Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
наверно пришла пора настоящей хунты в Украине? интересно Семен не думал взять все в свои руки? уверен многие его поддержут!

Мне тоже интересна картина принятия решений.... Порох участвует в штабных обсуждениях, он тоже "ночами склонившись над картой"? Он мониторит ситуацию и мнения отличные от советников, его окружающих, или все эти катастрофы фронтовые для него открытие? Сейчас многое может скрываться, но кто-либо видит серьезные кадровые подвижки, выдвижения боевых командиров, или у нас типичная модель застоя советской армии?

сука как я ненавижу россиян :диявол: знаете что я вам скажу я раньше типа был против там всяких террористических актов и т.д. но не дай Бог мы проиграем, сука я буду радоваться каждой смерти каждого россиянина! и пусть простит меня Бог за такие слова но это правда.
Из сети

На вооружение российской армии поступила офицерская честь нового образца, не имеющая аналогов в мировой практике. Новейшая модель позволяет своему обладателю делать все, и даже немного больше. В отличие от прежних серийных изделий, ее невозможно потерять или утратить. На Западе подобные изделия еще не вышли из стадии разработок и испытаний.

Меня больше напрягает, что ледокаин молчит...
спать ушел наверное он раньше где то в такое время уходил... это сейчас он частенько дольше задерживается в связи с тяжелой ситуацией на юге

это их родственникам расскажи... это тебе не спички из коробка доставать и жечь! кто пойдет в бой, зная, что его в сложной ситуации просто бросят и забудут... не страшно погибнуть в бою - страшно погибнуть, когда ты ничего не можешь сделать противнику!
Рассказывать у нас есть правительство и генералы, отправившие Героев в эти наступления. Наступления кто планировал, тот получил повышения и награды. Он пусть и рассказывает.

2014-08-24
Президент Украины Петр Порошенко решил присвоить воинское звание генерал-полковника командующему Национальной гвардии Украины генерал-лейтенанту Степану Полтораку и начальнику генерального штаба - главнокомандующему Вооруженных сил Украины генерал-лейтенанту Виктору Муженко. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

«Сегодня, к сожалению, звание генерала в Украине девальвировано. Украинский народ не очень жалует своих генералов, в отличие от украинского солдата. Я уверен, что своей службой отечеству вы решительно поднимете статус и уважение народа к званию "генерал украинского войска"», - сказал президент.

Как пояснил Порошенко, подход к присвоению высоких званий у него был «очень взвешенным». В частности, такой список Порошенко решил сократить на две трети.

«Ключевой критерий - должны иметь, как правило, боевой опыт пребывания в зоне АТО, а также геройские подвиги», - добавил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иногда действительно умнее уехать - особенно когда тебя сознательно сливают

Извините меня, но офигеть логика! А на хрена тогда вообще в армию идти? Рисоваться перед фотокамерами с автоматом крутыми рембами?

Чего они не отошли в Мариуполь, где сейчас каждый солдат на счету и бабы вместе с коммунальщиками роют окопы и стоят узлы обороны? Что они делают в Западной Украине?

но не дай Бог мы проиграем,
Мы не проиграем. Мы просто должны отойти, а не толпиться в потенциальных завтрашних котлах. И СТАТЬ! Провести ряд политических действий в виде референдумов, и забыть об оставшейся части ЛуганДона на какое-то время.

Поднять всю Украину на строительство линии "Манергейма" от Луганды. Сделать это национальным движением. Все на строительство укрепрайона от Лугандонов с Даунбабвийцами и войсками РФ.
Из бетона,стали, рвов, фугасами, минными полями,колючей проволкой.
Пусть у себя в Луганде варятся. Без денег,снабжения,электроэнергии.
Потеря промышленности возразят. Так она все равно потеряна на ближайшее время и вернуть ее невозможно.

Мы не проиграем. Мы просто должны отойти, а не толпиться в потенциальных завтрашних котлах. И СТАТЬ! Провести ряд политических действий в виде референдумов, и забыть об оставшейся части ЛуганДона на какое-то время.

Отходить тоже надо с умом НА ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ПОЗИЦИИ с целью временной обороны и накопления сил для последующего наступления. Иначе можно отойти до Ужгорода и там остаться, или интернироваться в Польшу.

Извините меня, но офигеть логика? А на хрена тогда вообще в армию идти? Рисоваться перед фотокамерами с автоматом крутыми рембами?
Они уехали тогда, и только тогда, когда нашим добровольческим батальонам устроили бездарный котел. Эти ребята - добровольцы я так понимаю? Сенченко, писал - "МЫ - Штурмовые батальоны, а не пушечное мясо, которое без какой либо поддержки со стороны ВСУ расстреливает дальнобойная артиллерия". И он прав на все сто. Его не услышали, хотя это и слышать не надо - это очевидно. Так вот эти батальоны согласились в свое время идти под командование силовиков. И теперь они воочию убедились что это за командование. Мы же не знаем что за терки были у "Карпаты" с ВСУ. Возможно они бы и остались, с условием отвода их на какой-то рубеж, и закрепления там, или выхода из под командования ВСУ и действия самостоятельно. Возможно им было отказано. Короче, я бы не стал сыпать обвинениями.

наверно пришла пора настоящей хунты в Украине? интересно Семен не думал взять все в свои руки? уверен многие его поддержут!

Семен нет. Батя из айдара - да. Тот уже не раз генералам пнх делал.

Зашевелилась россия (страна-террорист), стали поступать оф запросы.
xуйло преступник по законодательству. Или Шойгу проявил вольность и отправил мальчиков россиян умирать на Украину без приказа ГлавКома.
o-00156604-n-00230148.webp

-------------------------

Отходить тоже надо с умом НА ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ПОЗИЦИИ с целью временной обороны и накопления сил для последующего наступления
Я об этом и писал. Другое дело, что этот рубеж может оставаться рубежом очень долго.

Они уехали тогда, и только тогда, когда нашим добровольческим батальонам устроили бездарный котел. Эти ребята - добровольцы я так понимаю? Сенченко, писал - "МЫ - Штурмовой батальон, а не пушечное мясо, которое без какой либо поддержки со стороны ВСУ расстреливает дальнобойная артиллерия". И он прав на все сто. Его не услышали, хотя это и слышать не надо - это очевидно. Так вот эти батальоны согласились в свое время идти под командование силовиков. И теперь они воочию убедились что это за командование. Мы же не знаем что за терки были у "Карпаты" с ВСУ. Возможно они бы и остались, с условием отвода их на какой-то рубеж, и закрепления там, или выхода из под командования ВСУ и действия самостоятельно. Возможно им было отказано. Короче, я бы не стал сыпать обвинениями.
Здесь соглашусь. Айдар хоть и ВСУ но доверяет только себе.

Надо снять розовые очки. У xуйла захват Донбаса не цель. У него даже не цель пробить сухопутный коридор до Крыма. У него даже не цель создать Новороссию. Плевал он на Новороссию. У него цель уничтожить Украину как государство, в виде наказания за то, что отбилась от рук. Он не остановится до тех пор, пока Украина не перестанет существовать. Сейчас этого не видит только слепой. И пока этого не поймут наши цари, толку не будет.

И действовать надо исходя из этого. Пока вся страна не объединится от олигарха до последнего колхозника, толку не будет. Сожрут и не подавятся. Враг сильный, подлый, беспринципный.

А у нас одни воюют, а другие на валюте спекулируют, опуская гривню, по кабакам ходят, на курорты ездят и портфели делят. Как будто ничего не происходит. Пароход тонет, а команда решает кто будет капитаном, а кто боцманом и горькую дудлит в надежде на то, что тревожная команда залатает пробоины гнилыми пластырями.

А волыняки оказались редкими мудаками. А ведь родина УПА.

У Украины нет таких С-300 которые могут. Толъко ПМУ2 могут (разработка 1995 года), а в Украине более старые модели, которые могут толъко самолеты сбивать.
Сейчас перечитал много инфы по С-300, везде указано, что С-300 всех модификаций могут сбивать тактические ракеты. Во всяком случае С-300ПС, С-300ПТ, С-300В1 которые стоят у нас на вооружении точно могут.
Значит если командование не будет тупить и грамотно расположит комплексы, чтобы они прикрывали все наши позиции, то можно не боятся Точек-У террористов.

Надо снять розовые очки. У xуйла захват Донбаса не цель. У него даже не цель пробить сухопутный коридор до Крыма. У него даже не цель создать Новороссию. Плевал он на Новороссию. У него цель уничтожить Украину как государство, в виде наказания за то, что отбилась от рук. Он не остановится до тех пор, пока Украина не перестанет существовать. Сейчас этого не видит только слепой. И пока этого не поймут наши цари, толку не будет.

И действовать надо исходя из этого. Пока вся страна не объединится от олигарха до последнего колхозника, толку не будет. Сожрут и не подавятся. Враг сильный, подлый, беспринципный.

А у нас одни воюют, а другие на валюте спекулируют, опуская гривню, по кабакам ходят, на курорты ездят и портфели делят. Как будто ничего не происходит. Пароход тонет, а команда решает кто будет капитаном, а кто боцманом и горькую дудлит в надежде на то, что тревожная команда залатает пробоины гнилыми пластырями.
Вокруг кого объединятся? Походу кроме как Айдару верить некому?

Поднять всю Украину на строительство линии "Манергейма" от Луганды. Сделать это национальным движением. Все на строительство укрепрайона от Лугандонов с Даунбабвийцами и войсками РФ.
Из бетона,стали, рвов, фугасами, минными полями,колючей проволкой.
Пусть у себя в Луганде варятся. Без денег,снабжения,электроэнергии.
Потеря промышленности возразят. Так она все равно потеряна на ближайшее время и вернуть ее невозможно.

поддержу, теща лугандонка и я понимаю что бороться там не за что!!! нормальных от туда вывезем во время строительства, анашу местную вату переселим за забор! у меня есть лопата, когда выезжаем? будем обустраивать по админ. границе или по карте АТО?

Назад
Зверху Знизу