Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я тебе больше скажу: когда двойка была, кацапские комментаторы охренели от того, как нас засудили.

Сейчас вон девочка сидит на Первом беседует. Ветеран спорта, не запомнил как зовут. И синхронное плавание обсудили и художественную гимнастику. Говорит, в таких видах спорта, где судейство в основном субъективное, россияне умеют работать с судьями. Намекнула - по ресторанам типа возят и все такое. И второй момент, там где уже сформировались мировые лидеры, туда трудно втиснуться. Вот все знают, что россияне в синхронном плаванье всегда на высоте. Ну и еще там с десяток мировых лидеров. И тут в этот узкий клуб чемпионов влетают украинцы, о которых в этом виде спорта никто не слышал. Естественно, к ним такое и отношение, как к выскочкам. Говорит - там надо постоянно светиться, что бы тебя знали. Типа, в этой ситуации 4-е место, это уже победа. Обошли ряд именитых команд.

Вы ведущий специалист в программировании что-бы так утверждать?

А зачем быть ведущим специалистом? Запустили систему официально, хоть и не сертифицировали. Если кто-то сказал, что в тестовом режиме, это не значит, что заполняй кто хош и чем хош. слово тестовый режим могло озвучиваться только потому, что система еще не сертифицирована. Если всем дать возможность писать что хош - там бы матюков стока было...

Уже выключили же :) я потому и пишу мог, что мои приятели сделали.

Я так понял, что ситуация с этой программой напоминает в общих чертах правила создания почтового ящика. Создать может любой, а вот войти на чужую почту не зная пароля и логина нельзя.

Я так понял, что ситуация с этой программой напоминает в общих чертах правила создания почтового ящика. Создать может любой, а вот войти на чужую почту не зная пароля и логина нельзя.

не совсем так, программа не бардак анонимный. Для создания аккаунта нужно подтверждение личности.

Беда, беда...:(
От это не знаю, шо и робыть...
У нас, в провинции, я такого пива, как Сахар любит, и не встречал. А лицом в грязь ударять не хочется! Если я Черниговское Белое так аккуратно в газетку оберну, будет похоже на то, шо Сахар употребляет? Не? И с закуской можно промахнуться...
У нас же, в глухой провинции, оно как? Взяв бочечку Билого, топором у копченого толстолоба кусок одрубав, та й годи!:D
А тут и Порошенко к ним метро открывать едет, и пиво не просто пиво а в бумажечку закрученное. Куда ни плюнь, або на "вашеблагородие" попадешь, або на голубых князей. Не, не таких, как федос, то другие, у него голубой - это профессияи образ жизни, а Сахар - то ж элита нашей науки!:клас: И трошки техники.:D:D
Как думаете, ну шо мне со всем этим делать? Сбегать в АТБ за пивом, пока не закрылся, или просто самогончика стаканчик, другой пропустить? Га? Да с помидорчиком со своего огорода? Потянет?
Не опозорю Харьковфорум? Бо мы-ж з глухойи провинции...:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О! Командир предвыборного штаба Трампа, тот, которому Янык бабки платил, подал в отставку.

Кроме грошей, причиной послужило то, что он организовывал антиамериканские демонстрации в Крыму во времена Януковича.

(с) Первый канал

Короче, Трампа пропиарили по полной.

Короче из разряда покраски асфальта разгоняют зраду по идиотам, которые не отличают ключа от урла.

стесняюсь спросить... если человек не отличает ключ от урла, то он идиот?

Судьи не дали украинским синхронисткам заслуженную бронзу – Жданов
они с Бубкой должны протесты писать, а не в сетях жалится на судей.

Я смотрю, у вас тут скучно. Дай, думаю, трохи повеселю народ. Хлопцы ехали в Киев, закинули рыбки утром из коптильни. Таких лещей я давно не видел. В копченом виде больше 3 кг. Это свежий был за четверочку!:клас: И на шо он клюет? Я крайний раз леща на 4,150 ловил в 2001 году. На ленинградский спининг с кормушкой.
Сахар! Ты ж умный, не обидишься? Я так, ребят повеселить.:пиво::пиво::пиво:

Брешешь, сукккин ты сын! Могу прямо сейчас с рулеткой сфотографировать!:D

Как заселяли выморенную голодом Украину

Статистика за 1933 год (только то что удалось установить):

Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую — 141 эшелон. Из Белорусской СССР — 68 эшелонов.

Днепропетровская область. Из западных областей РСФСР в Днепропетровскую — 125 эшелонов.

Харьковская область, Из центрально-черноземного региона россии в Харьковскую область — 188 эшелонов.

Донецкая область. Из Ивановской в Донецкую — 147 эшелонов

Переселяли колхозами. Переселяли с лошадьми, коровами, овцами, сельскохозяйственным инвентарем. Переселяли российских учителей. Переселяли семьями, со стариками и детьми. Переселяли в пустые, вымершие от голода украинские села.

А теперь вспомните какие истерики закатывали кацапы, по поводу признания Голодомора. И как мы пытались их не обидеть: "вы же тоже пострадали, это трагичная страница, чего вы беситесь??".

Как они глумясь рассказывали, что украинцы гибли от спорыньи, а не от голода, что голодомор был полезен и необходим для промышленного рывка, что голода не было (а голод был в это время в США - это особенно упоротые дебилы излагали), что украинцы назло советской власти умирали с голода, что "только хохлы массово друг друга жрали, ибо недолюди" и прочую мразотную мерзость.

И особенно их трусило, что мы называли голодомор геноцидом украинцев. Безусловно, это так и было. Теперь дети и внуки этой НКВД-ной и люмпенизированной мрази, заселенной в выморенные голодом земли украинцев убивают наших сограждан. Снова пытаясь устроить очередной геноцид.

Это и есть нацизм. россия (страна-террорист)не превратились в нацистскую нерусь.

Может и имеет смысл воспользоваться опытом американцев второй мировой в отношении своих граждан японского происхождения. Хотя бы на время войны.

окончил политех)))) работаю, правда, не по специальности, но диаграмму рабочего процесса чытерхтактного дизеля нарисую))))

Вы колесные и гусеничные заканчивали?
Зы "а чего добился ты" это

Большинство населения Украины – около 60% – гордятся своим гражданством. Об этом на пресс-конференции, посвященной 25-й годовщине Независимости Украины, заявила завотделом Института социологии Национальной академии наук Украины Елена Злобина. "Процент людей, которые считают себя прежде всего гражданами Украины, вырос с 57,5% в 2015 году до 60% в нынешнем", – отметила она. При этом среди молодежи гражданами Украины себя считают 66% респондентов, среди старшего поколения – 53%. "То есть для молодого поколения та идентичность – природная. Это – новые люди, которые не отделяют себя от независимой Украины, они – ее часть", – подчеркнула Злобина. Издание "Радіо Свобода", ссылаясь на данные исследования, отмечает, что из 60% респондентов, которые гордятся гражданством, 42,1% выбрали вариант "скорее горжусь", 18% – "очень горжусь". Около четверти участников опроса не смогли ответить на вопрос, еще 5% заявили, что не гордятся украинским гражданством. Опрос проводился Институтом социологии НАН Украины в сотрудничестве с Благотворительным фондом "Интеллектуальная перспектива" с 13 июня по 4 июля 2016 года во всех областях Украины (кроме АР Крым и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей) методом личного интервью по месту жительства респондентов. Всего опросили 1802 человека. Погрешность выборки не превышает 2,3%.

Назад
Зверху Знизу