Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А чего рихтовать - и так пойдет. Подопрем стенку доской. Зато за несколько месяцев войны можно - если не убьют - поднять денег на новую приору. И вернуться домой на ней. Ну или без нее и без ног - но кто об этом думает.

Мне показалось или по этому плану мы аерапорт сливаем?
А никто не обратил внимание на название - "Замысел стабилизации обстановки на юго-востоке Украины"?
Ни в одном официальном документе Украины или ОБСЕ не упоминается никакой мифический юго-восток.
Соответственно эта карта ватная чуть более чем полностью.

Сугубо для Василия
"Мирослав Гай
6 ч. ·

Многие в тылу жалуются, что нас сливают, модернизации армии нет, поставок амуниции из США не будет, все вранье.

Помните, по телеку рассказывали про то, как нам дадут системы анти-миномет? Дали. Много дали. Наши парни в восторге.

Ребята, это вещь! Если бы у нас на Карачуне была такая приспособа, то мы нону ухлопали бы в первый же день, и без боязни промазать или попасть в дом, от чего нас и бомбили месяц терры безнаказанно (узнал, кстати, от жителя Славянска, бывшего военного, что нон было три. Одну мы таки подбили).

Короче, системы анти-миномет наши получили в полном объеме и они офигенные. И сказали дадут еще новые, более крутые. Победим!

Тянет не то слово,на рыбалку бы туда.Мурманская область Рай на земле,жалко дуракам досталась.

Поэтому поехали за легким и быстрым рублем.

40-50 лет назад украинцы ехали в Сибирь и на крайний север осваивать дикие места и поднимать промышленность россии. Теперь русские едут в Украину разрушать города и убивать украинских военных. Долг платежом красен.

Меня тут предостерегли читать жж Дениски-Тауэра. Сознаюсь в еще бОльшем грехе - я читаю еще и жж Эль-Мюрида. Правда, там я тоже уже забанена, и слава Богу, иногда руки чешутся ответить - ан нет, не могу. А раньше могла, ввязывалась в длительные бесплодные дискуссии, теперь спасена от этого. Но читать не перестаю. Последнее время он меня как раз радует своими умозаключениями.

Вот, например, из свеженького.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если кому интересно, почитайте сами, но там особо ничего нет, кроме того, что он пишет постоянно в последнее время: мирная развязка неизбежна, США хлопает в ладошки, будет война и т.п.

Но особенно меня порадовало следующее:
Теперь любое развитие событий будет устраивать США, которые добились того, что русские при любом исходе будут убивать друг друга, а после победы одной из сторон две страны будут врагами долгие десятилетия.

О как. Раньше-то считалось, что тама гражданская война, что украинцы убивают русских. А теперь вдруг русские убивают русских. Я шой-та запуталась. Какие русские и каких русских?.. И при чем тут тогда гражданская война в Украине?

Я шой-та запуталась. Какие русские и каких русских?

В Кремле ситуация на Донбассе планировалась как гражданская война западноукраинских украинцев-бендеровцев с русскими Донбасса. На деле все это вылилось в войну русских Донбасса и других русскоговорящих областей Украины против русских из россии.

При участии украиноговорящих украинцев Галичины и Подола на стороне русских Украины.

У меня та же мысль возникла. С таким объемом работы - когда умирать от тоски? Сказали бы сразу - работать не умеем и учиться работать не собираемся. Поэтому поехали за легким и быстрым рублем.

Тяжело в учении - пиздуй в ополчение,вот и весь смысл :).

В Кремле ситуация на Донбассе планировалась как гражданская война западноукраинских украинцев-бендеровцев с русскими Донбасса. На деле все это вылилось в войну русских Донбасса и других русскоговорящих областей Украины против русских из россии.

При участии украиноговорящих украинцев Галичины и Подола на стороне русских Украины.
Не, ну это-то понятно. А где в этом варианте местное в основном русскоговорящее русско-украинское население Донбасса?

Хотя это я вообще не для себя спрашивала. Мне-то это понятно. Мне интересна смена вектора у Эль-Мюрида. Вот так, на белом глазу, пробросом говорить о войне русских с русскими на территории Украины. И совсем не упомянуть бандеровцев-западенцев, режущих за русский язык...

События в Украине никак не подходят под определение "гражданской войны". Гражданская война - это когда население внутри страны разбивается на какие-то противоборствующие силы по каким-либо признакам и хуячит друг-друга.
В Украине войну начали кацапы, сначала захватив Крым, а потом заслав сюда кучу своих людей типа Стрелкова и Бородая (ну и таких, как гастролеры из Белгорода, штурмующие ОДА), вооружив их кацапской техникой, а потом и вовсе, по факту, ввели сюда своих военных.
ИМХО, неправильно рассматривать эту войну, как войну донбасских сепаратистов против Украины, поддерживаемых россией. Напротив: это война россии против Украины, при поддержке донбасских коллаборационистов.
На стороне немцев во Вторую Мировую тоже воевало достаточно русских коллаборационистов, однако Великую Отечественную никто не называет гражданской.

россия (страна-террорист) может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой россия (страна-террорист) воспользуется своим ядерным потенциалом.

Збышек Бжезинский.

Так мы эту войну гражданской и не называем. И так все понятно. А россиянам втолковывать - себе дороже. Ну не могут они - в основной массе поменять точку зрения, навязанную обществом в целом и киселевым в частности. Потому что признать что именно россия тут устроила войну - признать и собственную вину, прямую или косвенную - признать себя кровавым говном - такое может сделать только человек, у которого есть ум, честь и совесть. 14% это признали, остальные 86 - все, каюк, забыли и забили на них.

События в Украине никак не подходят под определение "гражданской войны".
Да я-то понимаю. Я обращаю внимание на изменение риторики Эль-Мюрида, очень многими в РФ, и в Украине (среди соответствующей аудитории), считающегося крутейшим теоретиком цветных революций. Если вначале у него была гражданская война, украинцы против русскоговорящих, то сейчас уже про гражданскую войну он не упоминает. А тут еще вдруг появились у него в статьях русские, убивающие русских до победного конца.

Тем, кто устал от чтива

Слушаем, сравниваем, анализируем:

Бійці спецпідрозділу СБУ затримали молоду дівчину, яка працювала снайпером і вбила щонайменше 10 українських бійців.
Про це "Українській правді" повідомили джерела в правоохоронних колах.
Так, наприкінці минулого тижня в Донецькій області було затримано дівчину, яка в соціальних мережах називає себе Анастасією Ворошиловою під ніком "Екстезі". В інших мережах вона підписана під іншим прізвищем.
124229a-9.webp

Читать далее:

Готов поспорить, что отпустят и извинятся.

Бійці спецпідрозділу СБУ затримали молоду дівчину, яка працювала снайпером і вбила щонайменше 10 українських бійців.
Про це "Українській правді" повідомили джерела в правоохоронних колах.
Так, наприкінці минулого тижня в Донецькій області було затримано дівчину, яка в соціальних мережах називає себе Анастасією Ворошиловою під ніком "Екстезі". В інших мережах вона підписана під іншим прізвищем.
124229a-9.webp

Читать далее:

Готов поспорить, что отпустят и извинятся.
Обменяют на наших скорей всего и это вобщем-то правильно, вот когда освободят всех наших пленных, тогда уже можно будет мочить всех пополченцев с чистой совестью, а не задерживать.

Хотя я как-то сомневаюсь, что это гламурное кисо могло быть снайпером, больше похожа на ТП которые любят фоткатся с оружием.

Мрык в пролёте ;)

Какой нафиг снайпер, посмотри как автомат держит.

россия (страна-террорист) может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой россия (страна-террорист) воспользуется своим ядерным потенциалом.

Збышек Бжезинский.

:клас:

Назад
Зверху Знизу