Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
я думала, что Пу остановится... ну не думала, а мечтала... а мечты сбываются и не сбываются..
конечно жаль...
я очень боюсь войны, очень хотелось мира.. но не любой ценой....

если он остановится - он верит что ему смерть (и я тоже верю этому)
но и на войну с нами он вряд ли пойдет(не колонна танков может даже до Львова дойти, правда в сильно потрепанном виде, но сколько ему нужно сил чтобы потом удержать нас??;))
в общем пока его главное оружие - вбросы, и он его использует в совершенстве - вы же боитесь войны.

ГЫ зацените шутку на рос форуме:
- Здравствуйте, я почтальон Печкин, привёз гроб с вашим мальчиком,
но я вам его не отдам, потому что потерь нет.

В зону АТО отправилось еще несколько тысяч человек — СНБО

Сегодня в зону АТО двинулась еще одна бригада Нацгвардии из нескольких тысяч человек, и за ней последуют еще две такие же. Об этом в эфире на телеканале «ICTV» сказал спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает УНН.

«Еще одна бригада Национальной гвардии — а это несколько тысяч человек и я не буду говорить, сколько техники — уже отправилось в зону АТО. Это составляет существенную помощь. На подходе — еще две бригады вооруженных сил Украины, которые хорошо обучены и хорошо вооружены. Поэтому не надо паниковать, мы справимся, и победа будет за нами «, — сказал Лысенко.

По его словам, украинской стороне некуда отступать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по ходу наши тоже мало надеялись на эти переговоры и готовились к отправке в АТО...

Bv_Gqd0IgAEiWgO.jpg

если он остановится - он верит что ему смерть (и я тоже верю этому)
но и на войну с нами он вряд ли пойдет(не колонна танков может даже до Львова дойти, правда в сильно потрепанном виде, но сколько ему нужно сил чтобы потом удержать нас??;))
в общем пока его главное оружие - вбросы, и он его использует в совершенстве - вы же боитесь войны.

ты знаешь он уже просрал тот свой шанс, когда я БОЯЛАСЬ - до паники, до судорог, до оледенения кончиков пальцев.... сейчас я просто боюсь войны и поэтому позвоню завтра ребятам и передам им еще денег - пусть купят, что нужно и защитят меня и моего ребёнка и мою страну....

страхи они ведь разные бывают - один обездвиживает и парализует, а другой повышает все рефлексы и удваивает силы - я уже первую стадию прошла, больше не цепенею от ужаса, а ищу возможности для борьбы, выживания и победы...
читая форум, понимаю, что многие тоже уже во второй стадии))) значит мы победим... не смотря ни на что и вопреки всему!!!
Слава Украине!

по ходу наши тоже мало надеялись на эти переговоры и готовились к отправке в АТО...
На том пятачке скоро негде будет развернутся от наплыва войск и техники с обеих сторон.. Не даром бывалые рассказывют, что всё чаще сходятся в рукопашной.
Ещё пара недель такого противостояния и нехилая часть Донбасса будет начисто отформатирована.
Где-то пропали местные и ничего неотписывают уже пару дней..

...
читая форум, понимаю, что многие тоже уже во второй стадии))) значит мы победим... не смотря ни на что и вопреки всему!!!
Слава Украине!

угу. все так.
Героям Слава!

...
Где-то пропали местные и ничего неотписывают уже пару дней..

у нас из местных в оккупации только макеевец вроде был. вчера точно отписывался...

чего то напомнило :(

Bv-0bvSIUAEzOW6.webp

ты знаешь он уже просрал тот свой шанс, когда я БОЯЛАСЬ - до паники, до судорог, до оледенения кончиков пальцев.... сейчас я просто боюсь войны и поэтому позвоню завтра ребятам и передам им еще денег - пусть купят, что нужно и защитят меня и моего ребёнка и мою страну....

страхи они ведь разные бывают - один обездвиживает и парализует, а другой повышает все рефлексы и удваивает силы - я уже первую стадию прошла, больше не цепенею от ужаса, а ищу возможности для борьбы, выживания и победы...
Слава Украине!

+1 в марте апреле просыпалась от грохота мусорных баков в 4 утра, ща даже к новостям отношусь скептически, будет война будем воевать и точка

+1 в марте апреле просыпалась от грохота мусорных баков в 4 утра, ща даже к новостям отношусь скептически, будет война будем воевать и точка

Эх, девочки, оно то да... Как-то уже привыкли, даже к мысли что все может быть худшим образом и будет "Вставай страна огромная"....
Но иногда коробит от мысли - КАК ЭТО ВООБЩЕ ПОЛУЧАЕТСЯ такое!? Никогда не думал, что один из народов самой читающей страны можно столько стремительно сделаться оболваненными идиотами. В голове не укладывается, что возможна война с теми, с кем 25 лет назад мы еще жили в одной стране и являлись представителями двух крупнейших наций, наиболее родственных..
Но, теперь они объявили нас фашистами, и с радостью готовы идти убивать..... Единственная надежда - что хоть их разум и помутнен пропагандой, это как раз такой тип ее, что быстро испаряется при первых же контактах с объективной реальностью.

...Единственная надежда - что хоть их разум и помутнен пропагандой, это как раз такой тип ее, что быстро испаряется при первых же контактах с объективной реальностью.

Немцкие солдаты говорили что они примерно через 2 года начали отходить от гебельсовщины. Раскаяние пришло еще позже.

Эх, девочки, оно то да... Как-то уже привыкли, даже к мысли что все может быть худшим образом и будет "Вставай страна огромная"....
Но иногда коробит от мысли - КАК ЭТО ВООБЩЕ ПОЛУЧАЕТСЯ такое!? Никогда не думал, что один из народов самой читающей страны можно столько стремительно сделаться оболваненными идиотами. В голове не укладывается, что возможна война с теми, с кем 25 лет назад мы еще жили в одной стране и являлись представителями двух крупнейших наций, наиболее родственных..
Но, теперь они объявили нас фашистами, и с радостью готовы идти убивать..... Единственная надежда - что хоть их разум и помутнен пропагандой, это как раз такой тип ее, что быстро испаряется при первых же контактах с реальностью.

будет так будет.. это уже не от нас зависит..
но мы своего хуйла прогнали - у них тоже есть шанс своего прогнать, но видать им так нравится... а охота, как говорится пуще неволи...

пишите на рашистких форумах - только не грубо - постите всякое видео - мож кто и очнётся от зомбонаваждения, сегодня вон матери погибших зашевелились, Дождь хорошие репортажи сделал по Пскову, не все там придурки....
очень красноречиво сегоднешне фото с прикованной женщиной показывает кто есть фашист... дай Бог, что бы выжила... она сегодня за всю Украину там стояла... весь мир завтра в очередной раз увидит кто есть кто...
а мы должны держаться и не падать духом - что бы побеждали на передовой тыл должен быть крепок и силён

я дико расстраивался на очередной скачок доллара и топлива на заправка. сейчас плюнул. это цена войны. мы платим инфлияцией и подорожанием, а солдаты на передовой- жизнями и здоровьем.
наша цена намного меньше чем их.

Немцкие солдаты говорили что они примерно через 2 года начали отходить от гебельсовщины. Раскаяние пришло еще позже.

ну то немецкие, а тут славянский, да и источников инфы у них побольше, чем в ВОВ было...
а самое главное - немцы ведь долгое время не несли человеческих потерь... и только после кучи 200 они поняли, что не на прогулку вышли по Европе.. а россия (страна-террорист) еще не отошла от интернациональных и чеченских долгов... там ведь и сейчас идут локальные бои и силовики несут потери, хоть и не большие, но постоянно.. а тут еще горы трупов с Украины - это даже для огромной россии уже перебор...
так, что я надеюсь, что на прозрения месяца-другого хватит...

ну то немецкие, а тут славянский, да и источников инфы у них побольше, чем в ВОВ было...
а самое главное - немцы ведь долгое время не несли человеческих потерь... и только после кучи 200 они поняли, что не на прогулку вышли по Европе.. а россия (страна-террорист) еще не отошла от интернациональных и чеченских долгов... там ведь и сейчас идут локальные бои и силовики несут потери, хоть и не большие, но постоянно.. а тут еще горы трупов с Украины - это даже для огромной россии уже перебор...

нет

Хер там. Сижу я на руском форумя. Мягко так инфу скармливаю. И че, сейчас они утверждают что т72 с контактом5 исконно украинский танк :D

я дико расстраивался на очередной скачок доллара и топлива на заправка. сейчас плюнул. это цена войны. мы платим инфлияцией и подорожанием, а солдаты на передовой- жизнями и здоровьем.
наша цена намного меньше чем их.

Верно, как подумаешь что вот рядом люди умирают, то все материальное как-то на втором плане, но поживу я без новых туфель или без очередного отпуска - это такая мелочь реально мелочь

нет, если некоторым в Харькове не хватило, что говорить о полностью отравленных пропагандой россиянах

"Навоевалась"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dohlaya_shkura.jpg

Сообщение от Dazdraperma1
...Единственная надежда - что хоть их разум и помутнен пропагандой, это как раз такой тип ее, что быстро испаряется при первых же контактах с объективной реальностью.

До этих не дойдет, не нужно их сравнивать с немцами, немцы находятся на более высокой ступени развития. Преступления немцев в ту войну были ужасны. но не имели масшатаба преступлений совка, немцы натворив чуть ли не на порядок меньше все таки прозрели и покались, а эти до сих пор гордятся своей историй. То, что они творят сейчас до них никогда не дойдет. Я это вижу здесь, в Ванкувере сталкиваясь с настоящими русскими из россии, с основной их массой, живя здесь они искренне считают, что украинцы, молдаване и прочиет там это не совсем люди. И то, что xуйло кошмарит Украину они приветствуют и то, что они убивают украинцев это хорошо потому. что нехрен было майданить. И это непробиваемо.

Назад
Зверху Знизу