Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
День добрый! Жив-здоров, вроде. У нас вчера в городе было несколько попаданий (чьи- не знаю). Попали в подстанцию, в результате часть центра осталась без света. В том числе и наш провайдер. Сейчас зашёл с телефона. По переговорам - очень жаль, что ниочём. У нас сейчас тихо.

Держитесь.:пиво:

Зачем им брать Харьков с востока. Полезут с севера, там, в лучшем случае, ров. Сомневаюсь, что, хотя-бы, минировали.

А нахрена сходу брать Харьков?
При ударе на Донецк с севера(восточнее Харькова), вся наша группировка- в окружении.

По моему мнению все херово. На днях на НТВ писали, что взята ополченцами Саур могила и идет марш бросок на Мариуполь. Источник конечно тот еще. Но когда месяц назад, там же писали о котле, а наши говорили что все ништяк и потом почти 500 наших солдат перешли границу РФ, чтоб спастись. Данный факт реально напрягает.

Плюс еще Семенченко:
Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Обращаюсь ко всем неравнодушным украинцам с призывом спасти наших побратимов. Если их бросили многозвездные генералы, то я верю что их не бросит Народ Украины. Никакой помощи сегодня НЕ БУДЕТ. Ответственные за это - министр обороны и командующий АТО. Нет даже команды пробиватся к своим . Сейчас, если слабые пока заслоны на трассе Кутейниково-Старобешево затвердеют, появится вторая линия блокады, то это будет братская могила. Сегодняшний пикет организовываю не я - его организовывает общественность Киева. Я делаю перепост и прошу поддержать. Завтра я присоединяюсь к организации нового пикета - нужно как можно людей под Генштабом.
Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пока только грустные новости.
и да...за что борются на дамбасе?

его не на колени..а раком ставят.но зато "свои" чечены

Блядь, хтось може пояснити стратегічні плани нашого керівництва? Чому після такого успішного наступу на сепарів та визволення стількох населених пунктів усе зупинилося?

Харьков не просто сухопутный, а железнодорожный путь на Крым. Днепропетровск тоже не выстоит, если Харьков возьмут.
Железка на Крым из Харькова идёт через Запорожье, а не Днепр.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 4 с

Ни один командир, кроме Семена не выясняет отношение с руководством через ФБ. Может кто то этого не заметил, но для меня это нонсенс...

Нет мыслей? (Ни в коем случае не против Семёна)

Блядь, хтось може пояснити стратегічні плани нашого керівництва? Чому після такого успішного наступу на сепарів та визволення стількох населених пунктів усе зупинилося?

Наши успешно наступали пока из роиси не начали массово завозить тяжёлое вооружение.
Сейчас надо в землю закапываться. И минировать всю границу. Южнее Донецка видимо фронт рухнул.:(

А нахрена им вообще брать? Им нужна клоака в Донбассе и отсюда Жопа в Украине. Если бы они хотели что то присоединять - то Донбассы бы не громили и гопотоу оружием не снабжали.

Здаётся мне это приманка для авиации. А где-то рядом какие-нибудь ЗРК приныканы.
Сдаётся мне этот просто деза.
Все источники ведут к одному посту в фейсбукетс очень сомнительной достоверностью.

100 единиц техники это не пара велосипедистов с пистолетами

...кроме Семена не выясняет отношение с руководством через ФБ.
Ярош не в счёт? Семён оппозиционный (Бенин) командир,воюет и задаёт много вопросов, по-существу. Что в этом удивляет?

Нет мыслей? (Ни в коем случае не против Семёна)

Ярош тоже через ФБ выяснял отношения. По моему реально только Айдар воюет. Для командование остальных батальонов основная цель похоже-пиар(Ни в коем случае не против Семёна).

Я смотрю, тем видео,
, особенно про погибших десантников, "блокируется" счетчик просмотров на 301. Это кремлеботы как-то давят на гугловские механизмы защиты от накруток просмотров?

Наши успешно наступали пока из роиси не начали массово завозить тяжёлое вооружение.
Сейчас надо в землю закапываться. И минировать всю границу. Южнее Донецка видимо фронт рухнул.:(

Мені цікаво, чому в такій ситуації Україна мовчить і не демонструє факти, яких вже дохуя і більше, неприкритої агресії???

Складається таке враження, що зараз весь світ забив хуй і злив Україну. Чому не збирається ООН? Чому не визнають мордор - агресором?

Пиздець, аж тошно...

"блокируется" счетчик просмотров на 301

Иногда вы можете заметить, что количество просмотров видео перестает увеличиваться. Дело в том, что просмотры видео алгоритмически проверяются для обеспечения объективности этих данных для партнеров и рекламодателей и для поддержания высокой репутации сервиса. Проверка позволяет учитывать только действительные просмотры и отбрасывать недостоверные.

Мы следим за тем, чтобы все просмотры были действительными, поэтому по мере увеличения их количества обновление счетчика происходит медленнее и иногда может остановиться по достижении 300 просмотров. Это не является ошибкой.

Назад
Зверху Знизу