Это тебе орки в соцсетях написали, что им пох - есть санкции, или нет санкций ?
Пару страниц назад интерьвью Соловьёва выкладывали - слушал, о чём говорил тот, кто говорил, что санкций не боится ? Не поленись,послушай, хотя бы с 16минуты. Да за этот год весь мир столько сделал, что бы обуздать парашу - а вы не хотите этого замечать. Ну то понятно, вам бы хотелось, что бы сюда понаехало всяких умных, честных, работящих американцев, европейцев, сделали за вас всю работу, а вы по утру проснулись - боже как же прекрасно жить стало, все честные-причестные за одну ночь стали, и в подъезде ссать перестали... как не перестали ? А куда же весь цивилизованый мир смотрит ?
Может пора понять, что ни кто за нас нашу работу делать не будет.!!!
Дружище,то интервью Соловьёва я ещё
год назад слушал. Мы всё замечаем, санкции и пр. блокаду. Но то, с какой это скоростью происходит настораживает. Да, вначале вроде было красиво: нефть упала, рубь упал и пр. Но орки как лизали, своему пу очко, так и продолжают. А что за год мы сделали? Почему до сих пор не разорвали дип отношения и не перекрыли границу? Почему крымсы со светом, а домбасене получают от нас всё? Количество ватной ваты у меня в городе за этот год не уменьшилось.
БАБКИ. Кому война, а кому мать родна. Я периодически один форум рашисткий поглядываю. Как были путенисты, так и остались. До сих пор рюсьвесну у себя цитируют. Причем это не политический , а узконаправленный форум. Изначально я с ними срался сильно, но ушел. Так периодически меня вспоминают. Видать сильно задело их , что 2 мая присутствовал на Куликовом.
Смотрю на них как на колбу с живность-мало что поменялось у папуасов московии.
Так и в целом- мало что сделано миром, против раши. Если бы мы были просто соседями (например как Грузия) можно было обосновать такое отношение. Но ведь
меморандум подписали, ЯО отдали и? Где высокоточное оружие, где блокада пролива в черном море?
БАБКИ никто не хочет терять. Деньги не пахнут. И по фиг, что пу им в лицо плюёт , боинг сбил. При мировой фигуре как покойный Рейган, уже бы обложили флажками московию и охотились в кайф всем миром. Я конечно верю и надеюсь, что победа будет за нами, но время... уж очень долго всё это. Ведь в стране бардак, что при овоще, что сейчас олигархи пр. жируют.
БАБКИ