Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не спорю, если бы в плену было только эти 47 и больше никого то можно было бы менять и на 600 и на 1000 и на всех что есть, но пока у нас есть русня для обмена можно продолжать переговоры и настаивать на своей позиции, но что делать дальше когда у нас не останется никого на обмен. Насколько я помню наших в плену у русни больше 100 человек.
Получается 47 освободим, а у оставшихся даже не будет надежды на освобождение, так как больше не на кого будет менять.
Активных наступательных действий сейчас русня не ведёт, соответственно попадать в плен не будет, а тех которых всё-таки задерживают когда они палятся на блокпостах или в других частях Украины, слишком мало.
Никак сам Алексеич вылез? С какого хуя это чужие деньги, спизженные с моей страны? Ты сам-то в АТО дохуя набороздил, бороздун, я за себя отвечу - около $5000 моего хлама там работает, и достаточно успешно.
не врали сепары?
повторюсь, я не спрашивал кто и где действует, см. мой предыдущий пост, там я разъяснил. Если ответ не мне, то зачем ставить меня в цитату?Про партизанские отряды не знаю, но подполье действует.
никакого краха кремлёвского режима не произойдёт в ближайшие месяцы, возможно, даже в ближайшие годы.
Обычный Ляшко. ИМХО. Аполитичный, циничный мерзавец.Жирик пидорас в самом плохом смысле этого слова.
Объясните мне - когда они говорят "Мы не признаем выборы в росс. ГД в Крыму" - как это НАДО понимать? Они в принципе не признают выборы в ГД, или они каким-то макаром не признают выборы в ГД в Крыму, но признают выборы в ГД в целом? Я пока не нашел ответа на этот вопрос. Свое мнения я уже высказывал ранее - если это не непризнание в целом, то это филькина грамота.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это отменяет выводы про зрадофилов?Много явных нестыковок.
Гестапо и НКВД уничтожали украинских патриотов на Донбассе
Ты явно издеваешься надо мной)))xуйло готовится уйти: сценарии развития событий для Украины и россии.
Не, выводы хороши. Только если даже хорошие выводы выведены из брехни, то ну их нахуйЭто отменяет выводы про зрадофилов?
Да не, все нормально.Я устал читать провокаторов.
Ну и тот чорт, Швец который, охуел до того, что собственную статью называет неплохой.
И везде все то же - определенные круги, неназванные источники... Ну их нахуй.
Чото я сегодня придираюсь))
Сложно оспаривать, как и доказать, шо брехня.выведены из брехни
Весь сценарий описанный автором упирается в досрочные президентские выборы 2017г.Ельцин несколько лет примерял Царскую корону нескольким претендентам пока не остановил свой выбор на Ху@ле.Я пока таких телопередвижений(премьеров-министров) в РФ не наблюдаю.Мнение.
xуйло готовится уйти: сценарии развития событий для Украины и россии.
Зачем Кремлю досрочные выборы президента и какие задачи будут поставлены преемнику xуйла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.