Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
...Чуркин свободно владеет английским языком, ролики с заявлениями его на английском можно найти на ютубе, если пальцы не из жопы растут...а вот почему наши не вещают на украинском в ООН или ОБСЕ, вот тут вопрос, видимо они ридну мову тупо не знают, или стыдятся...а ведь именно они должны были бы гордо и громогласно ести ее в свет...я снова кого-то провоцировал?...:)
Не вещают потому, что официальными языками в ООН являются: английский, французкий, русский, испанский, китайский и арабский языки.

Чуркин свободно владеет английским языком, ролики с заявлениями его на английском можно найти на ютубе, если пальцы не из жопы растут...а вот почему наши не вещают на украинском в ООН или ОБСЕ, вот тут вопрос, видимо они ридну мову тупо не знают, или стыдятся...а ведь именно они должны были бы гордо и громогласно ести ее в свет...я снова кого-то провоцировал?...
Ну нахуй ты пиздишь? Сергеев шпарит на русском,украинском,инглише и французком.

Один из лучших бойцов подразделения Моторолы (Позывной - Ёжик) ликвидирован минувшей ночью снайпером ВСУ

Не вещают потому, что официальными языками в ООН являются: английский, французкий, русский, испанский, китайский и арабский языки.

Тю, а он еще там шото писал про руки и гугл, видать у него самого траблы :D

Кстати, а где тот литовец, что хвастался про рос.газ? Вот и для него новость нарисовалась:

Скоро Орде придется доплачивать, чтобы брали ее газ. Президент Литвы закрутила вентиль Газпрому.

Сегодня Литва заключила договор с норвежской компанией Statoil, который больше не позволит российскому концерну «Газпром» диктовать политические цены, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте, передает BNS.

Подписанный 21 августа договор президент Грибаускайте назвала «результатов успешного стратегического партнерства Литвы и Северных стран.

«Долгосрочный договор о поставках сжиженного природного газа (СПГ) гарантирует деятельность терминала СПГ и возможность для Литвы получать газ с международных рынков и обеспечить безопасность поставок газа», — сказала она.

«Наконец Литва сама будет решать, где покупать газ, а нынешний монополист не сможет больше диктовать нам политические цены», — добавила Грибаускайте.
и шо? нам то каким боком? к нам как относится это событие? литва теперь стала зависима от других поставщиков

...ах ты ебанный провокатор!...лично для тебя, уебок, сообщаю - госпиталь, по украински - шпиталь!...а ты - пидарок-провокатор, может даже и москальский!...

ты шо ебанько? а ну покаж де я таке казав?

официальными языками в ООН являются
...да ты что!...практически все страны на заседаниях используют родной язык и переводчика и лишь немногие, вроде наших, лизоблюдски изъясняются по-английски...

...да ты что!...практически все страны на заседаниях используют родной язык и переводчика и лишь немногие, вроде наших, лизоблюдски изъясняются по-английски...

та ладно мы степень образованности представителя государства всем показываем вооон какие мы грамотные нас не проведешь)))))))

Есть инфа, что совет созвали, чтобы чуркин смог себя попиарить: на весь мир бесплатно показывают.

К великому сожалению уже не мерещатся. Только после этого я их русскими уже не могу называть, разве что русофашисты:
В Старобешеве російські солдати розстріляли 50 поранених українських солдатів і весь медперсонал - ЗМІ

В населений пункт Старобешеве увійшли російські солдати. У них як на танках так і на формі є всі розпізнавальні знаки.

Перед тим як увійти в місто вони дві години вели безперервний обстріл Старобешеве з систем залпового вогню "Град". Хоча українській армії там не було - військові в цей час брали участь у бою на підступах до міста з російськими танками, про це повідомляє ресурс bazaza.net, передає Преса України.

У Старобешівському госпіталі російські військові виявили близько півсотні поранених солдатів Української армії, яких раніше не змогли евакуювати, зважаючи на їх важкий стан.

Всіх поранених а так само весь медперсонал включаючи санітарок і медсестер російські солдати по-звірячому вбили.

Даний злочин скоїли далеко не абстрактні терористи, це зробили російські солдати, які прийшли в Україну знищувати українців, повідомляє ресурс.

b82c5405180f76e8f13d1d575fbcdb6a1409248400.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну как сказать.. Родная тётка в этой больнице работает или работала, так правильнее. Вчера была самая жёсткая ночь... Больницы практически нет.. Она пока эвакуировала раненых солдатов и мирных , не успела выехать, как сделало 90% персонала. Сидит теперь ночь
ю в погребе, днём ходила смотреть на руины.. Погибших мирных очень много, город пострадал сильно.. Сегодня чудом дозвонились, разговор длился 5 минут и опять прервался, сеть перегружена...

ты шо ебанько? а ну покаж де я таке казав?
...прошу прощения, но я взял цитату из твоего сообщения совершенно не глядя на ник, а лишь на текстовку в сообщении, которое является тупым вбросом человека, который явно не владеет украинским языком...

..прошу прощения, но я взял цитату из твоего сообщения совершенно не глядя на ник, а лишь на текстовку в сообщении, которое является тупым вбросом человека, который явно не владеет украинским языком...
а сам почему на русском пишешь?:D

Назад
Зверху Знизу