Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
old gopher, позитивное что-то скажете?
А почему проблемы и окружения?Позитивное то, что войска у Украины еще есть и есть совсем недалеко от зоны АТО. И тяжелая техника ест и артиллерия и самолеты. Не спрашивайте откуда знаю. И не знаю насколько ими сейчас правильно распорядится.
Мое предсказание.Кто там ванговал про Миллерово???⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И то и другое.Разгром в секторе "Д", Шахтерск, Иловайск, Саур-могила... Мариуполь... Или кому-то не хватает мозгов. Или кто-то предает Украину
Это волонтер. Армия SOS.Пиздец, сегодня вбросов килотонны.
Он лучше тебя в курсе, что на передовой.
А почему проблемы и окружения?
В любых городах есть техника , автозапарвки где можно добыть сотни тонн бензина,дизеля. При желании и воле к Победе,командир ее добивается и навсегда Слава будет с ним.И не надо рассказывать, что противотанковых средств вообще не было. По словам этого не бритого неделю "комбата", с лицом двухнедельного запойца, было несколько гранатометов. При правильно организованной засаде это сила. Были ручные гранаты - делай связки и дерись. Был бензин в баках автобусов, на которых приехали. Забыли про коктейли молотова?
Это великолепно.б) офицеры управления планировали операцию на основании данных, взятых с потолка
Ты уверен, что там работают полные долбоёбы, а мы тут рулим инфой?
Кстати кто знает С-300 и другие комплексы могут сбивать ракеты Точки-У?Дмитро Снєгирьов
2 мин. ·
Не зважаючи на напружену ситуацію на Донбасі через агресію з боку Російської Федерацію, за минулу добу із зони активних бойових дій в РФ з Луганська через Суходольськ на ремонт було виведено 12 одиниць підбитої російської техніки.
Це танки російських регулярних військ, які раніше незаконно перетнули український кордон. Завтра в Україну через Гуково очікують надходження підкріплення для російських окупантів. Йдеться про дві одиниці ракет “Точка” 2-У.
Посмотреть перевод
Кстати кто знает С-300 и другие комплексы могут сбивать ракеты Точки-У?
Кстати кто знает С-300 и другие комплексы могут сбивать ракеты Точки-У?
Это великолепно.