Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
aKUPLMECN8c.jpg

Не, все это классно, пионэрское детство, полжизни пионервожатым, никуда это не денешь, не вычеркнешь. У нас в Кире, тоже пару лет назад пионервожатые в мае собирались попели, всплакнули по молодости, без угара, без истерик, разошлись и все.

CHpYghFVAAA61zm.webp

Не, все это классно, пионэрское детство, полжизни пионервожатым, никуда это не денешь, не вычеркнешь. У нас в Кире, тоже пару лет назад пионервожатые в мае собирались попели, всплакнули по молодости, без угара, без истерик, разошлись и все.

Пусть хоть говном кидаются, лишь бы путЭна не звали.

Радіо Свобода @radiosvoboda 1 ч.1 час назад Показать перевод
Фейки ЗМІ Росії: тепер взялися за Порошенка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CHpZX8GUwAAamDB.webp

Я сегодня с утра пообщался по этому поводу с охранником на фирме. Теперь я защитник Порошенко :D

Как вы относитесь к возможному переименованию вашего города?

Как вы относитесь к возможному переименованию вашего города?
Да ХЗ, я в Украину " и в Кир в часности, "понаехала", поэтому я як та мавпа,не знаю к кому. Но копья ломают нешуточные. Я больше за историческое Елисаветграт (или Елисавет), но очпуительные историки против, мотивируют, что в честь российской императрицы и предлагают Златополь, но и это хрен с ним, сойдет, но чего там только не предлагают

Ааааааааааааааааааааааа, только увидела:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Надаль проиграл Долгополову в первом круге турнира в Лондоне

Испанец Рафаэль Надаль (5) в первом круге турнира в Лондоне уступил украинцу Александру Долгополову со счётом 3:6, 7:6 (8:6), 6:4. Продолжительность встречи составила 2 часа 13 минут. 26-летний киевлянин, занимающий 79-е место в рейтинге АТР, сделал 16 эйсов, допустил три двойные ошибки, реализовал три брейк-пойнта из семи и проиграл один гейм на своей подаче. В активе Рафаэля пять подач навылет при двух двойных.

The Russians Are Coming: Lithuania's Operation Lightning Strike
Учения в Литве основанные на сценарии возникновения пророссийских сепаратистов.

ппц... Марин Ле Пен сформировала коалицию в Европарламенте
Это депутатская группа (или депутатское объединение) по интересам. No panic

Влада заборонила ввезення алкоголю та тютюну на окупований Донбас
Точно Хунта, плять

Назад
Зверху Знизу