Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я пропустила, наверное, когда обсасывался этот вопрос со всех сторон, поэтому прошу вас как объяснить или оправдать тот факт, что Пётр Алексеевич обещал АТО за години в мае, избран в конце мая, инаугурация в июне, а ху*ло с танками, градами и их банднаёмниками зашли к нам в августе, то есть было время в количестве 2-х месяцев, чтобы выполнить обещанное. Или я ошибаюсь, всё было не так?
Знаете притчу про мальчика пастушка,который кричал:«Волки! Волки! Помогите!»?
Вот Петя сотоварищи примерно тем же занимались два месяца.

Не было желания быстро прекратить весь этот беспредел, а шли торги, потому как у власти барыги

Не, ну можно двинуть во власть своего пиночета и "как один - умрем". Ты как, не против ? Дело барыг - договаривацца. Когда не получаецца - говорят пушки.

Знаете притчу про мальчика пастушка,который кричал:«Волки! Волки! Помогите!»?
Вот Петя сотоварищи примерно тем же занимались два месяца.

Это вам киселев рассказал или оттеля виднее, хто чем занимаецца?

И тюремная культура с младых ногтей. Сиделец мгновенно опознаётся по привычке сидеть на корточках. Дети копируют.И не только это...

Верно! Помню, как садились на корточки в кружок мужики. :D Был у нас сосед по частному дому, отсидел очень большой срок. За ним как привязанный ходил огромный красивый петух. Яркой такой расцветки! Выполнял команды. Падал как убитый, пел по команде, еще что то делал, не помню, совсем мальцом был. Помню, этот сосед подвыпивши командовал петуху что то, тот не послушал, сосед свернул ему голову на наших глазах.
Это политические в тюрьмах только умнее становятся, да и то, если сидят вместе с политическими, остальные превращаются в скотов.:диявол:
В РФ всегда 1/3 сидела, 1/3 охраняла и 1/3 готовилась сесть. :D

тебе там ближе географически, так вот поузнавай у своих гоблинов, какого хера они сюда летом 14-го приперлись.

Спросите лучше Петю,почему Гиркин так спокойно смог зайти в Украину и занять город,кстати вскоре после этого как раз Порошенко и дал своё знаменитое обещание быстренько закончить АТО.Да ладно там спокойно зашёл и захватил,почему так спокойно из окруженного города вышел?
И себе тоже задайте эти вопросы,возможно в вашей голове случится какой то проблеск сознания.

затем ввод регуляров в количестве необходимом для решения тактических задач.
тогда все было заточено под полицейскую операцию (соответственно угрозам) когда на нас поперли армейские подразделения наступила жопа (вспомните только драпающих закарпатцев)

так сложно увидеть очевидное?

Клевета. Закарпатцы стояли плечем к плечу с айдаром, 80-й, бердичевцами, киевлянами из 12-го и харьковским 22-м. Бегало прикарпаття, ну еще волыняки немного.... Сектор А тоже отступал, но не так пахабно...

Спросите лучше Петю,почему Гиркин так спокойно смог зайти в Украину и занять город,кстати вскоре после этого как раз Порошенко и дал своё знаменитое обещание быстренько закончить АТО.Да ладно там спокойно зашёл и захватил,почему так спокойно из окруженного города вышел?
И себе тоже задайте эти вопросы,возможно в вашей голове случится какой то проблеск сознания.

Сахар! Куда смотришь? Заебали уже козломордые зайды!:диявол:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отлично британцы ответили..бггг
Бацька не поехал в рашку на парад и я стебонулся,что теперь газ отключат..получите..Кацапы предсказуемые как мой пёс с котами..
:D:D:D

Останнє редагування:
Я не могу себе представить на польском, на любом из прибалтийских форумов высказываний, которыми так и сыплет инга с подельниками. Просто не могу. Этих ублюдков забанили бы так, что компьютер сгорел! А мы с ними спорим. Залетает федосик, навоняет здесь ссаными трусами, а мы демонстрируем себе и остальным, насколько мы умные и каким чувством юмора обладаем. Как по мне, так кроме "ПОШЕЛ НА ХУЙ" нам больше нечего им сказать! Люди всеми силами стараются дестабилизировать ситуацию в стране.
Ага, то есть, ситуацию в стране не власть дестабилизирует своими действиями - кумовством, воровством, круговой порукой, тотальной коррупцией, поднятием цен и курсом на обнищание граждан, пренебрежением к законам - а мы с Фёдором. Когда говорим об этом. Ахуенно.

Ага, то есть, ситуацию в стране не власть дестабилизирует своими действиями - кумовством, воровством, круговой порукой, тотальной коррупцией, поднятием цен и курсом на обнищание граждан, пренебрежением к законам - а мы с Фёдором. Когда говорим об этом. Ахуенно.

у государства, 70% населения которого рассказывает оставшимся 30-ти про тотальную коррупцию, никакой коррупции просто таки быть уже не может. Все же знают про нее, теперь.

Порошенко представитель старой формации украинской политики. Со всеми вытекающими. Однако альтернативой пока ему являются другие политики старой формации. И эти еще хуже. Отака хуйня, малята.
А альтернативу старым сын Порошенко вам не сформирует. Так что думайте.

И что,хотите чтоб вместо Пороха мы Грибаускайте пригласили?))) Или вот Обама освобождается..Всё это конечно шутка.Хотя о Грибаускайте можно и подумать...Так вот это всё не ваше дело.Какой бы не был президент это наше дело. Своим занимайтесь.

Забавно что дебильную конструкцию от слова совсем дебильную. Применяет только кацапье. Ты с какого форума? Пиздаболов любителей? Иди на рыбацкий .

не говори что мне делать,и я не скажу куда тебе идти:фак:

Спросите лучше Петю
федос-новоросс сказав(ла):
можно заходить, выходить и снова заходить, и даже можно торговать - войны то в стране нет.
Может тебе уединится с кацапом в личке, нахуй нам лицезреть ваш коитус здесь в теме?

расскажу, для особо одаренных на примере. видать с аналогиями тебе легче понять. так вот. ты собрался дать пизды дрищу, но сам выхватил от старшего брата дрища. но при этом, накануне ты все растрындел, шо будешь дрища плющить. так понятно? еще сильнее разжевать не надо? и про вашего гиркинда. ты в курсе, что границы с кацапией тогда не было. вообще никакой. но тебе, видать, такого на инструктаже не говорили. и если бы твое любимое хуйло было умным, то сейчас у него в раде было бы гораздо больше сторонников. но оно тупое и ссыкливое, как все кацапы, которые могут только со своего окошка гавкать, а во двор выйти боязно-может и пиздюлина прилететь.

расскажу, для особо одаренных на примере. видать с аналогиями тебе легче понять. так вот. ты собрался дать пизды дрищу, но сам выхватил от старшего брата дрища. но при этом, накануне ты все растрындел, шо будешь дрища плющить. так понятно. еще сильнее разжевать не надо? и про вашего гиркинда. ты в курсе, что границы с кацапией тогда не было. вообще никакой. но тебе, видать, такого на инструктаже не гворили.

Не мечи бисер. Кем был Петя и что он мог, когда зашел Гиркин в Украину вааще, ну и последняя его командировка в Славянск в частности кацапье знать должно само...

Бандеровцы, любимые, не ссорьтесь.

Назад
Зверху Знизу