Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
затем Минск-1 после которого мы теряем около 550 кв км территорий и закрепляем это Минск-2 !?

затем ввод регуляров в количестве необходимом для решения тактических задач.
тогда все было заточено под полицейскую операцию (соответственно угрозам) когда на нас поперли армейские подразделения наступила жопа (вспомните только драпающих закарпатцев)

так сложно увидеть очевидное?

у терров десятки человек кацапских ДРГ, легкое вооружение, и люмпены на блоках. до августа несмотря на усиление группировки (танки, арта, противотанковое) щимили орков по накатанной (то есть они посыпались и освобождение шло по накатанной город за городом) вопрос тогда "а почему не за часы??" отвечался просто - освобожденные территории не превращались в лунный пейзаж а орков выдавливали весьма корректно для инфраструктуры городов.
что произошло дальше всем известно.

Время было. Освободителей не было. Причем на всех уровнях, от НГШ до рядового. А Петя, при всем желании, в одиночку ну никак.
Ой, ребята, что-то я совсем ничего не поняла.
blush2.gif

А кто их спрашивать будет?) Кацапы сильно спрашивали? И мы не будем, кому не нравится, свалят на историческую родину.)

Не скажите! Если бы в 14 году в Крыму не было ТОТАЛЬНОЙ, подчеркиваю, ТОТАЛЬНОЙ поддержки путлера, причем на всех уровнях от пенсионеров до силовиков, захвата могло и не быть. Аналогичная ситуация в Донецке. Харьков спасла академия МВД и пришлые менты.
Поддержка населения - огромная сила.
Меня возмутило что? Возмутило серьезное отличие того, что нам рассказывает телевизор о ситуации в Крыму от того, что описал просто рыбак моего возраста. Еще и приглашает летом посмотреть самому, обещает встретить и обеспечить мое нахождение в Крыму. Я, разумеется, не поеду. Не хочу видеть флажки аквафреш на знакомых зданиях, не хочу рублей, короче НЕ ХОЧУ!
Я считаю, что если мы живем в новой Украине, то не должны врать самим себе. Как с Донбассом. Всем понятно, что там нас не любят. Очень не любят. Потому вести себя нужно соответственно, патрон в патроннике спиной не поворачиваться, из поля зрения не выпускать.
А посмотришь телевизор, то Крым уже спит и видит себя вновь в составе Украины и только ждет возможности вернуться в лоно так сказать. Не ждет. И возвращаться не собирается, по крайней мере по доброй воле.
Нам нужно не идти на поводу у козломордых и не сраться , а всеми возможными способами делать Украину сильной и комфортной для жизни. В первую очередь сильной.
Я не могу себе представить на польском, на любом из прибалтийских форумов высказываний, которыми так и сыплет инга с подельниками. Просто не могу. Этих ублюдков забанили бы так, что компьютер сгорел! А мы с ними спорим. Залетает федосик, навоняет здесь ссаными трусами, а мы демонстрируем себе и остальным, насколько мы умные и каким чувством юмора обладаем. Как по мне, так кроме "ПОШЕЛ НА ХУЙ" нам больше нечего им сказать!:диявол: Люди всеми силами стараются дестабилизировать ситуацию в стране.

270d21841ff0360ef98d1bbbe0e07b64.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что должен был сделать Петя? Таки объявить военное положение и тотальную мобилизацию?
самолично возглавить наступление на данецк, а сынпорошенко-на луганск. выйти к границе и обливаясь слезами, обняться с сыномпорошенко. и интервью должен был бы взять славикшустрый. как-то так. в идеале, канеш.

так сложно увидеть очевидное?
а оно ему надо, чуть-чуть дальше подумать? все играют в шашки. но некоторые в "чапаева"

"Миротворец" закрылся (самозабанился)..Йобаные папараццы святкують..
Гнап, Лещенко, Шабунин, Станко и прочая мразота в бой! с новыми силами.

Заказчик убийства евромайдановца приговорен к десяти годам тюрьмы

Александр ЛЕВИТ, «ФАКТЫ» (Одесса)
12.05.2016
В Одессе осужден мужчина, заказавший убийство известного в городе проукраинского активиста.

— Правоохранителям удалось предотвратить заказное убийство, — сообщили «ФАКТАМ» в пресс-службе прокуратуры Одесской области. — Установлено, что весной 2015 года гражданин, ныне осужденный, за десять тысяч долларов заказал убийство одного из представителей местного Евромайдана. Злоумышленник считал, что активист причастен к гибели людей 2 мая 2014 года. Как сообщил «ФАКТАМ» информированный источник в правоохранительных органах, покушение готовилось на Сергея Ходияка, который участвовал в массовых акциях в центре Одессы 2 мая 2014 года. В июне 2015 года Приморский районный суд Одессы арестовал 29-летнего местного жителя, который подыскивал киллера для убийства проукраинского активиста, считая его виновным в гибели своего товарища. Заказчик преступления приговорен к десяти годам лишения свободы. Напомним, 2 мая 2014 года в Одессе в результате массовых беспорядков с участием пророссийских и проукраинских активистов погибли 48 человек, пострадали около 300. Столкновения начались в центре города, где были застрелены несколько человек. Затем проукраинские активисты пришли на Куликово поле, на котором располагался палаточный городок сепаратистов. Палатки загорелись, начался пожар в Доме профсоюзов, в котором также погибли люди.

тогда все было заточено под полицейскую операцию (соответственно угрозам)

Полицейская операция с танками, градами,авиацией ,продолжайте дальше отбеливать, не нужно проебы ставить в ранг победы. Не было желания быстро прекратить весь этот беспредел, а шли торги, потому как у власти барыги.

Меня возмутило что? Возмутило серьезное отличие того, что нам рассказывает телевизор о ситуации в Крыму от того, что описал просто рыбак моего возраста.
затык в том, что смотрим-то не телевизор. в инете можно найти массу инфы, включая их местные форумы. так шта... у нас тоже все стонут, что еду практически не за что купить, но вот голодных смертей пока не было.

"Миротворец" закрылся (самозабанился)..Йобаные папараццы святкують..
Гнап, Лещенко, Шабунин, Станко и прочая мразота в бой! с новыми силами.

у мну вроде работает. или они базу журнашлюх прикрыли? дык ее уже все скачали.

Вставлю свои пять копеек.Жена ездила на гробки в красноперекопск,останавливалась у родичей, вкратце с её слов -у пенсов все в шоколаде,машин дофига,дороги особо не изменились .насчет заказов с заграницы хз,но алиекспрес не работает.на айфоне Апстор тоже заблокирован.завод.крымсоду херят походу,народ увольняется.молодняк едет в рашу на заработки.из наших каналов показывает интерплюс, хер его знает шо это.северокрымский канал пустой-дачниники набурили скважин.вояк не видно,шел один кизяк ряженый-походу на парадидидоввоевади.толи в честь праздника то ли на постоянке-понавесили на улице громкоговорителей,с которых вещали о террористах.вобщем-в Украину не хотят,от слова совсем.
Забавно что дебильную конструкцию от слова совсем дебильную. Применяет только кацапье. Ты с какого форума? Пиздаболов любителей? Иди на рыбацкий .

у мну вроде работает.

Вопрос не в том, что все будет в свободном доступе.
Вопрос в том, что сепары, которых еще нет в базе вздохнули с облегчением.
Да и вообще, какого хуя??!

Не скажите! Если бы в 14 году в Крыму не было ТОТАЛЬНОЙ, подчеркиваю, ТОТАЛЬНОЙ поддержки путлера, причем на всех уровнях от пенсионеров до силовиков, захвата могло и не быть. Аналогичная ситуация в Донецке. Харьков спасла академия МВД и пришлые менты.
Поддержка населения - огромная сила.
Меня возмутило что? Возмутило серьезное отличие того, что нам рассказывает телевизор о ситуации в Крыму от того, что описал просто рыбак моего возраста. Еще и приглашает летом посмотреть самому, обещает встретить и обеспечить мое нахождение в Крыму. Я, разумеется, не поеду. Не хочу видеть флажки аквафреш на знакомых зданиях, не хочу рублей, короче НЕ ХОЧУ!
Я считаю, что если мы живем в новой Украине, то не должны врать самим себе. Как с Донбассом. Всем понятно, что там нас не любят. Очень не любят. Потому вести себя нужно соответственно, патрон в патроннике спиной не поворачиваться, из поля зрения не выпускать.
А посмотришь телевизор, то Крым уже спит и видит себя вновь в составе Украины и только ждет возможности вернуться в лоно так сказать. Не ждет. И возвращаться не собирается, по крайней мере по доброй воле.
Нам нужно не идти на поводу у козломордых и не сраться , а всеми возможными способами делать Украину сильной и комфортной для жизни. В первую очередь сильной.
Я не могу себе представить на польском, на любом из прибалтийских форумов высказываний, которыми так и сыплет инга с подельниками. Просто не могу. Этих ублюдков забанили бы так, что компьютер сгорел! А мы с ними спорим. Залетает федосик, навоняет здесь ссаными трусами, а мы демонстрируем себе и остальным, насколько мы умные и каким чувством юмора обладаем. Как по мне, так кроме "ПОШЕЛ НА ХУЙ" нам больше нечего им сказать!:диявол: Люди всеми силами стараются дестабилизировать ситуацию в стране.
Лично я против возврата Крыма или Лугандона, разве что территории без местной ваты. С одной стороны хуйло нам сделал услугу, отсоединив этих мудаков, иначе нам бы пришлось жить вечно в совке.:диявол:
Я ничуть не сомневаюсь, что крымская вата в штаны ссыт от радости, что кацапы взяли их к себе. Ну это понятно, у нас с ними разные ценности... Меня трудно заманить кацапскими пенсиями и зарплатами, если мне придется жить в аналоге КНДР, клетка, даже золотая - все равно клетка. Потому я готова терпеть высокие тарифы на коммунальные, маленькие зарплаты, тупость наших политиков и т.д., ради того, что бы моя страна в будущем стала частью цивилизованного мира: СВОБОДНОЙ демократической страной, извините, но я хочу стать частью "золотого миллиарда".

Фото дня! Так живут победители спустя 71 год после победы ОТ МОДЕРАТОР ELISE · 13.05.2016 127 просмотров Время публикации: 6:01 Так живут живут победители спустя 71 год после победы. Жми нравится и поддержи автора!:D:D:D

И тюремная культура с младых ногтей. Сиделец мгновенно опознаётся по привычке сидеть на корточках. Дети копируют.И не только это...

Полицейская операция с танками, градами,авиацией ,продолжайте дальше отбеливать, не нужно проебы ставить в ранг победы. Не было желания быстро прекратить весь этот беспредел, а шли торги, потому как у власти барыги.
прежде, чем умничать, хорошо бы закон почитать. формально всу ПОМОГАЮТ. и , как ты понимаешь, никого абсолютно не ебет, что происходит на самом деле. з.ы. что лично для тебя явилось бы показателем желания петрухи быстро прекратить этот беспредел. желательно пару пунктов.

окай,про барыг согласен.
а как барыги должны были поступать летом 2014,чтобы ты был доволен?
с шашками наголо "кавалерия фпиред!" изрубить в капусту танки?

вспомни состояние армии,гвардии ,добробатов на тот момент.

Назад
Зверху Знизу