Та я ж тока за-Воронеж в Украину))))

, но к сожалению и там долбоёбов многА.
Вот в ВК нечаяно набрёл на правильного русского и что он пишет :
"Наталия, ну это лично вас он не обворовывает,а если взять в целом всю страну.......у нас например в Челябинске несколько госпредприятий развалилось за время его правления,да и не только в Челябинске,а вообще по стране тысячи предприятий перестали существовать именно за время его правления.А что касается Чубайса,так ведь это один из тех,кто как раз и привёл xуйла к власти.И уж простите,мне кажется я лично вас никак не оскорбил,не назвал,а вы меня к массонам приписываете.И потом,на счёт воровства,у нас даже госструктуры вели отчисления из зарплат сотрудников на олимпиаду,так же как и сейчас повсеместно сокращаются заработные платы из-за дотаций в Крым."
"Светлана, путинская пропаганда сейчас работает не хуже,чем во времена сталина.И конечно же,люди которые "хлебают киселёк"из зомбоящика абсолютно уверены в том,что везде плохо,а у нас хорошо,вокруг нас одни враги и шпионы...Не смотрю ТВ уже несколько лет,информацию и новости всегда читаю из нескольких источников,анализирую и делаю выводы для себя.А что происходит у нас в стране,так тут и читать и смотреть ничего не надо,всё и так очевидно.Конечно,очень выгодно сваливать все неудачи на мнимых врагов,которые не дают xуйлу вот уже 15 лет навести порядок в стране,восстановить промышленность и с/х."
Подписан на Демуру,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.