Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
да, щас идет такой меседж шобы простить преступления против украинского народа рошеновской ОПГ, типа забыть о них, надеясь шо у хохлогоев память как у золотой рыбки три секунды.
но нет.
эти за пять лет зашли за все мыслимые и немыслимые флажки, став за гранью добра и зла - это ни забыть ни простить невозможно чисто на физиологическом уровне.
Не волнуйся, радость моя. Посадят Порошенко. Обязательно посадят. Ты не переживай, а то опять головка разболится.
Всё хорошо. Никто не забыт и ничто не забыто.
Порошенко обязательно сядет. Может быть даже в тюрьму.
Ты рад, пусичка моя золотая?
Ну что за прелесть, а не человечек.
Просто слов нет, какая лапонька.

Доброе утро Вьетнам(с)

И снова кацапофедос топит про мифические преступления Порошенко, без сомнений и доказательств, чисто на его скрепных ощущениях..

А факты о "разворовывали армии" между тем таковы:

Юрий Бирюков
6 Std.

Итак. Только что Труба (глава ДБР) на камеру заявил следующие вещи:

- претензий по бронежилетам прошлых лет выпуска - нет;
- весь сыр-бор из-за партии, которая начала поступать на склады с апреля;
- экспертизу по этой партии — НЕ ПРОВОДИЛИ ЕЩЕ;
- были некие «следственные действия» по тестированию, которые делал непонятно кто и непонятно где.

Отсюда, ЕГО МАТЬ, вопрос: а на каком основании он на всю страну заявил 26 июня о том, что 3 из 5 бронежилетов бракованные и нанесен ущерб на 100 миллионов гривен?!

Я не могу этим не поделиться! К радости почитателям партии "За жыття" (или как там их).

россия (страна-террорист)н призвали покупать куриное мясо с кишечной палочкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Несмотря на наличие кишечной палочки в курином мясе, оно пригодно для питания, так как проходит термообработку. Об этом заявил ведущий эксперт в области мясной промышленности Борис Рябинкин в беседе с НСН.

Эксперт утверждает, что летом крупнейшие фирмы-производители сталкиваются поломкой оборудования, проблемами с уровнем температуры и неподготовленными цехами. Рябинкин пояснил, что в каждом цехе должно быть +12-14 градусов Цельсия, иначе мясо становится теплым и в нем появляется кишечная палочка.

«Практически невозможно выпустить продукцию без палочки! Это нужны такие деньги на вакууматоры, помещение, чтобы соблюдался именно температурный режим», — заявил эксперт.

но при условии шо на парламентских не пройдет его псина.
можно канешно паяцничать и обезьянничать шо не сел гитлер или не сел пиночет или не сел порошенко, но как бы..нет.
есть *** его знает...какие то общечеловеческие принципы.
Ты хоть успеваешь пописять по утрам перед тем, как начать сажать Порошенко?
Обязательно надо сначала писять, а потом уже сажать Порошенко.
Ты себя не бережёшь!
А не дай Бог, что-то с почками?
Кто тогда будет сажать Порошенко по утрам?
Никто не будет!
И как тогда жить?
Ты обязательно писяй. Пообещай мне!
Я волнуюсь.

геноцидить хохлогоев, во главе с вальцманом, легко и приятно, да кисуль?
Да, солнышко. Конечно. Только геноцидить и только хохлогоев с Вальцманом во главе.
Как скажешь, так и будет.
А теперь покушай яблочко. А то стул будет жидкий.

сажают соответствующие органы, не я.
после проведения следственных мероприятий и суда.
Ты и есть самый соответствующий орган. Просто всем органам орган. Я в жизни не видел орган, который был бы более соответствующий, чем ты.

Так что тебе и сажать этого негодяя.. Так уж получилось... :незнаю:

Руцкий мыр...

&t=1s

Вы все чужие на этом празднике жизни...:браво::браво::браво:

судя по тому, шо после прихода Зельца, с границ исчезли миллионы русских танков с включенными двигателями, по сообщениям минстеця готовых в любую минуту двинуться на захват Львова, то полководческий гений Зельца очевиден)

Всё правильно говоришь. И преекратить надо эти страшилки "а то xуйло нападёт" , в исполнении лизателей ЗЕлёной жопы хенка.
xуйло то уже давно напал, и танки никуда не делись, только от того, что перестать писать о войне мир не наступит.
=========
В штабе Операции объединенных сил сообщили о гибели 15 июля украинского военного в результате ранений, полученных во время обстрела в районе Авдеевки. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Facebook штаба ООС.

"От ранений, полученных во время обстрела в районе Авдеевки погиб военнослужащий механизированного батальона старший солдат Дмитрий Лbсовол. Командование Объединенных сил выражает искренние соболезнования семье и близким погибшего военнослужащего", - говорится в сообщении.

теперь так всегда в теме будет-кормление зепидарасов? Сумно. Хотелось бы другого. Я, например, всю эту зелемойскую пиздоту не вижу, но ведь другие участники только и делают, что пытаются дискуссировать с этими тупыми ублюдками. Друзья, поставьте их в игнор, пусть резвятся друг с другом и своей козой. Одной на всех.

Ах, как у кацапов подгорает от того, что украинцы отстаивают у себя, в Украине , украинский язык.
=======
Заседание Совета Безопасности ООН, инициированное делегацией РФ для обсуждения украинского "языкового закона", назначено на 17:00 по киевскому времени.

теперь так всегда в теме будет-кормление зепидарасов? Сумно. Хотелось бы другого. Я, например, всю эту зелемойскую пиздоту не вижу, но ведь другие участники только и делают, что пытаются дискуссировать с этими тупыми ублюдками. Друзья, поставьте их в игнор, пусть резвятся друг с другом и своей козой. Одной на всех.

:клас:

теперь так всегда в теме будет-кормление зепидарасов?
всем доброго утра!
поморин, я полностью согласен.
я уже не раз писал, откройте спец тему для козо-зеле и прочих.
харе тему помоями заливать.
СВ редко заходит, новостей из-за линии не слыхать. канули Владимир и краматорец...
Фески правильной дорогой идёте...

Ну ведь обязательно найдутся " добрые " дяденьки, которые и процитируют и побеседуют и поспорят с быдлотой. А на вопрос зачем-говорят, типа чтоб не думали что мы с ними согласны. Грустно. Ничего людей не учит

Порохоскота в стране с гулькин ***, полтора процента, и они пидоры трясут страну на раскол.
Неужели Зельц не может загнать этот крохотный гнойник под шконку?
Или договорняк?
Хведья, ты выбрал хуйню. Теперь жди, когда хуйня сделает тебе 3.14здато. Ви зробите це разом. :trollface:

Хуйло для Зели готовит "фишечки" .
======
Обе нитки морского газопровода "Северный поток" остановлены на две недели для проведения планового технического обслуживания. Об этом свидетельствуют данные газотранспортных компаний OPAL Gastransport и NEL Gastransport, сообщают росСМИ.

В РФ заявляют, что график работ по техническому обслуживанию трубопровода был заранее согласован с партнерами Nord Stream AG.

Как отмечается, в момент остановки одних газопроводов возрастает объем прокачки по другим маршрутам (ожидается рост поставок через Украину), возможно сокращение закачки газа в подземные хранилища и отбор газа из ПХГ.

А ввиду того, что газовый контракт между Украиной и Рашей не подписан, чтобы успешно пройти зиму , Украине сейчас нужно максимально много закачать газа в хранилища.

Хуйло это дело просёк, и вот делает всё, для того, чтобы не дать возможность Украине обеспечить себя газом, а потом, зимой, будут выворачивать нам руки, требуя подписания невыгодных контрактов, или других уступок, в обмен на газ.

Зимовка будет проблемной.

Фески правильной дорогой идёте...

Ну ведь обязательно найдутся " добрые " дяденьки, которые и процитируют и побеседуют и поспорят с быдлотой.
Пацаны, хватит скиглить. Давайте обсуждение, и к нему подключатся все форумчане, и на фоне этих разговоров, вбросы федоса и Лонгина просто померкнут, потеряются в куче ваших интересных рассуждений.

Суд проти нацгвардійця Марківа був спецоперацією Росії — посол України в Італії

Назад
Зверху Знизу