Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нет не правильно. Это конкретное животное надо прирезать, иначе оно будет после обмена убивать и дальше. Это вам не клоун Топаз.

В сети? Пускай, нас тут много. Как-то не страшны мне ТП в чужой форме на 5 размеров великоватой...

Так мы эту войну гражданской и не называем. И так все понятно. А россиянам втолковывать - себе дороже. Ну не могут они - в основной массе поменять точку зрения, навязанную обществом в целом и киселевым в частности. Потому что признать что именно россия тут устроила войну - признать и собственную вину, прямую или косвенную - признать себя кровавым говном - такое может сделать только человек, у которого есть ум, честь и совесть. 14% это признали, остальные 86 - все, каюк, забыли и забили на них.

Да я-то понимаю. Я обращаю внимание на изменение риторики Эль-Мюрида, очень многими в РФ, и в Украине (среди соответствующей аудитории), считающегося крутейшим теоретиком цветных революций. Если вначале у него была гражданская война, украинцы против русскоговорящих, то сейчас уже про гражданскую войну он не упоминает. А тут еще вдруг появились у него в статьях русские, убивающие русских до победного конца.

Если честно, я вообще считаю эту войну - противостоянием цивилизованного мира против быдла.
Как-то так.

Хотя я как-то сомневаюсь, что это гламурное кисо могло быть снайпером, больше похожа на ТП которые любят фоткатся с оружием.

согласен!
У меня жена и то более профессионально и правильно держит ружье, хотя давал стрелять ей раз 5, на большее она не согласилась!

Однозначно. Но, тем не менее, осудить и посадить её нужно именно как снайпера и террориста - лет так на 20.
И другим наука будет и ей обиднее: ни разу, небось, не выстрелила, а из-за своей тупости проведёт всю молодость за решёткой.

Ну или поменять на пленного украинца. Но тут я сомневаюсь, что за эту пизду что-нибудь дадут.

старенькое, но здесь по моему не было

ФБ

Hanna Hopko сказав(ла):
Відбулася зустріч із паном Соросом.
Коротко інформую, що обговорили:
Обрання голови антикорупційного бюро та ефективність боротьби з корупцією в Україні;
Співпраця АП, КабМіну та Парламенту. Робота НацРадиРефом та залучення громадськості;
Важлмвість проведення судової реформа та зареєстровані законопроекти;
Відновлення економіки ( інноваційного типу) та створення фонду страхування прямих іноземних інвестицій в Україну, щоб вирішило питання надходжень інвестицій навіть у військовий час та створення нових робочих місць;
Співпраця з міжнародними інституціями.

Террорист из россии Вадим Герман, который был убит на Донбассе, снял видео, в котором показал боевые позиции террористов и рассказал о жизни на передовой.

Герман рассказал, что траншеи и все укрепления террористам вырыли пленные украинские военные.

Также он описывает их укрепления и показывает бойцов, воюющих вместе с ним.

Боевиков он называет только по кличкам, настоящие имена остаются за кадром.
Как видно из видеозаписи в военном конфликте принимают участие люди разного возраста, при этом все они прибыли из соседней "дружественной" россии.

Террорист Герман, уроженец российского города Котельники, был убит во время столкновения с армией Украины на территории Луганской области.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут в ролике говорится, что Шахтеры типа не быдло, они типа люди умные и работящие=)) на 2 мин.35 сек.
Вот только как я посмотрю, то шахтеры как раз то быдло, которое позволило этим пидарам сделать из Донбаса Лугандонию.!

Я вспоминаю шахтеров, которые в 90-ых годах ходили в Киев, касками там стучали, типа права свои отстаивали!
А теперь безмолвно сидят по шахтам, кстати, а какого хуя они работают там, как не в чем не бывало, лазят в шахты, а не изгоняют Демона-Хуйла, или не знают, что их шахты нерентабельны, и что xуйло их закроет, так как уголь с тех глубин длорого добывать?

Короче, шахтеры это Быдло!

Ну ролик старый и когда он снимался - боевых действий ещё не было. Шахтеры тогда действительно стояли в стороне, не поддерживая всю эту колорадскую вакханалию.
А так - они, походу, вообще в стороне всего этого дела остались, массово не принимая ни одну из сторон.

Я читал такое: восстание двоечников, которыми руководят троечники.

Весьма точно.

Дмитрий Медведев:

- россия (страна-террорист) способна прокормить себя сама, я вот проверял, на своем айфоне поставил "Волшебную Ферму", то все получается без проблем.

Назад
Зверху Знизу