и чем лучше первого?Гайдамак (Оплот-2)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и чем лучше первого?Гайдамак (Оплот-2)
Да я-то понимаю. Я обращаю внимание на изменение риторики Эль-Мюрида, очень многими в РФ, и в Украине (среди соответствующей аудитории), считающегося крутейшим теоретиком цветных революций.
В целом согласен, только добавлю.Нужно, на мой взгляд, ПОКА не делать резких движений, сосредоточить максимум усилий на вооружениях и, что главнее, ЧИСТКЕ РЯДОВ. Импотентов от профессий - на помойку. Не зависимо, генерал это или министр, губернатор или прокурор. Плюс добавить неблагонадежных, хватит одного Ил 76, сгоревшего с людьми. Работы много, работа такая, что в глаза не бросается, вангую, Вася будет не доволен!
Триумвират в составе Пети Неслившего, Пастора и Сени доигрались.Киев признал численное превосходство «боевиков» на Донбассе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Количество «боевиков» в зоне конфликта на территории Донбасса превысило число находящихся там украинских военных. Об этом, как передает «РБК-Украина», заявил глава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности, представитель фракции «Народный фронт» Сергей Пашинский.
«За последнюю неделю значительно ухудшилась ситуация в зоне АТО. Впервые группировки террористических организаций превысили по численности наши группировки», — отметил он.
Ранее, в конце декабря, министр обороны Украины Степан Полторак заявлял, что численность незаконных вооруженных формирований на востоке страны составляет около 30 тысяч человек. Он также утверждает, что в эти группировки входят около 8 тысяч российских военных. россия (страна-террорист) обвинения в причастности к конфликту в Донбассе отвергает.
На сьогодні обстановка накаляється з кожною годиною, артобстріл триває практично цілий день.
Виручає наша артилерія, працює і подавляє вогневі точки ворога. Ворожі снайпери працюють по всьому фронту.
Розвідка принесла інфу, що на нашу ділянку прибув підрозділ жінок-снайперів з далекобійними снайперськими гвинтівками. У старшої підрозділу позивний Боня. По ходу, у москалів чоловіки закінчились, у хід пішли жінки. Сьогодні у нас без втрат.
Триумвират в составе Пети Неслившего, Пастора и Сени доигрались.
У шахтеров оказалась очень короткая память - они всё время голосовали за тех, кто их же и пиздил и вытирал об них ноги. Так что всё логично и закономерно.ну вот и достоялись в стороне! зато теперь будут в самой середине - за краюху хлеба и тарелку похлебки будут с километровой глубины кирками уголь добывать, как в худшие годы царской россии...
В июле-августе 1998 года в Луганске горняки краснодонских шахт им. Баракова, «Дуванная», «Краснодарская-Южная» и «Суходольская-Восточная» пикетировали облгосадминистрацию и облсовет, руководителями которых тогда были Александр Ефремов и Виктор Тихонов, с требованием погасить задолженность по зарплате за 2,5 года. 24 августа на День независимости Украины состоялся разгон протестующих.
Впервые в независимой Украине против участников мирной акции были применены спецсредства: дубинки и слезоточивый газ. Вследствие столкновения по официальным данным пострадали 22 шахтера, 12 работников «Беркута» и 3 сотрудника милиции. 14 декабря в четыре утра в знак протеста против действий власти и издевательств со стороны администрации шахты им. Баракова, которая была должна зарплату с 1996 года, отчаявшийся горняк Александр Михалевич совершил акт самосожжения.
разгон демонстрации шахтеров не мог состояться без «добро» главы Луганской облгосадминистрации, которым с 7 апреля 1998 года по 2005-й год был Александр Ефремов. Ныне — глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины.
Кому не нравится, убирайтесь к черту все. Собирайтесь в Шереметьево и уезжайте. А в россии всегда будет царь....
Кому не нравится русская культура, русский язык, россия (страна-террорист), вы можете поехать в ту страну, где вам все будет нравиться. Поэтому никто никого не держит.
кому не нравится в россии, могут уехать из нее, жить в Америке, Германии, в Австралии.
Поэтому, кому не нравится в россии уезжайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, мне прямо в его блоге кто-то сказал: с кем ты, козявка, споришь? это же ого-го! Ну, я, наивная, и поверилаКем? Когда? Это безвестный блогир с внешностью тихой шизы, всю жизнь писавший о войнах бабахов - много и бестолково. Не знаю, есть ли у него высшее образование, но во всяком случае востоковедом он явно назначил себя сам.
У шахтеров оказалась очень короткая память - они всё время голосовали за тех, кто их же и пиздил и вытирал об них ноги. Так что всё логично и закономерно.
У шахтеров оказалась очень короткая память - они всё время голосовали за тех, кто их же и пиздил и вытирал об них ноги. Так что всё логично и закономерно.
Ну, мне прямо в его блоге кто-то сказал: с кем ты, козявка, споришь? это же ого-го! Ну, я, наивная, и поверила![]()
Триумвират в составе Пети Неслившего, Пастора и Сени доигрались.
Как поступить с теми кому не нравится Украина и тянет к россии ?
Ответ дает Жириновский.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и не быдло они, коль не приняли решения?
Или то им Ахметушка сказал-тихо сидеть, не вылазить?
Да, как себе зарплаты выбивать, так они типа сила, а как спокойствие, порядок, и работу, так они в стороне.
Пидорасты они, а не шахтеры.
Надо закрывать те шахты, и шахтеров в Рашу отправлять, пусть в Раше ищат себе шахты, если найдут=))))
Пойду попью чайку,а вы тут замочите остатки колаборантов.Вася Хренов
Вася, а не пора ли отдохнуть, а*уевший разгулявшийся троль.
Чем ты отличаешься от десятка забаненых ранее рашистов?
Просмотрел сообщения - нет разницы.
Ты уже переигрываешь.
Более 270 тысяч иностранцев въехали в РФ с начала 2015 года, что на 70% меньше аналогичного показателя прошлого года, сообщилив понедельник в пресс-службе ФМС россии.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.