Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
интересно, СБУ и МИД когда выступят с заявлением? реальные это сотрудники, или очередные актеры погорелого театра? или они станут "уволившимися еще при Януковиче"?:rolleyes:

И нет ли уголовного дела на кого-то из них ;)

Кстати, а что там с шмарием, отозвали у него статус беженца прибалты?

...
Этож сколько их надо было накачивать что и как говорить....

Это работа не одного дня ...
А выложил сюда видео чтоб посмотрели на сук.

глянул тезы:
8 тышщщ убитых в котле дебали, омерика курирует вбросы на расеющку, негры поляки воюющие за ВСУ...
нахера этот цирк? тут только лоботомированная вата поверит, но она и так верит...если бы там действительно "работали с ними" то почему не сделали более тонкие вбросы?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российский президент Владимир xуйло поручил правительству до 30 июля разобраться в причинах роста смертности в россии в первом квартале 2015 года, сообщается на сайте Кремля.

Волонтеры и представители общественных организаций Кнады подписали открытое письмо Президенту Украины Петру Порошенко, Премьер-министру Украины Арсению Яценюку, Председателю Верховной Рады Украины Владимиру Гройсману......

Воровство и похуизм достали даже канадцев. Но у нас всё хорошо.

В Крыму убили замглавы избиркома Севастополя

глянул тезы:
8 тышщщ убитых в котле дебали, омерика курирует вбросы на расеющку, негры поляки воюющие за ВСУ...
нахера этот цирк? тут только лоботомированная вата поверит, но она и так верит...если бы там действительно "работали с ними" то почему не сделали более тонкие вбросы?
Так оно рассчитано на обывателя. который сидя за гранённым стаканом будет пускать слезу от услышанного

...
Воровство и похуизм достали даже канадцев. Но у нас всё хорошо.

я вижу это на цензоре и я вижу трех подписантов.
я знаю что канадцы на уровне правительства занимаются помощью ВСУ и я знаю что там все канадцев устраивает в плане контроля и отчетности...

ЗЫ если я тут выложу открытое письмо к пороху что бутусов какашка и провокатор за подписью "волонтеров харьковщины и донбасса" (а я подписи могу собрать) ты здесь будешь с ним бегать и кричать "бутусов достал даже украинцев...

Террористы ДНР приняли документ, которым
. Об этом сообщается на сайте "народного совета" ДНР.

я вижу это на цензоре и я вижу трех подписантов.
я знаю что канадцы на уровне правительства занимаются помощью ВСУ и я знаю что там все канадцев устраивает в плане контроля и отчетности...

ЗЫ если я тут выложу открытое письмо к пороху что бутусов какашка и провокатор за подписью "волонтеров харьковщины и донбасса" (а я подписи могу собрать) ты здесь будешь с ним бегать и кричать "бутусов достал даже украинцев...

Не суетись, я же написал, что у нас всё хорошо, это проклятые пиндосы оговаривают.

Бирюков уже отписался?

Наливайченко пригрозил во вторник прийти в ГПУ с «Альфой»

Главарь подразделения боевиков "Сомали" Гиви умер в результате ранения после попадания снаряда 95-й бригады в штаб боевиков под Донецком, передает корреспондент "Подробностей" Ирина Баглай.

О смерти своего командира сообщил заместитель Гиви с позывным Кошмар.

Украинские бойцы перехватили разговор боевиков, в котором Кошмар и сообщил о смерти Гиви.

Наши начали вбросы клепать. Поздновато, конечно....

Назад
Зверху Знизу