Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 9 с
Спасибо,
Всем кто поддержал твиттер-шторм днем относительно возможности применения рашистами точек У.
Я не ошибся,
Вечером эта хрень выплыла

Вкладення

• BwPCHd5CcAAjL1D.webp
    BwPCHd5CcAAjL1D.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 272
Накрыли точкой..

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 15 мин.
Прошу не паникуйте,
Им там тяжелее,
И они не паникуй, как мы.
Много предателей и сук в руководстве
Я сегодня с этим столкнулся
Но есть герои

франковцы вроде или кто то еще?
30 и 51 бригады. Так херово никто больше не воевал. Как начали чудить под Влновахой, так и продолжают. Это они побежали с блок-постов, в результате Иловайск окружили.

30 и 51 бригады. Так херово никто больше не воевал.
это да. сегодня мне доказывали, что западенцы воюют лучше всех. я не хочу делить, но факты есть факты. И массовые протесты против мобилизации только там. странно

Serglvivua
‏@Serglvivua
Давно есть сообщение, не решался...
Значит понимаю так, за коридор договаривался Семен. Помощь туда пришла.Читайте

писали же ,что пришла не боеспособная техника

вполне реально что военкоматы берут людей склонных к побегу, когда нужно брать первоначально сильных моральным духом... кстати паника с повестками до сих пор ходит по городу...

Сейчас прямой эфир у Савика. Командиры батальона "Сич",отправляются с бойцами на войну с пистолетами. Ни пулеметов,ни снайперок,ни снаряжения, ни какой-нибудь бронетехники-НИЧЕГО не дали!
Форму спонсоры купили. Из оружия пистолеты.
Как бл...ть Побеждать врага ?
Кто предатель ?

Вышла Кужель. Склады забиты техникой у Оборонпрома. Никто,ничего не выкупает!
У заводов типа Малышева,нет заказов от государства !
Приехали.

30 и 51 бригады. Так херово никто больше не воевал. Как начали чудить под Влновахой, так и продолжают. Это они побежали с блок-постов, в результате Иловайск окружили.

Абсолютно в дырочку. Ничего не имею против западенцев, но последнее время они слишком часто орут про то, что на востоке должны воевать схидняки. Схидняки и воюют.

писали же ,что пришла не боеспособная техника
писали разное, зачастую противоположное. Какая нах небоеспособная? писали без боезапаса, но у Семена тоже только автоматы вечером были, а утром сформировали противотанковые группы.
зы. а по теме..... кажись надоело генералам и вождям воевать (((

Такое...Попалось.... Как остановить войну на Донбассе за 3-5 дней? Говорят есть способ... Как считаете,-бред???

Вкладення

• BwPGZ_nIUAEMPNk.webp
    BwPGZ_nIUAEMPNk.webp
    91.8 КБ · Перегляди: 902
это да. сегодня мне доказывали, что западенцы воюют лучше всех. я не хочу делить, но факты есть факты. И массовые протесты против мобилизации только там. странно

не знаю, но по мне лучший Айдар! мало говорят - много делают, принимают адекватные решения, ведут упорные бои, их население любит, поддерживает и вообще не пиарятся....

Сейчас прямой эфир у Савика. Командиры батальона "Сич",отправляются с бойцами на войну с пистолетами. Ни пулеметов,ни снайперок,ни снаряжения, ни какой-нибудь бронетехники-НИЧЕГО не дали!
Форму спонсоры купили. Из оружия пистолеты.
Как бл...ть Побеждать врага ?
Кто предатель ?

Вышла Кужель. Склады забиты техникой у Оборонпрома. Никто,ничего не выкупает!
У заводов типа Малышева,нет заказов от государства !
Приехали.

интересная передача, многое становится понятным

Надо было реально, как предлагали, трупы русских под ихнее посольство привозить. Пусть матери ихние приезжают и забирают там. Под прицелами камер лайфньюз
Надо побеждать в инфо войне. Надо найти шаги которые помогут переломить ситуацию и заставят весь мир переживать за Украину.
Победы в Инфо войне наполнят военкоматы добровольцами и забьет эшелоны добровольцами со всех стран мира,спешащих на помощь Украине.

Идёт наступление на Мариуполь. Танкового боя не будет. Через границу несколько часов назад перешли к уже имеющимся БМ-кам - РСЗО 9К57, точное кол-во неизвестно.
p.s.
Четыре часа назад мы выехали из города в направлении Луганска. Единственное, что мы могли еще сделать - остаться со смельчаками, готовыми останавливать российские танки с автоматами в руках. Тяжелого вооружения нет. Артиллерии нет. Диверсионно-разведывательные группы врага замечены на всех дорогах, ведущих в город. Танки и "Грады" подкатывают всё ближе...
Это не паника. Мне глубоко плевать на успокоительные заявления СНБО. Я не видел обещанные колонны бронетехники, якобы идущие на подмогу. Ничего этого нет. Есть горстка добровольцев. И есть очень сильный и коварный враг...
Разгром в секторе "Д", Шахтерск, Иловайск, Саур-могила... Мариуполь... Или кому-то не хватает мозгов. Или кто-то предает Украину.

Назад
Зверху Знизу