Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Админ пришел... Ща опять за маты балов получу...

Кацапи навчилися користуватися проксі та гугл транслейтом? це новина, але, здається, не дуже добра.

Забавно, но мы русскоязычные жители независимой украины изучали украинский в школе потом в институте, а кому повезло усовершенствовали на службе - а россияне в большинстве его еще со школы начали забывать, но он им не нужен был, а если бы был нужен как нам то выучили бы аж бегом

не ну я верю, просто хочу дать шанс, вдруг человек от дядьки владеет какой-то секретной информацией

я тебя умоляю)) сейчас все наши сидят тихо, тихо.. ни кто не говорит ни какой инфы кроме личной, типа как здоров и что нужно... и всё быстро, после чего батарею вынимают...
научены уже...

он тест ХФ прошёл?
а то прям-здрасти, я ваш...

...да, именно так...вот пришел со службы и вылез в ХФ полюбоваться итернетвориерами...

не заводись сам и не береди людей с глубокими привычками обзывать, не остановишься щас будем наблюдать вашу грызню а завтра тебя забанят за матюки и оскорбления за пропаганду ну или увидишь сам

...не Ильича, а памятник...который, если ебанется, то окажется в метро...только таким вот ебанутым как ты до пизды....

Там нет станционных помещений, нафиг гепину брехню писать. До станции метров 20-30

а какой прикол ставить троеточие в начале? слеши ставь лучше.
...а прикол такой...я всегда и везде пишу так...в любых форумах, под одним и тем же ником...

Там нет станционных помещений, нафиг гепину брехню писать. До станции метров 20-30
...ну дык проверь...

.а можно подробней - на кой хер вал на Днепре?...что это за дебильная оборонная инициатива?...
То он предлагает построить оборонный вал по Днепру что в роSSии. там больше 400 км.

Киньте с рядом с ними с пожарного самолета две цистерны спирта, пока будут черпать градом накройте да и делов, и горит хорошо и пополнение в технике

А проверять будешь сам или еще кого позовешь с собой? или самые смелые получают бонус спуститься под памятник и постоять проверить собственными глазами

...а прикол такой...я всегда и везде пишу так...в любых форумах, под одним и тем же ником...
...ну дык проверь...

Многоточие иногда обозначает отсутствие мысли.
— Хораций Сафрин

Многоточие венчает не недосказанную, а недоношенную мысль.
— Александр Генис

Назад
Зверху Знизу