Не скажите! Если бы в 14 году в Крыму не было ТОТАЛЬНОЙ, подчеркиваю, ТОТАЛЬНОЙ поддержки путлера, причем на всех уровнях от пенсионеров до силовиков, захвата могло и не быть. Аналогичная ситуация в Донецке. Харьков спасла академия МВД и пришлые менты.
Поддержка населения - огромная сила.
Меня возмутило что? Возмутило серьезное отличие того, что нам рассказывает телевизор о ситуации в Крыму от того, что описал просто рыбак моего возраста. Еще и приглашает летом посмотреть самому, обещает встретить и обеспечить мое нахождение в Крыму. Я, разумеется, не поеду. Не хочу видеть флажки аквафреш на знакомых зданиях, не хочу рублей, короче НЕ ХОЧУ!
Я считаю, что если мы живем в новой Украине, то не должны врать самим себе. Как с Донбассом. Всем понятно, что там нас не любят. Очень не любят. Потому вести себя нужно соответственно, патрон в патроннике спиной не поворачиваться, из поля зрения не выпускать.
А посмотришь телевизор, то Крым уже спит и видит себя вновь в составе Украины и только ждет возможности вернуться в лоно так сказать. Не ждет. И возвращаться не собирается, по крайней мере по доброй воле.
Нам нужно не идти на поводу у козломордых и не сраться , а всеми возможными способами делать Украину сильной и комфортной для жизни. В первую очередь сильной.
Я не могу себе представить на польском, на любом из прибалтийских форумов высказываний, которыми так и сыплет инга с подельниками. Просто не могу. Этих ублюдков забанили бы так, что компьютер сгорел! А мы с ними спорим. Залетает федосик, навоняет здесь ссаными трусами, а мы демонстрируем себе и остальным, насколько мы умные и каким чувством юмора обладаем. Как по мне, так кроме
"ПОШЕЛ НА ХУЙ" нам больше нечего им сказать!

Люди всеми силами стараются дестабилизировать ситуацию в стране.