Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вы колесные и гусеничные заканчивали?
Зы "а чего добился ты" это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тю, та я ниче на мем и не имею:клас: заканчивал ДВС. КГМ были с нами на потоке.

пиво де, в бумажке?
кстати, бердичевское очень даже. в АТБ его нет

Поленился идти.:D Выпил горилки, поел рыбки с помидорами своими и перчиком - ратундой, сочным таким, тоже со своего огорода, и успокоился.:пиво:

Та то для туристов попса, лучше вашего кумпелевого пива в Украине нет :незнаю:
Есть! Уманское "Жигулевское" - класс! Львов вообще очень интересный город. Воды своей нэма, по трубам гонят за 70 км. а хвастаются пивом, шоколад тоже у них из ниоткуда взялся. Город - реклама!:D

Поленился идти. Выпил горилки, поел рыбки с помидорами своими и перчиком - ратундой, сочным таким, тоже со своего огорода, и успокоился.

Чревоугодники !!!
И как вам кусок в горло лезет, пока надюха голодает )))

Пивко с рыбкой:)

Ваша светская беседа про овец была очень конструктивна, ага:іржач: Причем эта тема вас так захватила, что вы 3 дня остановиться не могли.

Эко вас зацепило! Кроме тебя никто об этом и не вспоминает.
А другим приятно, когда ты и подобные тебе хуями обкладывают, как заправский сапожник. Заканчиваются аргументы, ставь в игнор, но не опускайся до уличной торговки.

CqPaNXNXEAAug6i.jpg

Эко вас зацепило! Кроме тебя никто об этом и не вспоминает.
Аааааааааааааааааааа, жесть:іржач::іржач::іржач:
Вы меня 3 дня хуесосили, и тут вдруг именно я - внезапно- об этом помню. Как удивительно, да?:іржач:

Чревоугодники !!!
И как вам кусок в горло лезет, пока надюха голодает )))

Бля-а-а-а! :рл:
Я й забув, шо вместе с ней голодать начал, пока каждый форумчанин мне по 4 шеврона не притатранит!
Хорошо, память дырявая, как и у Надюхи, а то уже б в голодные обмороки падал!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А другим приятно, когда ты и подобные тебе хуями обкладывают, как заправский сапожник. Заканчиваются аргументы, ставь в игнор, но не опускайся до уличной торговки.
А я никого не трогала, пока вы за меня не взялись. И кстати, давай я твоего ребенка дебилом назову, а ты мне мило улыбнешься, а?

Назад
Зверху Знизу