Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не волнуйся, радость моя. Посадят Порошенко. Обязательно посадят. Ты не переживай, а то опять головка разболится.да, щас идет такой меседж шобы простить преступления против украинского народа рошеновской ОПГ, типа забыть о них, надеясь шо у хохлогоев память как у золотой рыбки три секунды.
но нет.
эти за пять лет зашли за все мыслимые и немыслимые флажки, став за гранью добра и зла - это ни забыть ни простить невозможно чисто на физиологическом уровне.
Юрий Бирюков
6 Std.
Итак. Только что Труба (глава ДБР) на камеру заявил следующие вещи:
- претензий по бронежилетам прошлых лет выпуска - нет;
- весь сыр-бор из-за партии, которая начала поступать на склады с апреля;
- экспертизу по этой партии — НЕ ПРОВОДИЛИ ЕЩЕ;
- были некие «следственные действия» по тестированию, которые делал непонятно кто и непонятно где.
Отсюда, ЕГО МАТЬ, вопрос: а на каком основании он на всю страну заявил 26 июня о том, что 3 из 5 бронежилетов бракованные и нанесен ущерб на 100 миллионов гривен?!
Ты хоть успеваешь пописять по утрам перед тем, как начать сажать Порошенко?но при условии шо на парламентских не пройдет его псина.
можно канешно паяцничать и обезьянничать шо не сел гитлер или не сел пиночет или не сел порошенко, но как бы..нет.
есть *** его знает...какие то общечеловеческие принципы.
Да, солнышко. Конечно. Только геноцидить и только хохлогоев с Вальцманом во главе.геноцидить хохлогоев, во главе с вальцманом, легко и приятно, да кисуль?
Ты и есть самый соответствующий орган. Просто всем органам орган. Я в жизни не видел орган, который был бы более соответствующий, чем ты.сажают соответствующие органы, не я.
после проведения следственных мероприятий и суда.
Как скажешь, радость моя. Только ради тебя.. не буду.. вот это вот.. уподобляться.не уподобляйся здешним юродивым рошеновцам тебе не идет![]()
Я не могу так долго терпеть. У меня будет интоксикацияна эту тему поговорим после.
потерпи пару месяцев![]()
судя по тому, шо после прихода Зельца, с границ исчезли миллионы русских танков с включенными двигателями, по сообщениям минстеця готовых в любую минуту двинуться на захват Львова, то полководческий гений Зельца очевиден)
теперь так всегда в теме будет-кормление зепидарасов? Сумно. Хотелось бы другого. Я, например, всю эту зелемойскую пиздоту не вижу, но ведь другие участники только и делают, что пытаются дискуссировать с этими тупыми ублюдками. Друзья, поставьте их в игнор, пусть резвятся друг с другом и своей козой. Одной на всех.
всем доброго утра!теперь так всегда в теме будет-кормление зепидарасов?
Хведья, ты выбрал хуйню. Теперь жди, когда хуйня сделает тебе 3.14здато. Ви зробите це разом.Порохоскота в стране с гулькин ***, полтора процента, и они пидоры трясут страну на раскол.
Неужели Зельц не может загнать этот крохотный гнойник под шконку?
Или договорняк?
Фески правильной дорогой идёте...
Пацаны, хватит скиглить. Давайте обсуждение, и к нему подключатся все форумчане, и на фоне этих разговоров, вбросы федоса и Лонгина просто померкнут, потеряются в куче ваших интересных рассуждений.Ну ведь обязательно найдутся " добрые " дяденьки, которые и процитируют и побеседуют и поспорят с быдлотой.