Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хотя я как-то сомневаюсь, что это гламурное кисо могло быть снайпером, больше похожа на ТП которые любят фоткатся с оружием.

рпк и снайпер это адовая смесь))). да еще и 10 наших завалила. у нас тоже: не припиздят - красиво не расскажут :D

xуйло явно копирует Сталина
0_20edb_8dd968b0_orig

Слышал байку, что снайперов с обеих сторон в плен стараются не брать... Скорее всего пыталась себе цену набить, попав в плен. Но не знала - чего сбрехать. Пока отправить в КПЗ в Ровно.

Сегодня, действительно, был день, каких а всю осень не припомню. Насчитал 6-7 исходящих полных пакетов из ГРАДов, неполные не в счёт, арта не умолкала целый день. Несколько ответок слышал отчётливо.

Что-нибудь дельное слышно про пропуска в/из зоны АТО? У нас тут народ начал обсуждать, что многих сеодня где-то разворачивали и не пропускали. С одной стороны - с лета надо было сделать. с другой - жесть, конечно.

xуйло явно копирует Сталина
...запугал уже весь мир)
Редактор Financial Times Нил Бакли уже выразил обеспокоенность тем, что в Кремле могут в ближайшее время задуматься о защите русскоязычного населения Кырзбекистана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слышал байку, что снайперов с обеих сторон в плен стараются не брать... Скорее всего пыталась себе цену набить, попав в плен. Но не знала - чего сбрехать. Пока отправить в КПЗ в Ровно.

Сегодня, действительно, был день, каких а всю осень не припомню. Насчитал 6-7 исходящих полных пакетов из ГРАДов, неполные не в счёт, арта не умолкала целый день. Несколько ответок слышал отчётливо.

Что-нибудь дельное слышно про пропуска в/из зоны АТО? У нас тут народ начал обсуждать, что многих сеодня где-то разворачивали и не пропускали. С одной стороны - с лета надо было сделать. с другой - жесть, конечно.
...сегодня видел много маршруток на Харьков из ваших краев...люди едут...наверное пропуска еще не ввели...

+1 набрехала в соцсетях, а суровые дядьки юмор не прохавали. И Буданов дур не учит...
Я так понимаю, что в Ровно она пройдет прискорений курс вивчення української мови? Хотів би я те відео подивитись:D

...сегодня видел много маршруток на Харьков из ваших краев...люди едут...наверное пропуска еще не ввели...
У меня недалеко здание собеса - как стояли там каждый день авто с луганскими номерами, так и стоят.

В плен не брали много кого - снайперов, пулеметчиков (настоящих из пул.-гран. взводов, а не ручников), огнеметчиков, эсэсовцев, энкавэдистов, политруков, членов НСДАП...

А вот про артиллеристов ничего подобного не слышал, хотя на них в среднем фрагов намного больше, чем на всех вышеперечисленных.

Borys Filatov

22.01. Годовщина Сережи. Напоминаю.
Буду.
Время отправления автобусов от Днепропетровской ОГА будет уточнено дополнительно.
Помянем нашего настоящего Первого.

10906408_781980918550474_2238346195652037148_n.jpg

с другой - жесть, конечно.
Я вообще предлагаю сделать визовый режим с лугандоном.Открыть визу в 200 долларов.Обязательно пройти детектор лжи.И только тогда пускать в Украину.Кто прошел детектор,того на все четыре стороны.А кто нет,того в КПЗ.

вот про артиллеристов ничего подобного не слышал, хотя на них в среднем фрагов намного больше, чем на всех вышеперечисленных.

Ну... Жмур от арты - в большинстве своём случай, а снайпер, бля, это совсем другое дело.

Для тех у кого всепиздецпропало. Подкрепление от артиллеристов.

B7J51mvIIAAfDm-.jpg

у ролик старый и когда он снимался - боевых действий ещё не было. Шахтеры тогда действительно стояли в стороне, не поддерживая всю эту колорадскую вакханалию.
А так - они, походу, вообще в стороне всего этого дела остались, массово не принимая ни одну из сторон.
ну вот и достоялись в стороне! зато теперь будут в самой середине - за краюху хлеба и тарелку похлебки будут с километровой глубины кирками уголь добывать, как в худшие годы царской россии...

Гайдамак (Оплот-2)
B65tPTQIEAEXG7S.jpg:large

Назад
Зверху Знизу