Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вася, пшёл нахуй отсюда.
тысяча стволов арты и тысячи километров минных полей?
CHsE_GpUkAAMcuo.webp

немного здрады

всем повестки раздать. кто негодный к строевой раздать повестку о мобилизации в раздаватели повесток.
Я своим ребятам раздаю.
Мне приносят из заводоуправления,им приносит военкомат.....
Из 10-ти человек - пятеро (включая меня) были в военкомате.
Четверых отправили назад - вызов в случае военного положения.
Один пришел уже на отправку с вещами,лейтенант - отправили домой прям со строя.
Тоже с мобпредписанием.

Один пойдет завтра или послезавтра.

Опять хуй угадал! Уже гораздо больше прошло.
Ну и классно.
Знач - не все выветрилось,если до сих пор все вокруг тебя - тебе виноватые......

Останнє редагування:
всем повестки раздать. кто негодный к строевой раздать повестку о мобилизации в раздаватели повесток.
я посмотрю сколько их студентам раздадут на дипломах и посмотрю, что порохоботы запоют.

Юзер, уже даже не смешно. Меняй репертуар, а то аки кобзон.
Нахуя?
Открыл для себя термин "сладкий Петя", правда звучало оно как "хуевый" в беседе.

Юрий Касьянов

Самолет упал в серой зоне - где-то посередине между нашими позициями, и окопами противника. Координаты установили точно по gps, но "где-то между", потому что никто не знает наверняка, где проходит линия фронта. Это уже другой сектор, другие пароли и подразделения. Беру с собой шесть магазинов к АК, и отправляюсь со спецназом на поиски "птички": у меня - 7,62, у них - 5,45, и без запаса БК в случае чего будет туго.

- Какой размер вашего беспилотника? - интересуется воин в майке, лоснящихся штанах нового камуфляжа, и тапках на босу ногу. Блок-пост при въезде в село. Я показываю руками аршин. Он скептически крутит головой - и что таким можно увидеть?.. Стоит ли ради такой ерунды лезть на передок?..

Жара. Футболка под бронежилетом мокрая. В сельмаг подвезли пиво, и аватары методично повышают градус перемирия прямо на крыльце магазина. Находим командира, он выбирает бойцов, крепко стоящих на ногах, рассаживает их на броне бэхи, и мы выезжаем на другой край села. Три дня назад их жестоко обстреляли. Били долго, методично - и артиллерией, и со стрелкового. В штаб не дозвонились, подмога так и не подошла. Повезло, что обстрел закончился, когда бэка был на исходе.

Нам тоже сегодня повезло. Нашли беспилотник. Перегрелся двигатель, и уставший самолет сел на пшеничное поле в шестистах метрах за околицей. Забрали тихо, запас БК не понадобился. Обратно ехали без сопровождения, остановились спросить дорогу:

- Бабушка, этой улицей проедем на наш блок-пост?.. На укропский?

Бабуля сердито смотрит на нас. Грозит пальцем: На украинский, сынку. Украинский!

Урец у Вас кране толерантное отношение к личностям которые откровенно провоцируют и иногда заслуживают пинка под зад.

я посмотрю сколько их студентам раздадут на дипломах и посмотрю, что порохоботы запоют.
...

я в универе работаю. так что про "раздачу на дипломах знаю"

знаю одного кренделя который ломанулся в НП патамучто потом в ВСУ не заберут...
знаю кучу студеров которые ломятся в аспирантуру платную "патамучто у аспирантов броня"

правда я не знаю ничего о "раздачах на дипломах" - думаешь это секретная инфа лежит в опечатанном конверте во втором отделе?

правда я вообще не могу понять истерик с повестками - кто не хочет может спокойно в расею свалить (и знаю многих кто так сделал) баба с воза...так честно во всяком случае.
гораздо честней чем сидеть тут и ныть "да мне ж баррет не дадут, да меня год чак должен тренировать, да пусть вообще сын пороха служит..."

Урец у Вас кране толерантное отношение к личностям которые откровенно провоцируют и иногда заслуживают пинка под зад.
В гражданской жизни по-другому - никак....
Это в зоне боев,и в драке - все сравнительно просто.Бьешь - побеждаешь,тебя бьют - ты побежден.
Или убит.
Здесь всегда есть надежда,что мозги у человека все же повернут в хорошем направлении - он сможет победить влияние гадости внутри него.
Исправляется это все конкретным делом,и наличием делающих людей рядом.
Пусть и с нервотрепкой,с потерей здоровья,пусть и с течением времени......все можно изменить.
Если хотеть и знать - зачем ты все это делаешь.

Пленный ипотечник вроде как.
CHsLbeeWgAAw32v.jpg

- На органы или в рабство?

Мне по-приколу почитать такие вещи.
Высокоинтелектуальная хуйня всегда в моде.
Тебе все по приколу.
Ты на приколе живешь - мышление детсадика.

Спроси у САХАРА,если своим умом не доходит - можно ли в жизни обойтись без высокоинтеллектуальной хуйни.
Мне тоже на работе слесаря часто говорили - да что там вы,инженера,все новое придумываете ? Мы вот в редукторе шестерню поменяем - и все работает.А вы,инженера,начинаете тут - давай этак,давай вот так.Прикрутите свои три провода - и пусть ваш двигатель крутится,пусть лампочки мигают и цыфирки бегают.

Идея первична.И в психологическом развитии ситуации и общества - в том числе.
Вот ты целенаправленно двигаешь идею "насслиливсепропалопорохоботы".
Нормальная идея,нужная.
Но не сегодня и не сейчас !
При шатком мире - ломать свою же сторону.

А если она не твоя сторона - тогда тем более ты со своей идеей и со своим продвижением просто ВРАГ.

С врагом разговор короткий.

...
Идея первична.И в психологическом развитии ситуации и общества - в том числе.
Вот ты целенаправленно двигаешь идею "насслиливсепропалопорохоботы".
Нормальная идея,нужная.
Но не сегодня и не сейчас !
При шатком мире - ломать свою же сторону.

А если она не твоя сторона - тогда тем более ты со своей идеей и со своим продвижением просто ВРАГ.

С врагом разговор короткий.

:клас:

Опять идет упорт. Шрифт палит.

Роман Рябчук
@ryabtchuk_roman
Первый пошел!
россия (страна-террорист) проиграла апелляционный суд по поводу торгпредства в Стокгольме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличный предприниматель. А еще говорят у россии ничего никто не отсудит и не заберет. Ха, это еще имущество госкомпаний не пробовали арестовывать, не зря ж Газпром столько всего в ЕС накупил.

CAXAP, а шо такое? Опять написать про повестки студентам?

P.S Вижу, многим, в том числе и мне, имхо уже надоедает читать и переворачивать много тонн мусора в теме. Или только я один это вижу?

Ни ты один. При всем уважение ко многим людям, их тяга к банальному срачу и выяснению отношений по типу торговок селедкой на базаре порой приводит к тому, что ветку открывать просто не хочется. Многие люди находятся ВЕСЬ ДЕНЬ в ветке, и что-то трут, трут, трут, при этом, такое впечатление, ощущая субъективно свою крайнюю важность и авторитет "держателей ветки".... Хз, но у меня уже сложилось такое впечатление.

Назад
Зверху Знизу