Кутейниково - не наше, Старобешево - не наше. Непонятно, что в такой ситуации наши еще делают в Амвросиевке. Если то, что написал Семен Сенченко - правда (О Кутейниково и Старобешево) то "выравнивая линию фронта" генералы от ВСУ натурально оставили на милость русских наших ребят в Иловайске и Амвросиевке. Вполне возможно что и на смерть, зная подлость и беспринципность современных орков из Мордора. Нам осталось только потерять цвет нации, состоящий в добровольческих батальонах. Какую помощь ждет Сенченко в таком случае мне тоже не понять, если Старобешево надежно занято русскими, и они там окапываются - вы верите, что ВСУ ударит по ним? Я вижу только полуфантастический вариант, как дерзкий прорыв ВСУ через Верхнюю Крынку или Макеевку на Харцызск и удар в тыл Иловайску. Но это уже из разряда фантастики, и если это не сделали в течении месяца.... Если верить сообщениям Сенченко - то они, по сути, обречены. Что понимать под этим конкретным словом я не могу сказать - не факт что смерть, но ничего хорошего, это точно. Но опять таки - если это правда, то это - война. Чего ждет Порох, мне тоже не совсем понятно.
И еще - судя по тому, как терры держали Иловайск, и по заявлениям Захарченко 15 августа - все это было уже тогда спланировано Генштабом Хуйла. Весь этот котел. Ощущение бессильной злобы, что в Киеве щелкают клювом, не просчитывая или кладя хуй на подобные варианты развития событий. Возможно поэтому и напихали туда добровольческих батальонов - чтобы ЕСЛИ ЧТО, то и не сильно жалко было, хотя мы все понимаем, что это самые высокомотивированные бойцы, и получи они в руки все то, что имеет ВСУ - мало бы никому не показалось.
Я хочу чтобы завтрашний день начался с маленького чуда - с каких то невероятных сообщений о том, что ВСУ опрокинув к ебеням русских уродов погнала их к границе, одновременно разблокировав Иловайск.
Последний раз редактировалось Dazdraperma1; 27.08.2014 в 22:10.