Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российские каноисты Алексей Коровашков и Илья Первухин перевернулись на финише и пробыли три минуты в холодной воде.

“Поскольку вода была холодная, то у ребят случился спазм мышц. Катер же ехал две-три минуты, что слишком долго. Да, это прокол организаторов, но, тем не менее, претензий к ним нет, так как они стараются.

Честно говоря, заебало ваше трио. Сандерс007 ещё в бане, а то бы квартет был...
Если вы всё равно не читаете что вам пишут и только подпеваете друг-другу - не лучше вам отдельную ветку для этого создать?

А, ты, кто такой? Создай себе что хочешь и дрочи там на Пороха. У нас, понимаешь ли, демократия и свобода слова. В игнор поставь и спрячь голову в песок, помогает ахуенно.

Нацгвардейцы приступили к службе на форте "Солнечном" под Харьковом

Порошенко о кредите xуйла Януковичу: "Это была взятка, но Украина будет демонстрировать ответственность в этом вопросе".

"По моему личному мнению, это была взятка. Но я думаю, что Украина будет демонстрировать ответственность в этом вопросе", - ответил он на вопрос о том, будет ли Украина возвращать россии эти деньги. Порошенко отметил, что вопросы госдолга находятся в ведении правительства и Министерства финансов и выразил свою поддержку министру Наталье Яресько.

Ну не ахуел ли? Как иски вкатить за Мрык, так ссыкотно.

Раз ты готов жить с амнистированными убийцами и к нам привыкнешь, прогнешься.

К сожалению, тебе придётся с ними жить в любом случае, как пришлось жить с этим тем же французам после Второй Мировой. Или ты думаешь, что они выпилили каждого, что сотрудничал с немцами?
В целом, я не против амнистии и могу объяснить почему:
Во-первых: амнистия изначально распространяется исключительно на тех, кто не был замазан в жёстких преступлениях и только на граждан Украины - грубо говоря, только на местных, рядовых донбасских ватников, по той или иной причине вступивших в ряды опочления.
Во-вторых: учитывая, что подавляющее большинство донбасской ваты там давно перехуярили - амнистировать толком и некого будет. Все остальные съебут обратно в Россию. Или ты думаешь, что Моторола с Гиви там останутся после всего случившегося?
В-третьих: ещё раз повторюсь - по большому счёту, всё это не имеет значение, т.к. чтобы получить амнистию и остальные плюшки, русня должна будет сдать всё тяжелое железо и отдать нам под контроль границу. Если предположить, что такое и произойдёт - их можно будет перехуярить всех в течение 2х дней, забив на все соглашения, точно так же, как забили, в своё время, кацапы на Будапештский Меморандум. Что нам помешает это сделать? Вата это прекрасно понимает и не пойдёт на такие шаги. А вот нас такой вариант более, чем устраивает.

А, ты, кто такой? Создай себе что хочешь и дрочи там на Пороха. У нас, понимаешь ли, демократия и свобода слова. В игнор поставь и спрячь голову в песок, помогает ахуенно.

Точно такой же форумчанин, как и ты, который требует уважения к себе и всем остальным.
Заметь, обычно я всегда тебя защищаю от всех нападений, т.к. прекрасно понимаю, что тебе в Артемовске куда более тяжелее, чем нам здесь + глубоко ценю и уважаю твою помощь стране.
Но сейчас вполне себе откровенно заявляю, что ты крепко подзаебал и меня тоже.

Точно такой же форумчанин, как и ты, который требует уважения к себе и всем остальным.
Заметь, обычно я всегда тебя защищаю от всех нападений, т.к. прекрасно понимаю, что тебе в Артемовске куда более тяжелее, чем нам здесь + глубоко ценю и уважаю твою помощь стране.

А меня не нужно защищать, иди защищай Родину.

А меня не нужно защищать, иди защищай Родину.

Слыш, а ты не хочешь сходить нахуй, а?
Я, вроде как, тебе тут не указываю куда идти и кого защищать. И, вроде как, сам не из окопа пишешь и распинался тут недавно, что хуй пойдёшь в армию, если призовут.

Пишут гражданин Гиви зареспавнился в аду.
Главарь подразделения боевиков "Сомали" Гиви умер в результате ранения после попадания снаряда 95-й бригады в штаб боевиков под Донецком, передают "Подробности".

О смерти своего командира сообщил заместитель Гиви с позывным Кошмар.

Украинские бойцы перехватили разговор боевиков, в котором Кошмар и сообщил о смерти Гиви.

Напомним, что в воскресенье под Донецком начался тяжелый бой, в результате которого снаряд украинской армии попал в штаб боевиков. В результате Гиви получил ранение. Вместе с ним в Донецке подстрелили еще 15 боевиков из "Сомали".

Петров, ну правда. Делаешь большое дело, спасибо тебе и от лица наших воинов, и от лица форумчан - но зачем так калить ненависть к власти. Пока другой нет, и устраивать Майдан-3 сейчас точно ни к чему - будет только хуже. Перемены нужны, перемены важны - а система настолько прогнила что сломать ее сразу - завалиться вся конструкция. Потому хочется верить что сейчас выпиливают самые прогнившие куски и заменяют целыми, а потом уже дойдут руки и до остальных.

Слыш, а ты не хочешь сходить нахуй, а?
Я, вроде как, тебе тут не указываю куда идти и кого защищать. И, вроде как, сам не из окопа пишешь и распинался тут недавно, что хуй пойдёшь в армию, если призовут.

Т.е., "нахуй" и "защищать Родину" - понятия равнозначные? Я понял.

что хуй пойдёшь в армию, если призовут.

Не пойду. В армию, не пойду. Подтверждаю. Если к тому времени останется ДУК, то туда.

Та я вас умоляю, чем ему сложнее ? Сложнее чем Виктор Сергеевичу ?
На зарплате вместе с юзером у хуйла, глубокая конспирация.

первые секунды - "Обстреливаются те районы, откуда стреляет ДНР", "Они каждый день стреляют".

...Потому хочется верить что сейчас выпиливают самые прогнившие куски и заменяют целыми, а потом уже дойдут руки и до остальных.

Что выпилили и заменили? Конкретно, если не затруднит? Кто сидит? Клюеву и то дали свалить. И это "выпиливают самые прогнившие куски и заменяют целыми"?

Жги, вателло! :-)

Что выпилили и заменили? Конкретно, если не затруднит? Кто сидит? Клюеву и то дали свалить. И это "выпиливают самые прогнившие куски и заменяют целыми"?
Мишу на Одессу поставили, волонтеры занимаются снабжением армии в МО, новая муниципальная милиция. Это так, навскидку. Но работы еще непочатый край.

Т.е., "нахуй" и "защищать Родину" - понятия равнозначные? Я понял.

Я, просто, не люблю, когда мне кто-то указывает что делать.

Не пойду. В армию, не пойду. Подтверждаю. Если к тому времени останется ДУК, то туда.

Ну так а хули тогда воздух тут сотрясаешь и рассказываешь другим что делать?

Та я вас умоляю, чем ему сложнее ? Сложнее чем Виктор Сергеевичу ?

Чем харьковчанам.
А харьковчанам сложнее, чем киевлянам и львовянам.

А вот такой хуйни не нужно тут нести - при всём уважении.

волонтеры занимаются снабжением армии в МО

А каким боком волонтёры (от лат. voluntarius — добровольно. Волонтёр — человек, добровольно занимающийся безвозмездной общественной деятельностью) к государственному управлению? Например, мы кормим бойцов, так? От этого стали меньше воровать?

А вот такой хуйни не нужно тут нести - при всём уважении.

Ну, спасибо хоть за это!

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 10 мин.10 минут назад Показать перевод
Докази російської агресії в Україні передані у Вашингтон – Лубківський

Новости Донбасса ‏@novostidnua 47 мин.47 минут назад
В Луганской области из-за обстрелов горит более 100 гектаров леса. Потушить не могут

Бизнес патриот! ‏@businesspatriot 23 мин.23 минуты назад Показать перевод
Чудова ідея :) Британська компанія хоче отримати українську митницю в управління

Районного военкома Харькова повторно будут судить за взятку
Чиновнику грозит до 4 лет тюрьмы
История с мягким, по мнению гособвинителей, приговором для военного комиссара Октябрьского района Харькова получила продолжение.
После того, как служители Фемиды трижды оштрафовали военного комиссара по 850 гривен за получение взяток в размере 260, 1000 и 1076 гривен, облпрокуратура утвердила и направила новый обвинительный акт.
По словам гособвинителей, мужчина получил взятку за то, чтобы исключить гражданина из мобилизационных списков, поэтому судить его теперь будут за "получение неправомерной выгоды за неосуществление мобилизации". Санкция статьи предусматривает до 4 лет тюрьмы.

Как уже писала "Сегодня", военкома Октябрьского райвоенкомата Харькова задержали 29 января во время получения взятки. В своем кабинете полковник получил первый платеж из оговоренных 4000 гривен за то, чтобы исключить гражданина из списков. Впрочем, виновным его признали в "нарушении установленных законом ограничений относительно получения подарков", оштрафовав в сумме на 2550 гривен. Мужчина пояснил в суде: полученные деньги хотел потратить на куртки для украинских бойцов на Донбассе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу