Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
РБК ‏@ru_rbc 11 мин.11 минут назад
Между деньгами и верой: что сулит науке и образованию новый министр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это по мнению российсских же экспертов :
Трудно сказать, будут ли открыты факультеты и кафедры теологии во всех институтах страны, но контакт российской науки и образования с РПЦ по идее должен еще более наладиться. Говоря шире, можно ожидать большего проникновения идеологии в сферу образования и гуманитарного знания.

Я к чему это - всё, писец. По всем статьям там писец уже.

CqPlQN-W8AAgA7W.webp

А там у них, по ходу, это в порядке вещей. Смотрел соревнования саблисток в команде. Комментатор говорит - тренер когда то там давно вывел спортсменку в раздевалку, нащелкал ей по лицу и она вышла дальше соревноваться чуть-ли не с разбитым носом.

Тарас Чорновіл
33 хв. ·
Цікаво якось виглядає система оприлюднення чорної бухгалтерії ПР через нових лідерів Демальянсу. Час від часу появляються певні порції компромату. Він дуже правдоподібний, окремі речі люди, які були задіяні в політиці, навіть ті, хто не мав доступу до фінансів, можуть підтвердити реальними подіями. Але сама система оприлюднення викликає купу запитань. Я не знаю, хто там виконує роль пробки-дозатора - чи сам Лєщенко або його підопічні з Укрправди, чи ті, хто їм такими порціями скидають інформацію. Але коли процедура виглядає саме так, то, навчений досвідом плівок Мельниченка, майже не сумніваюся, що тут пахне великими торгами. І, як наслідок, побачимо ми врешті далеко не всі записи.
Коли не маєш фактів, а ситуація починає ставати доволі інтригуючою, то доводиться вибудовувати припущення. Вони можуть виявитися й хибними - це рівняння, в якому невідомих більше, ніж встановлених величин, але дозволю поділитися своїми версіями.
Перший варіант уже навів - банальний шантаж деяких фігурантів плівок і солідні торги. Але це у випадку, коли інформація такими порціями надходить не лише до "зливного бачка", але й до правоохоронних органів (у нашому випадку НАБУ, чи первинно СБУ). Бо чого вартий шантаж із оприлюдненням чи неоприлюдненням, якщо компромат уже в слідчого.
Другий варіант - це експлуатація синдрому привикання. Матеріали можуть бути у правоохоронців у повному обсязі, але ж слідчі мусять дотримуватися таємниці слідства. А є персонажі, для яких страшне не так слідство, як оприлюднення (наприклад, ті ж Ляшко, Тимошенко чи Тягнибок). Поки що засвітили лише партію Свобода (інформація про фінансування їх з каси ПР більш ніж достовірна, лише суми якісь надто мізерні). Згадаймо, як у 2001-му після перших порцій звинувачень всі наступні просто перестали сприйматися. І чимало фігурантів навіть після засвітки абсолютно не втратили в своєму політичному іміджі. Але це має бути гра з довгою перспективою - принаймні рік. Не думаю, що слідчі дадуть стільки часу політ-інтриганам. Але, якщо поталанить, то коли слідство оприлюднить повну версію з тими ж ляшками та тимошенками, виробиться вже суспільне несприйняття до компрометуючої інформації. Крім того, така дивна її подача почне викликати суспільну недовіру, яку на упередження роздмухуватимуть самі потенційні фігуранти (згадайте давніші заяви Свободи і ляшок).
Ще одне припущення - інформація у Лещенка відразу була в повному обсязі, але він і його соратники умисно випускають певні порції в момент, який для них політично вигідний. Це вже гра на коротку перспективу, яка може спрацювати лише у випадку дострокових виборів не пізніше весни. Тоді стане зрозумілою черговість - спершу вдарити по Свободі - в неї рейтинги й так хиткі, паралельно підкріпивши цей злив дуже вірогідними й гучними фактами щодо Манофорта. Далі в дуже слушний момент буде удар по інших "соратничках" із опозиції : Ляшку і тій же Тимошенко... Що Ляшко сидів на касі в Януковича, а Юля пару разів могла до неї дуже щільно доторкнутися, ніхто не сумнівається. Але ж значення має форма, спосіб і час подачі компромату.
Але ще раз повторюся - це тільки версії. Однак, не менш сумно від того, що навіть такою викривальною й потрібною нам правдою хтось грається в своїх не дуже шляхетних цілях...

Годовщина чудовищного преступления НКВД: Около 100 тыс. украинцев погибли из-за подрыва ДнепроГЭСа...

В СССР замалчивали информацию о трагических событиях в Запорожье, связанных со взрывом ДнепроГЭС.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал", ровно 75 лет назад, 18 августа 1941 года, при отступлении Красной Армии из Запорожья, был подорван главный стратегический объект Украины - ДнепроГЭС. Для этого использовали более 20 тонн взрывчатки аммонала. В результате операции, по данным разных источников, погибло около 100 тыс. человек, в основном, мирных жителей окрестных сел и городов. Также жертвами стали советские солдаты. Кроме того, взрыв парализовал деятельность промышленных предприятий города.

В результате взрыва в плотине образовалась гигантская брешь длинной более 165 метров, которая и спровоцировала волну высотой в несколько десятков метров. Она смыла прибрежную городскую полосу, плавни о. Борзые и прорвалась к соседним городам - Никополю и Марганцу.

В СССР замалчивали информацию о трагических событиях в Запорожье, связанных со взрывом ДнепроГЭСа. Позже стало известно, что взрыв устроили Борис Епов и Алексей Петровский по приказу Иосифа Сталина. О предстоящем взрыве подрывники не уведомили ни местное население, ни военное руководство.

Следует подчеркнуть, что таким образом НКВД хотел нанести удар немецкой армии. Впрочем, вермахту это не помешало. Кроме того, российские спецслужбы распространяли информацию, что именно немцы взорвали дамбу.

По мнению российского историка Бориса Соколова, красноармейцам этот инцидент нанес больше вреда, чем немцам. Поскольку погибли советские солдаты, которые в тот момент переправлялись через плотину. Также были затоплены значительные части советских войск, которые находились ниже по течению и вынуждены были сдаться в плен врагу.

Впоследствии исполнители приказа были приняты за диверсантов и арестованы советской контрразведкой, однако после вмешательства высшего руководства их освободили из-под стражи.

...
И это. Сахар, ты там аккуратнее. Там в районе Лимана бои шли и говорят еще всякая срань может остаться.

Все проще: домик в деревне :)

Насчет срани - меня по местам боевых действий возили, показывали. Насчет срани в курсе :пиво:

Диссертация нового министра образования посвящена патриотической роли РПЦ в годы Великой Отечественной войны

вувузела ‏@wywyzela 4 ч.4 часа назад
Новости Олимпиады. (Скандалы, интриги, расследования)
CqO762XWAAAGBLd.jpg

Как много "я". Относись к своей особе с меньшей серьёзностью, станет легче жить. Без подьёбок.

А ты не мог бы свалить отсюда и не умничать? Нах ты кому здесь нужен, сокол ясный?

А, а так показалось, что уже всё самому 5-му Риму :D

Слушай, а может это чуть ускорит? :D

В Москве затопило часть Ленинского проспекта

Подробнее на РБК:
[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
754716210426603.jpg

Я обычно про #шотамзапоребриком не шучу, но тут к слову пришлось)))

Как много "я". Относись к своей особе с меньшей серьёзностью, станет легче жить. Без подьёбок.

Просто отъебитесь от меня.

При чём здесь ребёнок?
А ты у своих коллег-овцеведов спроси, причем тут ребенок.

CqPdZCaWYAA54pd.jpg

А там у них, по ходу, это в порядке вещей. Смотрел соревнования саблисток в команде. Комментатор говорит - тренер когда то там давно вывел спортсменку в раздевалку, нащелкал ей по лицу и она вышла дальше соревноваться чуть-ли не с разбитым носом.

Борец Инна Тражукова обвинила главу федерации в избиении на Олимпиаде
НОВОСТИ 22:17, 19 АВГУСТА 2 264 2

Борец Инна Тражукова, которая уступила бронзу спортсменке из Польши, рассказала, что после поединка президент Федерации спортивной борьбы россии Михаил Мамиашвили несколько раз ее ударил. Об этом она сообщила изданию «Спорт-Экспресс».

Тражукова рассказала, что встретила Мамиашвили сразу после поединка с польской спортсменкой Моникой Михалик. По ее словам, он был в нетрезвом состоянии.

«Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях. По прилете в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта россии. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки», — рассказала Тражукова.

Мамиашвили, комментируя ситуацию, сказал, что разговор проходил в жесткой форме.

«А что еще спортсменке остается сказать после такой борьбы? Инна выступила безвольно, бездарно. В беседе после такой борьбы присутствовали жесткие высказывания. Она — спортсменка и несет ответственность за результат. Будем разбираться в сложившейся ситуации. Разговор был действительно жесткий. Она обязана достойно выступать. Человек выходит и просто не хочет бороться, "дарит" медаль сопернице. Тренер Тражуковой находился на улице в истерике, и я ушел его успокаивать», — сказал президент Федерации спортивной борьбы «Спорт-Экспрессу».

Министр спорта Виталий Мутко сообщил, что намерен разобраться в конфликте.

«Если там что-то произошло, пусть спортсменка обращается прямо ко мне. Обязательно разберемся. Как только прилетит», — сразу ко мне», — сказал Мутко (цитата «Интерфакса»).

Президент Объединенного мира борьбы (UWW) Ненад Лалович сказал «Р-Спорту», что дисциплинарная комиссия проведет расследование в отношении Мамиашвили, если получит конкретную необходимую информацию.

Накануне Инна Тражукова уступила третье место спортсменке из Польши Монике Михалик в схватке в категории до 63 кг на соревнованиях по борьбе на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

CqPotHIWEAAn5cH.webp

Народний фронт ‏@NarodnyiFront 50 мин.50 минут назад Показать перевод
"НФ" вимагає від СБУ розслідувати діяльність російської пропагандистки Столярової, - заява

CqPwfPoWIAAh-mF.webp

Та дайте же спокойно елками подышать

OdessaNews ‏@OdessaUnews 8 ч.8 часов назад Украина
В сеть попало фото обновленной методички путиноботов!
Спешите, пока не удалили из интернета!
CqOGPt7WIAABB3j.webp

Между деньгами и верой: что сулит науке и образованию новый министр
Ехидные новости @_A_N_T_S_ 51 мин.51 минуту назад
Слушайте, русские, голос министра
Народного Образования:
Жертвуйте больше на храмы и церкви,
Забыв про достаток и звание!

CqP1OXsWAAAsEHM.webp

Каменяр ‏@hu_lviv 1 мин.1 минуту назад Показать перевод
спілкуюсь з шабуньою.
єслі шо не дадуть безвізовий і завалять гривню, то знайте, що то я
CqP2d_VWgAAO6Hx.jpg

CqP2omUW8AAXDAD.jpg

Олена Монова
2 ч ·
Только что младший деткаМоновой обозвал кого-то в чате к компьютерной игре хламидомонадой
Дети индиго, хуле
Я в его возрасте кроме "сам гамно" никаких других конструкций не юзала

Назад
Зверху Знизу