Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Его тут не будет. Спросите у васи

Вся эта хуйня в пользу бедных. Не стал же заниматься пидабольством украинских властей, уехать проще. Сразу к четвертому - займись земаном. А то как бы не пришлось опять страну менять:іржач:

Земана уже никто не выберет, да и обиделся он недавно на хуйла

Вязкая слюна, шоколадная, только наличие оной, в твоей ротовой полости, не даёт тебе права рассазывать кому и что делать, макать вас в проёбы порошенко, это не провокация, а жизненная необходимость, может хоть через нос дойдёт, что через глаза и уши не доходит.

Чо ты говоришь?

Anděl;51718372 сказав(ла):
Не превращайся в вату. Для тех тоже только один - непогрешим
Давай хоть один мой пост про непогрешим. Ты таки провокатор.

Сейчас по россия (страна-террорист) 24 рвет пуканы из за сегодняшних указов Порошенко. В первую очередь о разрыве военного сотрудничества по транзиту росийских военных в Приднестровье.

Они их начали рвать еще раньше когда узнали о назначении Саакашвили и поняли шо будет с этим гнойным чиреем на карте Европы.
Это уже вторая часть Оптимистической трагедии.

Anděl;51718556 сказав(ла):
Так чего тебя злит, что кто то другой его критикует?
Причина одна. Критиковать - мозгов не нужно нихуя. Это легче легкого. Все, кто критикует, не могут предложить ни одной кандидатуры вместо. Хотя я знаю эту кандидатуру - это хуйло. Не ярош, не беня, не семен, не прочие филатовы и иже с ними. Объективная реальность, хули.

Причина одна. Критиковать - мозгов не нужно нихуя. Это легче легкого. Все, кто критикует, не могут предложить ни одной кандидатуры вместо. Хотя я знаю эту кандидатуру - это хуйло. Не ярош, не беня, не семен, не прочие филатовы и иже с ними. Объективная реальность, хули.

Тот же Москаль справился бы

Anděl;51718646 сказав(ла):
Да?!Языками Москаль владеет.;)Москаль на своем месте.Сапоги должен шить сапожник, а пирожные делать пирожник.(с)

Виктор Янукович @viyanuk
Звонив Клюєв. Клянеться шо сам тікать за граніцу не собирався. Вивезли принудітєльно, ще й денег на дорогу дали

Anděl;51718646 сказав(ла):

Домыслы, предположения, основанные, по сути, ни на чем. Так, информпростор! :D

Правильно низзя петю критиковать, кругом одни идиоты. Критиковатть, можно только избранным умникам, с высочайшаго разрешения.

Ничё вы в своих еуропах не понимаете. НИЗЗЯ его критиковать, он святой,
Хвалить можна, критиковать нет. Запомни на будущее.

Заебал. Чего вы, блядь, добиваетесь с гасконцами? Третьего майдана? Вы, блядь, на одной стороне с хуйлом.

Заебал. Чего вы, блядь, добиваетесь с гасконцами? Третьего майдана? Вы, блядь, на одной стороне с хуйлом.
Да, именно этого они и добиваются. Но сами на него ни ногой. Как и на первый и второй. Пидарасы, мэм.

Назад
Зверху Знизу