Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...100-пудово!...а ты уверен, что быть ебанутым лучше?...уверен?
Кацапи навчилися користуватися проксі та гугл транслейтом? це новина, але, здається, не дуже добра.
все аналоги столько весятздается мне бирюкову сейчас навешают говна этож пипец - 12.5 кг весу с одним магазином на 5 выстрелов...
Один из кадыровцев, находящийся в танке, говорит на камеру – «Мы хотим оторвать как следует этих хохлов, мы дадим жару этим фашистам…».
не ну я верю, просто хочу дать шанс, вдруг человек от дядьки владеет какой-то секретной информацией
...100-пудово!...а ты уверен, что быть ебанутым лучше?...
а какой прикол ставить троеточие в начале? слеши ставь лучше....100-пудово!...а ты уверен, что быть ебанутым лучше?...
а какой прикол ставить троеточие в начале? слеши ставь лучше.
...да, именно так...вот пришел со службы и вылез в ХФ полюбоваться итернетвориерами...кто-то точно подметил-
вата вечерняя вылазит...
с какой?со службы
...да, именно так...вот пришел со службы и вылез в ХФ полюбоваться итернетвориерами...
...не Ильича, а памятник...который, если ебанется, то окажется в метро...только таким вот ебанутым как ты до пизды....
...а прикол такой...я всегда и везде пишу так...в любых форумах, под одним и тем же ником...а какой прикол ставить троеточие в начале? слеши ставь лучше.
...ну дык проверь...Там нет станционных помещений, нафиг гепину брехню писать. До станции метров 20-30
То он предлагает построить оборонный вал по Днепру что в роSSии. там больше 400 км..а можно подробней - на кой хер вал на Днепре?...что это за дебильная оборонная инициатива?...
У ленона голова ацкая - она на 100м пробивает. Ты что не знал? Я сам видел.Там нет станционных помещений, нафиг гепину брехню писать. До станции метров 20-30
Там нет станционных помещений, нафиг гепину брехню писать. До станции метров 20-30
...а прикол такой...я всегда и везде пишу так...в любых форумах, под одним и тем же ником...
...ну дык проверь...