Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Та она при совке многим мозги пробила. Даже щас не выветрилось. Везде эти идолы-истуканы стоят, а его трупак в рашке валяется и туда все ходят посмотреть. Просто вдумайтесь, старинный трупак в качестве аттракциона - рашка страна ебануты.

Да уж в совке не все были, мне похер кто там на монументе стоит но его нам поставила наша история - поставим свою следующие поколения могут недоумевать какого хера мы такое поставили НО все будут помнить где ко и когда и понимать что это было добро или зло для них настоящих

не сказал бы, у них даже чуркин английский выучить не может. разве что спецслужбам будет доступен, и то даже до азировщины им будет далеко

хрен его знает, я его выступления кажется смотрел невнимательно или он говорил по русски или его переводили или его английский соответствует моему уровню)))))))))))))))

русским везде американцы мерещатся. под свою кровать не заглядывала? вдруг там америкос сидит?
Ты представь, сидит :)). Они это знают и стараются туда не заглядывать. А то что-то с этим делать нужно. Толи эмигрировать, то ли сдохнуть....

хрен его знает, я его выступления кажется смотрел невнимательно или он говорил по русски или его переводили или его английский соответствует моему уровню)))))))))))))))
он говорит на русском, его английский соответствует уровню его переводчика, а вот наш сам пыхтит, видно что тяжко, но и виден прогресс с каждым засиданием озабоченных, на прошлом он уже мог соревноватся с представителем уганды

у них даже чуркин английский выучить не может
...Чуркин свободно владеет английским языком, ролики с заявлениями его на английском можно найти на ютубе, если пальцы не из жопы растут...а вот почему наши не вещают на украинском в ООН или ОБСЕ, вот тут вопрос, видимо они ридну мову тупо не знают, или стыдятся...а ведь именно они должны были бы гордо и громогласно ести ее в свет...я снова кого-то провоцировал?...:)

Саманта Пауэр
"Президент xуйло говорил о прекращении кровопролития, но в тот же день спутниковые фото показали военные части на юге Донецкой области, также были задержаны российские солдаты. россия (страна-террорист) сказала, что они зашли туда случайно. россия (страна-террорист) использовала системы "Град" против украинских солдат в Новоазовске. Затем она отправила туда российские силы.

Мы видим артиллерию, зенитные установки, которых раньше не было на территории Украины. Один из лидеров сепаратистов сказал, что 3-4 тысячи российских солдат к ним присоединились, потом он сказал, что они в отпуске, но они остаются российских солдатами и их оружие - это не их собственность. В россии хоронят российских солдат. Однако россия (страна-террорист) заявляет, что солдат никогда не было на Донбассе. россия (страна-террорист) и раньше говорила, что ее войск нет в Крыму, до тех пор пока войска, которых не было в Крыму аннексировали Крым", - отметила Саманта Пауэр.

К великому сожалению уже не мерещатся. Только после этого я их русскими уже не могу называть, разве что русофашисты:
В Старобешеве російські солдати розстріляли 50 поранених українських солдатів і весь медперсонал - ЗМІ

В населений пункт Старобешеве увійшли російські солдати. У них як на танках так і на формі є всі розпізнавальні знаки.

Перед тим як увійти в місто вони дві години вели безперервний обстріл Старобешеве з систем залпового вогню "Град". Хоча українській армії там не було - військові в цей час брали участь у бою на підступах до міста з російськими танками, про це повідомляє ресурс bazaza.net, передає Преса України.

У Старобешівському госпіталі російські військові виявили близько півсотні поранених солдатів Української армії, яких раніше не змогли евакуювати, зважаючи на їх важкий стан.

Всіх поранених а так само весь медперсонал включаючи санітарок і медсестер російські солдати по-звірячому вбили.

Даний злочин скоїли далеко не абстрактні терористи, це зробили російські солдати, які прийшли в Україну знищувати українців, повідомляє ресурс.

b82c5405180f76e8f13d1d575fbcdb6a1409248400.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это уже не просто вброс, вы уж извините

...видишь ли, дружок, ни один ни второй, не являются для меня авторитетами..."троеточие - продолжение или пауза" (с) Rockerrr...разрешаю цитировать :)...

Бгг. Знаю я вашего авторитета. Он на пути в Нюренберг.

російські солдати по-звірячому вбили

де то я такое слышал кажется зимой, автор не блещет новизной

Назад
Зверху Знизу