Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Пишут гражданин Гиви зареспавнился в аду.
Мужики, едрен батон, не уподобляйтесь спанчам! Нахер вы рисуете себе придуманый мир? Убит "один из командиров подразделения Гиви" и никак иначе, вон мотороллера уже сколько хоронили, теперь любая новость о его кончине вызывает только смех. Нахер вбросы, пусть спанчи живут в розовых очках!

Цитата:
Сообщение от fesky64
На зарплате вместе с юзером у хуйла, глубокая конспирация.
А вот такой хуйни не нужно тут нести - при всём уважении.
А куды нужно нести такую ... , в СБУ?
Если считаешь себя человеком, способным к анализу - проанализируй посты юзера и и петрова.
Лучшая отмазка для шпиёна- делать добро для простого солдата.

А куды нужно нести такую ... , СБУ?

Давай! Я туда как-то звонил, когда у нас штурмовали исполком, "обращайтесь в милицию" - вот их ответ. Ещё и видео отсылал, это когда Дыркин агитировал по местному ТВ вступать в ихнюю банду. До сих пор рассматривают. Пиши.

Мужики, едрен батон, не уподобляйтесь спанчам! Нахер вы рисуете себе придуманый мир? Убит "один из командиров подразделения Гиви" и никак иначе, вон мотороллера уже сколько хоронили, теперь любая новость о его кончине вызывает только смех. Нахер вбросы, пусть спанчи живут в розовых очках!

Стопудов.
Более того: чем меньше будем уделять внимания этим ублюдкам - тем лучше.
По сути, совершенно насрать жив он или мертв.

А куды нужно нести такую ... , в СБУ?
Если считаешь себя человеком, способным к анализу - проанализируй посты юзера и и петрова.

Юзер тут палился несколько раз, но на Петрова давай не будем пиздеть. Это вполне себе реальный человек, вполне себе реально помогающий армии и стране - куча видео с его участием. Так что давай, впредь, будешь думать что говоришь.
Юзера можешь хоть с ног до головы хуями обложить (ему не привыкать), а про Петрова и ФСБ - не надо тут.

Ну не для кролеГа же. Он себе спиздит, а боец, вряд ли.

Завтра, 16 июня, в Минске состоится встреча трехсторонней контактной группы с участием представителей так называемых “ДНР” и “ЛНР”.

Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь второго Президента Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер, передает УНН.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ставим ставки на слив чего-нибудь?

Тем временем, продолжаем помогать ВВС Украины:

Вот и МО презентует господину Президенту одно рабочее место из класса летно тактической подготовки.

c308379aa3b7f8d422c2150af922c005_1434370439.jpg

Интересно, знают ли в том же МО, что в Миргороде и Кульбакино уже стоят несколько таких рабочих мест...
И дай Бог, чтобы все не заглохло только на презентации и стоимость класса была адекватной.

Господа, помогаем! осталось дособирать совсем немного средств!

Карта для перечисления средств на оборудование 5168742060331133
Будем жить!

Сегодня очень амплитудный день в плане новостей. На рос. таможне с пятницы задержали десятки бензовозов для днр. Говорят - переотжимают бизнес. Теперь ГСМ нам будет поставлять не Захарченко, а фирма Януковича. Вот где зрада!

Сейчас ухожу по делам. Когда вернусь - отпишусь по газу и отоплению.

Давай! Я туда как-то звонил, когда у нас штурмовали исполком, "обращайтесь в милицию" - вот их ответ. Ещё и видео отсылал, это когда Дыркин агитировал по местному ТВ вступать в ихнюю банду. До сих пор рассматривают. Пиши.

думаешь с прошлого года ниче не поменялось?

У Ахметова говорят, что не могут доставить гуманитарную помощь на оккупированную территорию
По Минским соглашениям гуманитарная помощь это только то, что распределяется под международным контролем. Если боевики не гарантируют раздачу людям ввозимого под видеокамерами и в присутствии Красного Креста, это не гуманитарная помощь, и это не пропускается. Хоть от Ахметова, хоть от папы римского.

Всё течёт, всё меняется. Год назад СБУ было ,особенно у вас там, совсем другим. И армия была другая. А ты застрял в том времени. Мне тебя искренне жаль .
Даёшь Юлю на царствование - вот твоя идея-фикс! (хотя к ней ,Юле, претензий не имею)

Ну не для кролеГа же. Он себе спиздит, а боец, вряд ли.

Завтра, 16 июня, в Минске состоится встреча трехсторонней контактной группы с участием представителей так называемых “ДНР” и “ЛНР”.

Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь второго Президента Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер, передает УНН.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ставим ставки на слив чего-нибудь?

в чем слив? такое впечатление, что ты слива ждешь, как никто другой, что бы потом сказать "ну я же говорил!". ты помнишь, как тебя всей веткой успокаивали, когда ты про марьинку репетував?

Юзер тут палился несколько раз, но на Петрова давай не будем пиздеть. Это вполне себе реальный человек, вполне себе реально помогающий армии и стране - куча видео с его участием. Так что давай, впредь, будешь думать что говоришь.
Юзера можешь хоть с ног до головы хуями обложить (ему не привыкать), а про Петрова и ФСБ - не надо тут.
Глок, напомни, чья это цитата ?
Я, просто, не люблю, когда мне кто-то указывает что делать.

Думаю, да. Сидельцев не замечено.

ну, если тебе не отчитываются- значит не работают? им сейчас гораздо важнее отловить кого-то с взрывчаткой-оружием, чем латентного ватника. расставляют акценты. ты в курсе, что до сих пор в америге есть сепары, за отделение техаса?

Петроф, ёрш,твою меть, чем крыть будешь ?
Спецпредставитель главы СБУ передал США доказательства военной агрессии РФ в Украине, - Лубкивский
Специальный представитель главы Службы безопасности Украины доложил главе СБУ Валентину Наливайченко из Вашингтона, что только что американским партнерам были переданы доказательства российской вооруженной агрессии, собранные бойцами АТО.

Назад
Зверху Знизу