Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Прес-служба батальйону "Донбас" інформує
Станом на зараз бійці батальйону "Донбас" разом із батальйоном "Дніпро" знаходяться в оточенні російськими військами, за підтримки танків у Червоносельському, що в 5-8 км від с. Многопілля.
З росіянами пішов на переговори командир першого взводу батальйону "Донбас". Його взято у полон.
Бійцям поставлено ультиматум - здатися до 6 ранку, інакше усі будуть знищені.
Просимо задіяти усі можливі і неможливі способи врятувати їх від загибелі, оскільки "Донбас" не здається.
Остальные из Илловайска где ?

Шедеврального слива, умопомрачительного предательства.
Есть факт их катастрофы. Рукотворной, причем с нашей стороны.
Говорили Пороху, вместо парада готовься лучше к боям. Нет бл..ть, упрямство зашкаливало. Парад понад усе.
Парад все забыли. Поражения за поражением преследуют ВСУ. Предательство,бегство с поля боя.

Теперь надо создавать все заново.
С чистого листа.

Кутейниково - не наше, Старобешево - не наше. Непонятно, что в такой ситуации наши еще делают в Амвросиевке. Если то, что написал Семен Сенченко - правда (О Кутейниково и Старобешево) то "выравнивая линию фронта" генералы от ВСУ натурально оставили на милость русских наших ребят в Иловайске и Амвросиевке. Вполне возможно что и на смерть, зная подлость и беспринципность современных орков из Мордора. Нам осталось только потерять цвет нации, состоящий в добровольческих батальонах. Какую помощь ждет Сенченко в таком случае мне тоже не понять, если Старобешево надежно занято русскими, и они там окапываются - вы верите, что ВСУ ударит по ним? Я вижу только полуфантастический вариант, как дерзкий прорыв ВСУ через Верхнюю Крынку или Макеевку на Харцызск и удар в тыл Иловайску. Но это уже из разряда фантастики, и если это не сделали в течении месяца.... Если верить сообщениям Сенченко - то они, по сути, обречены. Что понимать под этим конкретным словом я не могу сказать - не факт что смерть, но ничего хорошего, это точно. Но опять таки - если это правда, то это - война. Чего ждет Порох, мне тоже не совсем понятно.

И еще - судя по тому, как терры держали Иловайск, и по заявлениям Захарченко 15 августа - все это было уже тогда спланировано Генштабом Хуйла. Весь этот котел. Ощущение бессильной злобы, что в Киеве щелкают клювом, не просчитывая или кладя хуй на подобные варианты развития событий. Возможно поэтому и напихали туда добровольческих батальонов - чтобы ЕСЛИ ЧТО, то и не сильно жалко было, хотя мы все понимаем, что это самые высокомотивированные бойцы, и получи они в руки все то, что имеет ВСУ - мало бы никому не показалось.
Я хочу чтобы завтрашний день начался с маленького чуда - с каких то невероятных сообщений о том, что ВСУ опрокинув к ебеням русских уродов погнала их к границе, одновременно разблокировав Иловайск.

Последний раз редактировалось Dazdraperma1; 27.08.2014 в 22:10.

Я охуел, когда прочел сообщение Семенченко о Кутейниково. Русские туда телепортировались? Все - напарадились. И чуда не случилось.

На кого больше можно рассчитывать, на батальон Азов, набранный из добровольцев, или на (к примеру) третий батальон н-ной бригады ВСУ, набранный по мобилизации?
На ПравоСеков, которые как красная тряпка для Луганднонов, и кроме как расстрелянного автобуса на блок-посту, больше о них не слышно и не видно.
Кто создал эту пугалку на Украине и для чего ?

ну вот и финал агонии...

Да ну бросьте. До агонии там еще далеко. Да, там крайне тяжело, но в окружении довольно крупная группировка наиболее боеспособных частей. Управление не потеряно, боевой дух не упал. Это половина победы. Сейчас лысые генералы не спят третьи сутки и что то там решают. Будем молиться на то, что бы Бог им дал разума. Не зря же они в свое время в академиях учились (хочется верить).

Тем более, что, повторюсь, есть чем дать сдачи. Но это уже военная тайна. Главное не расплескать. А там с запада вместо "добровольцев" регулярные части подтянутся. Будем надеяться. В любом случае, никто не спит и дело движется с мертвой точки. Посмотрим, насколько эффективно.

Есть факт их катастрофы. Рукотворной, причем с нашей стороны.

Там пока далеко до катастрофы. Назовем это глубоким кризисом.

Все - напарадились. И чуда не случилось.
Моя совесть чиста. Предупреждал не до парадов! Надо воевать,учиться воевать.

Успокоиться. Страна большая, ресурсы есть. Патриотов много, и на место сотен погибших, придут тысячи. Злее будут. Начинать создавать все заново.

old gopher, заведите аккаунт в твиттере. Очень настоятельно рекомендую.

Вася, у вас с даздрапермой одна методична о параде, вы хоть не вместе пишите, а через раз

Сейчас лысые генералы не спят третьи сутки и что то там решают. Будем молиться на то, что бы Бог им дал разума. Не зря же они в свое время в академиях учились (хочется верить).
Лысым ,не спящим 3-и сутки генералам. Проламывать окружение надо по кратчайшему расстоянию. Окруженные зная что помощь идет ,продержатся. Вермахт в Сталинграде продержался 2 месяца, Зимой.

Карпаты прославились только тем, что снялись с позиций и уехали к мамкам и женам под юбки, как только увидели вражеские танки.

Донбасс, Айдар, Днепр и Азов дерутся как львы в любой ситуации
Иногда действительно умнее уехать - особенно когда тебя сознательно сливают, подставляя как в тире. Что могут сделать ЛЬВЫ из айдара, Донбасса против Града, Смерча, Урагана, МСТЫ и т.п? Красиво погибнуть? Наша песня хороша - начинай сначала. А давайте еще насобираем высокомотивированных пацанов и пошлем их на убой, против врага которого они даже не видят. А потом еще и еще......

Лысым ,не спящим 3-и сутки генералам. Проламывать окружение надо по кратчайшему расстоянию. Окруженные зная что помощь идет ,продержатся. Вермахт в Сталинграде продержался 2 месяца, Зимой.

Не могут уже держаться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что могут сделать ЛЬВЫ из айдара, Донбасса против Града, Смерча, Урагана, МСТЫ и т.п?
Рассредоточиться, поглубже закопаться в землю. Сблизиться вплотную с противником. Тогда противник не может использовать артиллерию и тем более Грады.

Вася, у вас с даздрапермой одна методична о параде, вы хоть не вместе пишите, а через раз

Сарказм не уместен. Просто некоторые вещи очевидны, и крутятся в мозгах у людей. Я бы сказал, что это скорее подтверждает правоту.

Я охуел, когда прочел сообщение Семенченко о Кутейниково. Русские туда телепортировались? Все - напарадились. И чуда не случилось.

наверно пришла пора настоящей хунты в Украине? интересно Семен не думал взять все в свои руки? уверен многие его поддержут!

Рассредоточиться, поглубже закопаться в землю. Сблизиться вплотную с противником. Тогда противник не может использовать артиллерию и тем более Грады.

Вася - какое сблизиться? Это только Вата в своих героических опусах отжала у наших кучу РСЗО и прочей дальнобойной артиллерии типа МСТА. Они могут вообще не знать откуда их накрывают. Это все фантазии. На деле это будет больше похоже на бред из фильма "Враг у ворот" - просто крошиво.

Там пока далеко до катастрофы. Назовем это глубоким кризисом.

Я понимаю - это не катастрофа. Это просто бездарная потеря людей и сил, которая отдаляет и делает нашу победу значительно более трудной, а значит требующей куда больше сил, ресурсов, денег. Ладно, надо перестать горячиться - тем более что я вроде как осознал и смирился с этим еще 3 дня назад.

Страна большая, ресурсы есть. Патриотов много, и на место сотен погибших, придут тысячи. Злее будут.

это их родственникам расскажи... это тебе не спички из коробка доставать и жечь! кто пойдет в бой, зная, что его в сложной ситуации просто бросят и забудут... не страшно погибнуть в бою - страшно погибнуть, когда ты ничего не можешь сделать противнику!

сука как я ненавижу россиян :диявол: знаете что я вам скажу я раньше типа был против там всяких террористических актов и т.д. но не дай Бог мы проиграем, сука я буду радоваться каждой смерти каждого россиянина! и пусть простит меня Бог за такие слова но это правда.

Меня больше напрягает, что ледокаин молчит...

Назад
Зверху Знизу