Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Чому не визнають мордор - агресором?
Что-то сегодня сильно муссируется тема "Запад нас бросил". Вчера был Мариуполь.
Позавчера Северодонецк... Главное, чтобы до всех нас дошло - ВОЙНА, напало ХУЙЛО
и тогда не важно, что там РФ, Запад или СШ.

Попустило немного

FiaBOhk.png

Что-то сегодня сильно муссируется тема "Запад нас бросил". Вчера был Мариуполь.
Позавчера Северодонецк... Главное, чтобы до всех нас дошло - ВОЙНА, напало ХУЙЛО
и тогда не важно, что там РФ, Запад или СШ.

А чи не є так насправді? За Маріуполь та Сєвєродонецьк я нічого не писав. Але те, що повсюди створюється образ, що все погано - факт. Особливо це роздмухують наші ж ЗМІ.

Але головне питання залишається. Чому зараз, коли є прямі докази агресії з боку мордору, всі ховають голови у пісок??? Чому не можна нарешті підняти питання про визнання параші агресором в РБ ООН?

Короче случилось то, что я и предполагал. Вместо того, чтобы развивать месячной давности прорыв от Дебальцево, разрывать центр терров, всеми силами отрывать Донецк от лугандонии, освободив Шахтерск-Снежное-Торез наши идиоты в Генштабе слили нахуй итоги этого блестящего рассечения, и стали грызть Донецк с Луганском при этом позволив террам вернуть контроль за "подсосом". Стратегическое мышление на нуле, в том числе и предположение усиления "помощи" Хуйлостана, что было очевидно. В итоге мы месяц протоптались под Донецком и Луганском, дав накачать терров вооружением до зубов.
Теперь.... а хз что теперь. Окапываться по какой-то линии, и забить хуй на оставшуюся часть этого "новообразования", да простят меня вменяемые люди, там живущие. Плохо то, что если даже и "Запад нам поможет" - это скорее всего в виде подкидывания годных военных ништяков, которые только помогут лучше нам выглядеть в этой бойне, как следует в нее втянуться, но вряд ли - победить. Воровство и преступная бездарность многих таки имеет место быть, и не дает нам возможности покончить с этим в условиях тотальной поддержки бандитов россией. Единственное что - Мариуполь нужно удерживать любой ценой. Значит линия обороны типа Мариуполь - Славянск или тотальная мобилизация.

А по моему мы тут пали жертвами вбросов тотальных...плюс семеновской истерики в твитах...

P.s - А Западу что? Запад спокоен - его аналитики прекрасно понимают, что Хуйло - не Гитлер. Хуйлу нужна империя в примерных границах СССР - но без Прибалтики (НАТО). А дальше Хуйло не пойдет - это ПРЕКРАСНО понимает Запад. Хуйлу вполне достаточно новой клептократично-олигархической империи с Украиной в ее составе, которая будет изгоем, но при этом великолепно торговать своими нефтегазовыми недрами с тем-же Западом.
Я надеялся что Запад хочет создать надежный заслон/прокладку/буфер от россии в виде Украины с лояльным Западу населением - но, видимо, ошибался, т.к Запад, видимо считает, что подобная поддержка слишком дорога в финансовом плане.
Хочется ошибаться, но пока это выглядит так.

А по моему мы тут пали жертвами вбросов тотальных...плюс семеновской истерики в твитах...

Турчинов тоже пал :(

Турчинов требует немедленно созвать военный совет из-за широкомасштабного вторжения войск РФ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как сказать. С одной стороны мы - диванные бойцы действительно не можем видеть, что же у нас на самом деле есть в резервах, но с другой стороны мы четко видим, что ключевые игроки Геополитики ведут себя вполне конкретно и ясно. Можно честно признать себе, что навалу россии мы не выдержим - пусть даже и через терров - ну уж точно речи об освобождении Донбасса тогда быть не может, а Запад строит из себя целок, будто ничего и не происходит. 38-й год повторяется, только на этот раз "аналитики" Запада действительно правы насчет того, что xуйла можно "умиротворить"....
Одна надежда на США, но, что-то Обамка мягковат.....

Русские поддерживают градус конфликта, постепенно втягиваясь в него.

А чи не є так насправді? За Маріуполь та Сєвєродонецьк я нічого не писав. Але те, що повсюди створюється образ, що все погано - факт. Особливо це роздмухують наші ж ЗМІ.

Хотите прикол - я вообще не читал вчера и сегодня наши СМИ. И тоже считаю, что происходящее - объективная реальность. Можно надеяться на неросторопность Запада, но что-то надежд не много - уже пора бы и действовать. Бабки правят миром - это факт.

Как сказать. С одной стороны мы - диванные бойцы действительно не можем видеть, что же у нас на самом деле есть в резервах, но с другой стороны мы четко видим, что ключевые игроки Геополитики ведут себя вполне конкретно и ясно. Можно честно признать себе, что навалу россии мы не выдержим - пусть даже и через терров - ну уж точно речи об освобождении Донбасса тогда быть не может, а Запад строит из себя целок, будто ничего и не происходит. 38-й год повторяется, только на этот раз "аналитики" Запада действительно правы насчет того, что xуйла можно "умиротворить"....
Одна надежда на США, но, что-то Обамка мягковат.....

РФ сейчас занимается шантажем и терроризмом -" не отдадите нам области мы войной пойдем"...ну а мы ему помогаем поднимая градус истерии.
Да сидите на попе ровно, хер они полезут в больших количествах. А сорвет у пуйла голову и пошлет он сюда войска - нас тут десятки миллионов. У него солдатиков не хватит нас держать в узде.
Лучше армии помочь.

Хуйлу вполне достаточно новой клептократично-олигархической империи с Украиной в ее составе...
Согласен на все 100%, только вот Украина за 23 года немного изменилась,
не помогло "батонное правление", а Запад - он такой уже сотни лет, как та
бабка процентщица. Защитим неньку - падёт Хуйло. Оно об этом знает.

Короче случилось то, что я и предполагал.

с восхищением читаю твою военную аналитику, но не понимаю одного..... почему ты не в генштабе минимум? и откуда ты черпаеш инфу, на основании которой строиш свои посты..... из открытого доступа или фб?

с восхищением читаю твою военную аналитику, но не понимаю одного..... почему ты не в генштабе минимум?

Знаешь, поскольку с огромной долей вероятности это сарказм, я тебе отвечу довольно просто:
Не нужно быть великим стратегом, и даже военным, чтобы понимать, порою просто тупо глядя на карту - что если твои войска совершают глубокие прорывы и рассечения, и после этого ты отдаешь инициативу, сосредотачиваясь на других участках фронта - то вскоре твой неразвившийся успех превращается в "котлы" и окружения. Это и произошло. И оправдания нет, т.к если нет сил и средств развивать инициативу - то просто не надо было и начинать, т.к начав но не закончив - результат выйдет куда плачевнее.

Похоже наши Новоазовск оставили без боя.

День добрый! Жив-здоров, вроде. У нас вчера в городе было несколько попаданий (чьи- не знаю). Попали в подстанцию, в результате часть центра осталась без света. В том числе и наш провайдер. Сейчас зашёл с телефона. По переговорам - очень жаль, что ниочём. У нас сейчас тихо.
ат шо,вы,блядь,хотели,вы же сами виноваты.....

ну а мы ему помогаем поднимая градус истерии.

Мы не поднимаем градус истерии. Градус будет тем сильнее, чем больше будет разрыв между официальными сводками и фактическим положением дел. Нужно быть реалистами - россия (страна-террорист), по сути, открыла под Мариуполем второй фронт. Тихой сапой, но я уверен - они будут наращивать это. Мало того - лидеры терров, кажется сам Захарченко ПРЕДУПРЕЖДАЛ об этом недели 1.5 назад своим заявлением что у него есть танковая бригада, которая вот-вот начнет наступление на Новоазовск. Падла знала, ему сообщили из Москвы, и он просто готовил информационную поддержку. Наш Генштаб прощелкал клювом, решив что это очередные ватные фантазии. Теперь имеем что имеем, и тут не истерика нужна - а осознание положение, и готовность психологическая как к отступлению на подготовленные линии обороны так и к тотальной мобилизации когда многие из нас станут под ружье.

38-й год повторяется, только на этот раз "аналитики" Запада действительно правы насчет того, что xуйла можно "умиротворить"....
Эти "аналитики" в очередной раз ошибаются, почувствовав вкус хуйло не остановится.

Назад
Зверху Знизу