Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то сегодня сильно муссируется тема "Запад нас бросил". Вчера был Мариуполь.Чому не визнають мордор - агресором?
Что-то сегодня сильно муссируется тема "Запад нас бросил". Вчера был Мариуполь.
Позавчера Северодонецк... Главное, чтобы до всех нас дошло - ВОЙНА, напало ХУЙЛО
и тогда не важно, что там РФ, Запад или СШ.
А по моему мы тут пали жертвами вбросов тотальных...плюс семеновской истерики в твитах...
Как сказать. С одной стороны мы - диванные бойцы действительно не можем видеть, что же у нас на самом деле есть в резервах, но с другой стороны мы четко видим, что ключевые игроки Геополитики ведут себя вполне конкретно и ясно. Можно честно признать себе, что навалу россии мы не выдержим - пусть даже и через терров - ну уж точно речи об освобождении Донбасса тогда быть не может, а Запад строит из себя целок, будто ничего и не происходит. 38-й год повторяется, только на этот раз "аналитики" Запада действительно правы насчет того, что xуйла можно "умиротворить"....А по моему мы тут пали жертвами вбросов тотальных...плюс семеновской истерики в твитах...
А чи не є так насправді? За Маріуполь та Сєвєродонецьк я нічого не писав. Але те, що повсюди створюється образ, що все погано - факт. Особливо це роздмухують наші ж ЗМІ.
Как сказать. С одной стороны мы - диванные бойцы действительно не можем видеть, что же у нас на самом деле есть в резервах, но с другой стороны мы четко видим, что ключевые игроки Геополитики ведут себя вполне конкретно и ясно. Можно честно признать себе, что навалу россии мы не выдержим - пусть даже и через терров - ну уж точно речи об освобождении Донбасса тогда быть не может, а Запад строит из себя целок, будто ничего и не происходит. 38-й год повторяется, только на этот раз "аналитики" Запада действительно правы насчет того, что xуйла можно "умиротворить"....
Одна надежда на США, но, что-то Обамка мягковат.....
Согласен на все 100%, только вот Украина за 23 года немного изменилась,Хуйлу вполне достаточно новой клептократично-олигархической империи с Украиной в ее составе...
Короче случилось то, что я и предполагал.
..Особливо це роздмухують наші ж ЗМІ.
Хотите прикол - я вообще не читал вчера и сегодня наши СМИ.
с восхищением читаю твою военную аналитику, но не понимаю одного..... почему ты не в генштабе минимум?
ат шо,вы,блядь,хотели,вы же сами виноваты.....День добрый! Жив-здоров, вроде. У нас вчера в городе было несколько попаданий (чьи- не знаю). Попали в подстанцию, в результате часть центра осталась без света. В том числе и наш провайдер. Сейчас зашёл с телефона. По переговорам - очень жаль, что ниочём. У нас сейчас тихо.
ну а мы ему помогаем поднимая градус истерии.
Эти "аналитики" в очередной раз ошибаются, почувствовав вкус хуйло не остановится.38-й год повторяется, только на этот раз "аналитики" Запада действительно правы насчет того, что xуйла можно "умиротворить"....