Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Роман Рябчук
‏@ryabtchuk_roman
Первый пошел!
россия (страна-террорист) проиграла апелляционный суд по поводу торгпредства в Стокгольме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.webp

Вкладення

• -Перец-политика-песочница-политоты-орки-2138065.webp
    -Перец-политика-песочница-политоты-орки-2138065.webp
    101.3 КБ · Перегляди: 798
Останнє редагування:
Китай заключил соглашение с США о сотрудничестве в военной сфере
Этот документ, заверенный начальником штаба армии США Раймондом Одиерно и вице-председателем Центральной военной комиссии Китая Фаном Чанлоном, стал первым договором такого рода за последние годы.
Предполагается, что уже в следующем году армия КНР примет участие в учениях Rim Pacific, организуемых Америкой. Кроме того, стороны договорились о ряде соглашений относительно кодекса поведения летчиков и моряков двух государств во время случайных встреч в воздухе и на море. О том, угрожает ли соглашение между Китаем и США интересам россии, "РГ" беседует с руководителем Школы востоковедения ВШЭ Алексеем Масловым.

- Самое главное, не только содержание договора, но и время, когда он был заключен. Я напомню, что за последние несколько недель все средства массовой информации активно говорили о страшно накалившейся обстановке в районе Южно-Китайского моря. Обсуждалась едва ли не возможность крупномасштабных военных столкновений в этом регионе. Американцы неоднократно публиковали в своих газетах материалы где сообщали о том, что Китай размещает на спорных островах полевую артиллерию и стремится расширить контролируемую Пекином морскую зону.

Китай и США договорились о кодексе поведения летчиков и моряков при встречах в воздухе и на море
И вдруг внезапно на этом конфронтационном фоне Китай и США заключают серьезное военное соглашение. Причем Китай, который тоже весьма резко отвечал США в средствах массовой информации и призывал не вмешиваться во внутренние дела страны, внезапно пошел на подписание документа. Поскольку соглашение готовилось не один день, следует понимать, что запущенная в СМИ с обеих сторон кампания была своего рода предварительной "канонадой".

Она должна была замаскировать военное соглашение, которое в то время готовилось. Китай этим соглашением добивается одной простой, но крайне важной для него цели: он опять обретает равную и от россии, и от США дистанцию с тем, чтобы ни одна страна не считала Пекин своим эксклюзивным партнером. И в тоже время делает так, чтобы страны соревновались между собой за партнерство с Китаем. Это главное, чего добивается сейчас Пекин подписанием военного соглашения с США. И вторая сторона подписанного документа. Китай показывает всему миру, что он не является страной, которая придерживается каких-то однобоких решений. Китай добивается того, что теперь на него будут смотреть как на одного из самых умелых и гибких партнеров в плане реализации политической власти в Восточной Азии.

И, наконец, о том, что, безусловно, поражает в этом соглашении, которое многие наблюдатели считали невозможным. Дело в том, что США связаны соглашением с Тайванем от 1972 года.

По нему в случае военной операции Пекина против Тайваня, США должны поддержать союзника, в том числе, применив силу. Но новое соглашение между Вашингтоном и Пекином, по сути, если не аннулирует, то ставит под сомнение решимость США в принципе использовать военную силу в любом конфликте в регионе Восточной Азии.

про вчерашний бах в донецке - комментарий местных

«В Донецке что-то сильно бахнуло. Все трусило, окна открылись. Поднялся столб дыма...

Ну ты-то в курсе, шо робыть!
:клас:

цитатнег:
-Оприлюднено закон про позбавлення Януковича звання президента
-"Это называется рэкет, дарагой мой". Саакашвили "горячо" пообщался с прокурорами Одесской области

Останнє редагування:
Харьковском историческом музее открылась выставка, посвященная антитеррористической операции на востоке Украины.
Основное внимание уделяется именно военным-землякам, которые сейчас находятся на передовой. Среди них - выпускники исторического факультета Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина, которые стали бойцами добровольческого полка «Азов» Национальной гвардии Украины - командир полка Андрей Билецкий, его заместители Олег Однороженко и Вадим Троян - выпускник Харьковского национального университета внутренних дел, отмечают организаторы.

.... Я получаюсь пидорас, что написал мало, а шоколадные парни - молодцы при любых раскладах! А нихуя ли себе?
Я никем тебя не называл.
Не надо лепить хуету.
Я сказал лишь то,что твое желание с одним письмом выполнимо в новом законном государстве.
Которое еще нужно построить - изгоняя и вычищая.
Но вычищение ведется не всепропальщицкими криками - а долгой,нудной работой.
С людьми-однодумцами,на которых можно положиться - а не с теми,которые при первом шухере в крик и в сторону.
И тем более не с теми,которые нихуя не делают,стоят в сторонке(пиздят на форуме под руку) - и только критикуют,и орут.что все не так делается.
Да ты поблагодари,что вообще что-то делается !
Ты бы сделал лучше - это без сомнения.

Так вот бери - и делай.
Если сможешь потянуть,в чем я сомневаюсь.....

Останнє редагування:
Уважаемые патриоты Украины, пользователи ХФ!
Получено от нашего форумчанина сегодня на карточку для помощи бойцам АТО еще сумма 300 грн. Общая сумма на сегодняшний день составляет 557 грн. При покупке необходимого и отправке посылки эта сумма будет учтена и я напишу.

P.S Вижу, многим, в том числе и мне, имхо уже надоедает читать и переворачивать много тонн мусора в теме. Или только я один это вижу?
.

... А СБУ, что нихуя не делает, не помогает ли Хуйлу, а? Как думаешь?
Насчет нихуя не делают - не пизди.
Вот просто не пизди - и все.
Заебал.

Ты понаходи все сообщения за эту весну - сколько раскрыли диверсантов.
И сколько еще невидимой работы делается.....
Не - ему надо красивую и громкую конфетку.
И каждый день - лично ему к обеду.

И скажи после этого,что у тебя не ватническое пропитое годами сознание и мышление.
Не вздумай меня учить - я давно живу,и за годы много видел всяких людей в развитии годами.

И к каким результатам приводит неумение бороться с со своим мышлением бухарика,нарика.да и просто злостного человека - знаю.

Слабость - внутри,а не в окружающих тебя людях.

yurets , а сколько ватников лично притащено в СБУ (для понимания процесса)?
Ни хуя себе - доложи ему все.

(.....убрал грубость....)

Останнє редагування:
Кароч, балабол как и все - лишь бы на публику пафоса накидать. ...
Как и все - это ты.
Я не хвастаюсь своими делами,и докладывать,тем более тебе - не собираюсь.
После ответа Петоффу - ссылка.
Работай.
Это у тебя, алканоидное. Я не употребляю, вишь, оно как.
Употреблял раньше - дела не меняет.
Избавление от влияния - не меньше десятка лет.

САХАР уже постил - я повторю.
Открывается новый сайт - портал государственных услуг.
Работа госорганов через Интернет.
Пишите,находите ошибки - короче,работайте :

Назад
Зверху Знизу