Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Лавров: А ну-ка предъявите мне доказательства Российского присутствия в конфликте на востоке Украины!
Украина: Вот снимки со спутников с перемещениями техники
Л: Это я вижу. Вы мне доказательства предъявите!
У: Ну.. вот снимки залпов "Градов" с российской территории.
Л: Да, я вижу. Но доказательства где?
У: Вот привязки сообщений российских военных в Инстаграме к местности.
Л: Интересно.. но я не вижу доказательств
У: Вот странички социальных сетей с фотографиями российских военных на территории Украины.
Л: Хорошо.. но доказательства где?
У: Вот захваченая техника с российскими опознавательными знаками.
Л: Хмм.. и всё же.. доказательства?
У: Вот переговоры террористов о поступающем у ним подкреплении из россии.
Л: Да, это понятно. Но где же доказательства?
У: Вот фотографии российских военных и их документов
Л: Я вижу, вижу.. Но где доказательсова?
У: Вот запись с признаниями самих военных.
Л: Да, я слышу. Но так и не увидел доказательств присутствия Российской военной помощи в Украине. А без доказательств всё, что вы тут говорите- это шантаж, ложь и попытка очернить Россию в глазах мирового сообщества. И мы решительно протестуем против этого всеми способами, которые имеются в нашем арсенале!

Сотни и тысячи пленных солдат регулярной Армии РФ нужны. Не города освобождать,а пленных брать и миру предъявить. Мир не осознает что происходит на Украине.

Виктория_Правды @pravda_1 · 2 мин
В ООН сложившуюся ситуацию вчера с военными 331-го полка 98-й Свирской ДВДВ(в/ч 71211) охарактеризовали как "запутанную и неоднозначную".

:рл:

Только сотни и тысячи пленных помогут переломить информационную войну.

Хер там. Сижу я на руском форумя. Мягко так инфу скармливаю. И че, сейчас они утверждают что т72 с контактом5 исконно украинский танк :D
Пара тысяч пленных изменит ситуацию.
Когда они по всей стране, начнут узнавать своих соседских пацанов на картинках в плену, отрицать очевидное станет невозможно.
Для них война прогулка. ЗомбоСМИ им внушила , укропы слабы, армии нет. Это опровергнуть может только поток 200-х,в каждый город РФ. Отрезвление придет с этим потоком, к сожалению.

Прес-центр АТО

ЗМІНИ в оперативній обстановці станом на 07.00 27серпня
Втрати противника-три танки, одна бойова броньована машина, дві БМ 21 «Град», чотири міномети, один автомобіль та одна установка 9А52 «Смерч» Також знищено 225 терористів. Все це було знищено вогневим ударом артилерії по скупченню незаконних збройних формувань у неподалік населених пунктів Горловка та Іловайськ. Один мінометний розрахунок з мінометом знищено вогнем артилерії у відповідь на напад на наші позиції неподалік населеного пункту Красний Яр.
Продовжуються оборонні бої за утримання населених пунктів Новосветловка, Хрящувате. Здійснюється зачистка підрозділами сил АТО Населених Пунктів Родакове, Іллірія та Маломиколаївка. Тривають бойові дії з метою утримання під контролем міста Іловайськ та під'їзних шляхів і переважаючих висот довкола нього.
Відновились обстріли з боку Російської Федерації. Зокрема удар було нанесено по позиціям українських піхотинців неподалік населеного пункту Макарово.
Крім цього позиції та блокпости сил АТО були обстріляні поблизу населених пунктів Новосветовка, Вергунський розїзд. Двічі з застосуванням БМ 21 «Град» було обстріляно аеродром Донецьк.
Протягом доби російська сторона продовжувала процес перекидання військової техніки Збройних Сил Російської Федерації до прикордонних з Україною районів, у першу чергу, до Ростовської області. У той же час, відмічається зменшення військової присутності підрозділів Збройних Сил Російської Федерації у прикордонних районах Бєлгородської, Курської, Воронезької та Брянської областей цієї країни.
Отримано дані щодо руху колони техніки в кількості до 100 од. (танки, БТР, РСВЗ «Град», БМП) по дорозі сполученням «Старобешеве – Тельманове» в напрямку населеного Тельманове. Відмічається наявність наступних розпізнавальних знаків на техніці: кола чи трикутники білого кольору.
За наявними даними, на виїзді з населеного пункту Побєда розгорнуто штаб батальйонної тактичної групи Збройних Сил Російської Федерації. В населений пункт Амвросіївка зайшло 5 БТР та 1 «Камаз» з живою силою.
Отримано інформацію з території Російської Федерації через населений пункт Дібровка в в сторону Дмитрівки прослідувала колона: 6 РСЗВ «Град», 8 тентованих «КАМАЗів», 2 «Урали» з живою силою.
Прес-центр АТО: це перевірені данні розвідки

Из этих новостей,изучения карты,из ЗомбоСми РФ:
Оставлены:
Илловайск
Старобешево
Саур-Могила

Под Новоазовском новый плацдарм "Днр-ЛНР" из войск РФ.

Контрнаступление Армии РФ успешное.

Странная информация, откуда и куда идет колона, то ли из толи из старобешева, тогда получается, что они бегут из донецка и это вывод зашедших на днях остатков БТГ, толи наоборот прорвали оборону и идут в Донецк.

Гуманитарки расейской обожрались шоле?
В куче с "парадом военнопленных" и тёткой, которая избивает украинку привязанную к столбу, складывается впечатление, что мы воюем в Челябинской области, а не на юге Украины..

BwBoQzBCMAAGJ5B.jpg

Семен Семенченко
около часа назад · отредактировано
Иловайск. Сегодня ночью из Донбасса никто не погиб. По другим батальонам информации пока не имею. Складывается впечатление что кто то хочет чтобы по выходу из Иловайска подразделения прямиком отправились на Киев. Не на ротацию.

Хлопцы закопались в землю, нарыли блиндажей, сепары боятся даже носа высунуть, обстреливают только дальнобойными. Не можем пока вывезти раненых. Сегодня - решающий день. Я верю, я надеюсь. Поднял всех кого мог. Все обещания даны. Мы свой долг выполнили, теперь ждем и пока ОНИ выполнят свой.

По формированию второго состава батальона ( чтобы сразу же по выходу отправить ребят на ротацию). Ждем людей имеющих военную подготовку и соответствующих критериям указанных в предыдущем посте в Курахово. У Донбасса теперь будет танковая рота - нужны наводчики операторы, механики водители, командиры танков.

По партизанскому движению. Идет формирование организационного комитета . Телефоны колцентра - опубликованы.

P.S. Кто спрашивал про мое здоровье - не очень. Врачи просто тупо уже никого не пускают. Так что прошу посетителей отнестись с пониманием. В основном нервы и сердце. Да и хрен с ними. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. слава Украине!
https://www.facebook.com/dostali.hvatit?fref=ts

Семен Семенченко
около часа назад · отредактировано
Иловайск. Сегодня ночью из Донбасса никто не погиб. По другим батальонам информации пока не имею. Складывается впечатление что кто то хочет чтобы по выходу из Иловайска подразделения прямиком отправились на Киев. Не на ротацию.

Хлопцы закопались в землю, нарыли блиндажей, сепары боятся даже носа высунуть, обстреливают только дальнобойными. Не можем пока вывезти раненых. Сегодня - решающий день. Я верю, я надеюсь. Поднял всех кого мог. Все обещания даны. Мы свой долг выполнили, теперь ждем и пока ОНИ выполнят свой.

По формированию второго состава батальона ( чтобы сразу же по выходу отправить ребят на ротацию). Ждем людей имеющих военную подготовку и соответствующих критериям указанных в предыдущем посте в Курахово. У Донбасса теперь будет танковая рота - нужны наводчики операторы, механики водители, командиры танков.

По партизанскому движению. Идет формирование организационного комитета . Телефоны колцентра - опубликованы.

P.S. Кто спрашивал про мое здоровье - не очень. Врачи просто тупо уже никого не пускают. Так что прошу посетителей отнестись с пониманием. В основном нервы и сердце. Да и хрен с ними. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. слава Украине!
Насколько я понимаю, в илловайске 3 или 4 батальона тер. обороны. Это минимум тысяча человек. И они сидя в городе орут, что их предали и бросили, у по сообщениям в фб ихних бойцев потери у каждого их батальонов 10-20 человек. Также по сообщению, ихнего босса противотанкового вооружения у них хватает, они вроде вчера за росияскими танками гонялись. Какая-то у них война странная, или они думали, что сепаратисты их завидя будут убигать?

всем доброго утра, дня.
где наши корреспонденты? макеевец и краматорец. я переживаю за них.
краматорец вааще давно не выходил на связь.

а вааще есть там в зоне ато члены ХФ? почему они молчат? при наличии инета..

а вааще есть там в зоне ато члены ХФ? почему они молчат? при наличии инета..
по этому:
Юрий Бирюков

Хочешь спасти жизнь бойцов: сделай репост, ведь я напишу сейчас удивительные факты про «слив» наших военных штабом АТО. Факты, а не слухи или панические волны.

79я бригада 3 недели находилась в окружении. С конца июня в штабе АТО разрабатывался план вывода: маршруты, позывные, графики движения. 5 августа был отдан приказ, 6 августа начался прорыв, 7 августа я встречал их в Запорожской области.

Это факт: операция разрабатывалась десятком офицеров штаба АТО в течение полутора недель.

Это факт: утвержденные маршруты не стали известны противнику — артиллерия работала п нашим пацанам «по факту обнаружения». То есть: координаты определялись на ходу, позиции и точки пристреляны не были, дороги не были заминированы, фугасы не установлены.

Это факт: бойцам жестко приказали выключить мобильные телефоны. Всем. Совсем. И когда это произошло, когда я перестал дозваниваться сразу и всем — я ломанулся арендовать автобусы и готовить встречу, а не паниковать «ихвсехубили». Это факт: тысячи людей, сотни единиц техники вышли с минимальными потерями,

Выводы? Выводы делайте сами. Только скажите вашим родственникам, друзьям и знакомым в зоне АТО: если хочешь жить — ВЫКЛЮЧИ НАХЕР СВОЙ ТЕЛЕФОН! 50% случаев попадания в засады, точное накрытие Градами происходит из-за мобильных телефонов.
И когда ты в окопе, строчить в интернет рук не хватает.. А когда затишье солдат спит.

Назад
Зверху Знизу