Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

"Краматорск Славянск ОПОЛЧЕНЦЫ УХОДЯТ Новости Донецк Луганск"

Опубліковано 19 квіт. 2015 р. 4 перегляди

???

Честно говоря первый. Просто интересно - на каком участке от Славянска до Донецка велась съемка? Я за свою жизнь этой дорогой ездил пол миллиона раз и не помню где там за городом однополосная дорога. Нет, она была когда то, лет двадцать назад, но это было давно.

Есть мнение что хуйловцы сделали зрадный ролик для вышиваты а дурачки потянули это на форумы с криками зрада...

Есть мнение что хуйловцы сделали зрадный ролик для вышиваты а дурачки потянули это на форумы с криками зрада...

Да и колонна там не похожа на ту, которая имела место быть. Выходило около 3000 человек и брони там было мало и шли плотной колонной. И сверху всю дорогу кружили штурмовики.

Юзер туфту выложил?

В любом случае съемка не на трассе Славянск-Донецк. Я вон там выше фотку выложил, как эта трасса выглядит.

Что там с ссылкой не так?

ZIK.UA ‏@ZIK_IA 8 мин.8 минут назад Показать перевод
В Генштабі заявили, що інформація про загибель на міні п’яти військових неправдива
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#новини #ZIK

Там просмотров под полмиллиона. Так устроит?
В HD казачестве искать не буду.

Устроит. Хрен с ними с просмотрами. Мы не выяснили основное - на каком участке трассы Славянск-Донецк снят сюжет?

Устроит. Хрен с ними с просмотрами. Мы не выяснили основное - на каком участке трассы Славянск-Донецк снят сюжет?

Хрен его знает. Этот видос показали в то время.
Если это подстава, как утверждает Сахар, то тогда вообще фуфло с рассказами про колонны с беженцами и т.д.

ZIK.UA @ZIK_IA 8 мин.8 минут назад Показать перевод
В Генштабі заявили, що інформація про загибель на міні п’яти військових неправдива
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#новини #ZIK

Хз. Они многое чего рассказывают.

CJGVXtKWcAApslU.webp

CJGVXx4WwAAAgtP.webp

Рыбачка Соня @Sonya_OD_UA 1 ч.1 час назад
Артем Романов погиб сегодня, 29 блокпост. #Украина #russiainvadedukraine

CJGWkIuVAAACLHh.webp

CJGWkI0UwAAuV5a.webp

Останнє редагування:
Хрен его знает. Этот видос показали в то время.
Если это подстава, как утверждает Сахар, то тогда вообще фуфло с рассказами про колонны с беженцами и т.д.

Не вижу связи. Колонны беженцев я видел своими глазами. А то что видео снято не на дороге Славянск-Донецк как минимум, это скажет любой, кто по этой дороге ездил хотя бы раз. Там нигде такой колхозной дороги нет. Там вся дорога вне городов двойная и широченная.

Это трасса Славянск-Краматорск.

zvgbvosAHR4.jpg

Это Краматорск-Дружковка.

21714538.jpg

Это Дружковка-Константиновка.

21714501.jpg

Это Константиновка-Донецк.

82840963.jpg

Не вижу связи. Колонны беженцев я видел своими глазами.
Видео есть (пруф)? Может они в магазин спешили за трусиками для снегирей, но никто этого не заснял (я про передвижение тысяч боевиков с женами и детьми, с крамом, броней и т.д.).
Помню про распятого мальчика рассказывали.

Было видео год назад - подтверждаю.
У меня стянуто на комп год назад.
Вот только ты прав - НИКТО в прошлом году не перепроверил правдивость видео.Дорогу со снятым видео никто не искал.
Возможно - это был пропагандонский ролик,для доказательства массы техники.
Да и хрен с этим видео - по большому счету.
Но колонну видели многие свидетели - и ты,и Викторыч в Макеевке.
Колонна была,выход-бегство был,разгромленная техника на другой дороге - была.
Есть тысячи постов свидетелей в Инете(твиттер,фейсбук) - со всех сторон,с сепарской стороны их больше всего....

Было видео год назад - подтверждаю.

Оно к Славянску не имеет никакого отношения. Вот:

На 3:14 едет тот же самый седельный тягач с ЗУшкой, что и на (0:47)

Он в Донецке был постоянно и в Славянске или Краматорске никогда не катался.

Назад
Зверху Знизу