Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ебануться, плотность огня.

карта боевых действий - онлайн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

День добрый! Жив-здоров, вроде. У нас вчера в городе было несколько попаданий (чьи- не знаю). Попали в подстанцию, в результате часть центра осталась без света. В том числе и наш провайдер. Сейчас зашёл с телефона. По переговорам - очень жаль, что ниочём. У нас сейчас тихо.

Менталитет у нашей "элиты" война так и не отбила.

Пока рашики деловито наматывают на гусеницы ребят эти пи@арасы (в том числе с плетеной косой) решают вопросы партийного стоительства.

Б@я, ну вы можете представить себе в 41 году во время прорыва немецких войск Жуков с Ворошиловым посрался публично кто от какого района
пойдет на выборы в ВКП(б) в 42 году. Не? А ПОЧЕМУ?

Белорусы, вы молодцы! Посмотрите на линк к картинке )). (
)

:іржач:

IJPq6Rz.png

День добрый! Жив-здоров, вроде. У нас вчера в городе было несколько попаданий (чьи- не знаю). Попали в подстанцию, в результате часть центра осталась без света. В том числе и наш провайдер. Сейчас зашёл с телефона. По переговорам - очень жаль, что ниочём. У нас сейчас тихо.
Спасибо, что отписались, переживаем за Вас!
Еще бы краматорец написал, а то давно его не видно.

карта боевых действий - онлайн

По этой карте наших щимят с севера в сторону Мариуполя. И поди Мариуполь хотят окружить:confused:
Update: карта для ватников.

Командиров бить палками нещадно. С начала и до 2 -й минуты полный п...ц. Нагнать в помещение народа , находящееся на передовой линии. Одна граната ,снаряд в помещение и все выведены из строя. Зачем такая плотность бездельников в помещении ?

Свежая Карта

27_08.jpg

Сектор Д (я не путаю?) отрисовали за расеей

По этой карте наших щимят с севера в сторону Мариуполя. И поди Мариуполь хотят окружить:confused:

это ватная карта на которой один блеквотерс 100500 убитыми потерял

Непонятно почему не готовилась оборона Мариуполя? Пора начать расстреливать командование.

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
CitizenUA @Citizen_UKR · 18 ч

Заняли, блядь, 6 сел, расставили блок-посты в голом поле, на каждом строго по 3 танка и 2 бтра и ждут пока по ним ебанут авиацией и артой...
Здаётся мне это приманка для авиации. А где-то рядом какие-нибудь ЗРК приныканы.

Непонятно почему не готовилась оборона Мариуполя? Пора начать расстреливать командование.

Непонятно почему не готовиться оборона Харькова.
По факту уже НЕПРЕКРЫТОЕ вторжение.
Вангую следующий удар роиси, севернее Луганска на запад. А потом восточнее Харькова на Изюм.

Идет проигрыш в информационной войне.
Диаспоры надо поднимать по всему миру.

Непонятно почему не готовиться оборона Харькова.
По факту уже НЕПРЕКРЫТОЕ вторжение.
Вангую следующий удар роиси, севернее Луганска на запад. А потом восточнее Харькова на Изюм.

Зачем им брать Харьков с востока. Полезут с севера, там, в лучшем случае, ров. Сомневаюсь, что, хотя-бы, минировали.

Назад
Зверху Знизу