Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А проверять будешь сам или еще кого позовешь с собой? или самые смелые получают бонус спуститься под памятник и постоять проверить собственными глазами

Иди водки выпей.

А проверять будешь сам или еще кого позовешь с собой? или самые смелые получают бонус спуститься под памятник и постоять проверить собственными глазами
Там нет пустот, а шо, валим уже, я думал на закуску :confused:

завтра тебя забанят за матюки и оскорбления за пропаганду ну или увидишь сам
...а что я пропагандировал?...и когда это на ХФ запрещали мат?...или "демократическая" цензура уже и сюда добралась?...:)

Честно говоря думал, шо Петра додавят и он таки введёт ВП и уж тогда
точно Гепу дострелят-фиг там.

У ленона голова ацкая - она на 100м пробивает. Ты что не знал? Я сам видел.

Та она при совке многим мозги пробила. Даже щас не выветрилось. Везде эти идолы-истуканы стоят, а его трупак в рашке валяется и туда все ходят посмотреть. Просто вдумайтесь, старинный трупак в качестве аттракциона - рашка страна ебануты.

И без теста всё ясно.

lULhFzm.png

Ебать! Сейчас Чурка в ООНе зажигает, это что-то. Вкратце: американцы вооружают Нац.гвардию, мы не при делах, Росися оказывает всем помощь, все пидорасы, а мы Д`Артаньяны...
Да, тоже слушаю... пиздец.
Украина бомбит донбасс, в расследовании катастрофы боинга россия самая активная и честная сторона, украинские войска проникают на россию, а их там кормят одевают и возвращают обратно. Украина нарушает минские договоренности, эскалирует конфликт, а россия за мир и т.д.
Просто тварь, несет все это и глазом не моргнет.

Забавно, но мы русскоязычные жители независимой украины изучали украинский в школе потом в институте, а кому повезло усовершенствовали на службе - а россияне в большинстве его еще со школы начали забывать, но он им не нужен был, а если бы был нужен как нам то выучили бы аж бегом
не сказал бы, у них даже чуркин английский выучить не может. разве что спецслужбам будет доступен, и то даже до азировщины им будет далеко

Многоточие иногда обозначает отсутствие мысли.
— Хораций Сафрин

Многоточие венчает не недосказанную, а недоношенную мысль.
— Александр Генис
...видишь ли, дружок, ни один ни второй, не являются для меня авторитетами..."троеточие - продолжение или пауза" (с) Rockerrr...разрешаю цитировать :)...

Руские програмеры для азирова делали переводчик?

Назад
Зверху Знизу