Они вам нужны? Давайте менять.

Из тех 600, которые они подали в заявке на обмен, 590, это сепаратюги, отбывающие наказание в наших тюрьмах - админы сепарских ресурсов, провокаторы и другие активные борцы за русский мир.

Пусть забирают. Воздух будет чище.

Они на обмен подают такой мусор, который тут на фиг не нужен. К примеру, посадили в Краснодоне бухарика за изнасилование. Он начинает орать, что он политический, потому, что он за Украину. Естественно, они его предлагают на обмен. Он тут нужен?

Пишут, что кацапы с асадовцами входят в Алепо..
Интересно, Керри уже выразил недовольство другу Сергею?

Мерзость.В Первомайском,Харьковская область,на вопрос журналистов о проблемах города эта пизда ответила"Тут много хохлов"

Украина приняла первый танкер со сжиженным газом. Привет, Газпрому!
В порту Черноморска 19 сентября была завершена разгрузка 2500 тонн египетского сжиженного газа, приобретенного компанией «Газтрон-Украина». Об этом сообщает OilNews, со ссылкой на директора компании Владислава Колодяжного.

EPIC_ST.THOMAS-300x200.jpg

Никак сам Алексеич вылез? С какого хуя это чужие деньги, спизженные с моей страны? Ты сам-то в АТО дохуя набороздил, бороздун, я за себя отвечу - около $5000 моего хлама там работает, и достаточно успешно.

Хлам работает успешно(наверное вопреки твоим стараниям ) – и какой такой твоей страны?– ты чё Родину попутал? у тебя там вообще US фигурирует ватан.

На оккупированной территории действует подполье. Про партизанские отряды не знаю, но подполье действует. Даже в Краматорске и Славянске действовало в то время, когда тут был русский мир.

И не одно подполье. Было организованное - то, которое контролировалось спецслужбами - СБУ, МВД, ГУР. Причем они друг о друге в силу специфики не знали ничего и не пересекались. А было внесистемное подполье, которое организовалось стихийно. Это еще одна отдельная сила. Именно они и попадали под раздачу, ибо не было опыта оперативной работы и специальной подготовки.

Не думаю, что в Донецке и Луганске что то сейчас по другому.

Мы узнаём об этих людях только тогда, когда они в провале. О тех, которые не засвеченные, никто никогда не узнает. Даже через 70 лет, когда снимаются грифы секретности.

Это, кстати, аргумент в споре с теми, кто орет, что тут некого больше спасать.

Работа ведется и люди ждут освобождения. И будут бензовозы гореть периодически и ЖД цистерны с солярой и склады и казенные заводы по производству тротила. Хотя, диверсионная работа у подполья, это 10% задач. 90% это сбор информации.

Про партизанские отряды не знаю, но подполье действует.
повторюсь, я не спрашивал кто и где действует, см. мой предыдущий пост, там я разъяснил. Если ответ не мне, то зачем ставить меня в цитату?

никакого краха кремлёвского режима не произойдёт в ближайшие месяцы, возможно, даже в ближайшие годы.

Жирик пидорас в самом плохом смысле этого слова. Все то, что он орет против xуйла, это все по сценарию самого xуйла. Этот такой себе клапан по выпуску лишнего пара народного гнева.

Ему как шуту разрешается орать все. По факту, это классический шут-жополиз.

Он без xуйла никто и звать его никак. Поэтому, он будет за xуйла держаться до последнего, как лобковая вошь за волосину.

Жирик пидорас в самом плохом смысле этого слова.
Обычный Ляшко. ИМХО. Аполитичный, циничный мерзавец.

Объясните мне - когда они говорят "Мы не признаем выборы в росс. ГД в Крыму" - как это НАДО понимать? Они в принципе не признают выборы в ГД, или они каким-то макаром не признают выборы в ГД в Крыму, но признают выборы в ГД в целом? Я пока не нашел ответа на этот вопрос. Свое мнения я уже высказывал ранее - если это не непризнание в целом, то это филькина грамота.

Тут есть юридические тонкости. Следите за руками. В Госдуму пройдут депутаты от Крыма. Эти депутаты признаются не легитимными. Завтра они начнут принимать законы и ратифицировать разные международные договоры. Так вот. Любой закон и любой ратифицированные договор, за который проголосовали депутаты от Крыма, или обязаны были голосовать, как депутаты Госдумы, международными партнерами, юридически, можно будет признать несостоятельным. И ни один международный суд это не опровергнет.

Примерно так.

Это буржуйский палец в жопе у xуйла. Такого не было за всю историю россии никогда. xуйло сам себя укусил за хуй.

россия (страна-террорист) лишилась возможности что-либо отстаивать в международных судах по вопросам, касающимся Государственной Думы.

Не надо признавать не легитимной всю Думу. Достаточно признать не легитимной ее часть, и вся ГД автоматически теряет свой юридический статус.

Мнение.

xуйло готовится уйти: сценарии развития событий для Украины и россии.

Зачем Кремлю досрочные выборы президента и какие задачи будут поставлены преемнику xуйла.

Они там вообще идиоты. Приняли решение, исключающее верховенство международных судов над национальными.

Вы себе это можете представить?

Это как Салтовский мясокомбинат не признает над собой юрисдикцию Харьковского городского суда. Типа, у нас есть свой юротдел, который и решает наши внутренние споры.

Да Харьковскуму суда на это насрать. Завтра завод Малышева предъявит претензию, по которой арестуют все имущество Салтовского мясокомбината, где бы оно не находилось.

Так себе вести может позволить только Северная Корея, потому, что у них натуральное хозяйство и нет активов ни в Америке, ни в Англии. Вся финансовая кровеносная система россии подключена к международной финансовой кровеносной системе.

Завтра им просто перекроют кислород и иди рассказывай лохторату, что это козни Абамы. Поарестовывают все самолеты, которые сядут в чужих аэропортах и морские суда, зашедшие в чужие порты. А там еще евробонды, вклады и другие активы в офшорах, на которые по щелчку международного арбитража может быть наложен арест.

Две трети золотовалютных резервов россии лежит в буржуйских бумагах. Про личные активы вообще говорить не стоит.

До 15 века в Московии писали на уйгурице.

Много явных нестыковок.
Это отменяет выводы про зрадофилов?

Про летальну зброю в американському Сенаті (видео)

Гестапо и НКВД уничтожали украинских патриотов на Донбассе

На Краминфо лет десять назад была целая тема по этому вопросу. Местные краеведы в архивах раскопали интересные факты. Оказывается во время немецкой оккупации на Донбассе против немцев действовало подполье ОУН, которое было раскрыто Гестапо. Члены подполья были арестованы Гестапо и расстреляны. Причем это данные НКВД, которому на эту тему врать смысла нет. Подполье действовало в Славянске, Краматорске, Горловке и Мариуполе.

Об этом при СССР стыдливо умалчивали, потому, что с фашистами на Донбассе могла бороться только Молодая Гвардия. Украинское националистическое антифашистское подполье в советскую мифологию не вписывалось.

Ты явно издеваешься надо мной)))
Я устал читать провокаторов.
Ну и тот чорт, Швец который, охуел до того, что собственную статью называет неплохой.
И везде все то же - определенные круги, неназванные источники... Ну их нахуй.
Чото я сегодня придираюсь))

Это отменяет выводы про зрадофилов?
Не, выводы хороши. Только если даже хорошие выводы выведены из брехни, то ну их нахуй

Охренеть у них должности в МЦПИ. Старший аналитик. Где-то заплакал Бутусов. А еще есть эксперт и ассоциированный эксперт. Бутусов уже рыдает.

Останнє редагування:
Я устал читать провокаторов.
Ну и тот чорт, Швец который, охуел до того, что собственную статью называет неплохой.
И везде все то же - определенные круги, неназванные источники... Ну их нахуй.
Чото я сегодня придираюсь))
Да не, все нормально.
Просто подумалось, что для Хуйла такой зигзаг был бы не худшим выходом из тупика в который он себя загнал.
Потому и написал: " мнение"..ну шо типа согласен где то)

выведены из брехни
Сложно оспаривать, как и доказать, шо брехня.

Мнение.

Зачем Кремлю досрочные выборы президента и какие задачи будут поставлены преемнику xуйла.

Весь сценарий описанный автором упирается в досрочные президентские выборы 2017г.Ельцин несколько лет примерял Царскую корону нескольким претендентам пока не остановил свой выбор на Ху@ле.Я пока таких телопередвижений(премьеров-министров) в РФ не наблюдаю.

Назад
Зверху Знизу