Раз ты готов жить с амнистированными убийцами и к нам привыкнешь, прогнешься.
К сожалению, тебе придётся с ними жить в любом случае, как пришлось жить с этим тем же французам после Второй Мировой. Или ты думаешь, что они выпилили каждого, что сотрудничал с немцами?
В целом, я не против амнистии и могу объяснить почему:
Во-первых: амнистия изначально распространяется исключительно на тех, кто не был замазан в жёстких преступлениях и только на граждан Украины - грубо говоря, только на местных, рядовых донбасских ватников, по той или иной причине вступивших в ряды опочления.
Во-вторых: учитывая, что подавляющее большинство донбасской ваты там давно перехуярили - амнистировать толком и некого будет. Все остальные съебут обратно в Россию. Или ты думаешь, что Моторола с Гиви там останутся после всего случившегося?
В-третьих: ещё раз повторюсь - по большому счёту, всё это не имеет значение, т.к. чтобы получить амнистию и остальные плюшки, русня должна будет сдать всё тяжелое железо и отдать нам под контроль границу. Если предположить, что такое и произойдёт - их можно будет перехуярить всех в течение 2х дней, забив на все соглашения, точно так же, как забили, в своё время, кацапы на Будапештский Меморандум. Что нам помешает это сделать? Вата это прекрасно понимает и не пойдёт на такие шаги. А вот нас такой вариант более, чем устраивает.
А, ты, кто такой? Создай себе что хочешь и дрочи там на Пороха. У нас, понимаешь ли, демократия и свобода слова. В игнор поставь и спрячь голову в песок, помогает ахуенно.
Точно такой же форумчанин, как и ты, который требует уважения к себе и всем остальным.
Заметь, обычно я всегда тебя защищаю от всех нападений, т.к. прекрасно понимаю, что тебе в Артемовске куда более тяжелее, чем нам здесь + глубоко ценю и уважаю твою помощь стране.
Но сейчас вполне себе откровенно заявляю, что ты крепко подзаебал и меня тоже.