Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
И де всё оно делось? Без обученных экипажей, командиров, связи, обеспечения? Одних БА с артвооружением было больше, чем танков у вермахта. По тяжёлым танкам абсолютное превосходство, по средним - подавляющее.
Все было и экипажи, обеспечение. Историки сотни книг написали, с версиями куда делось ? :D
Чтите литературу, тут долго рассказывать.

Не знаю другие мои родичи, с Воронежа, готовят очень вкусно
В воронежской области очень много украинских сёл, жена дядьки была родом из
"хохлячего" г.Россошь, так у них в школе преподавали украинский язык и литературу.
Борщ вкуснейший готовила, "як справжня хохлушка".

Вливалка не особо помогает.
Картинка знатная. Многообещающая.

attachment.php

Останнє редагування:
Прелесть НАТО в том, что ее членам не нужно иметь большие армии, правда это не касается США.
Численность бундесвера, например, 200тыс человек.

Вот поэтому я сторонник сильной армии в первую очередь, а НАТО - второстепенно.
Полагаться нужно всегда, в первую очередь, на себя.

ватаны жгут не по децки это мне напоминает логику маленького ребёнка, у которого когда что-то не получается он впадает в истерику с криками "я умру, а вы потом жалеть и плакать будете" похоже всё же с мозгами там не всё в порядке, это уже клиникой попахивает...

Йобанные обезьяны с гранатой.

Щи - зубы полощи.

Куда квашеной капусте за нашим борщом угнаться

Вообще богомерзкое блюдо.
Я, впрочем, и борщ то не очень люблю (как и все остальные первые блюда в целом), но щи - это вообще пиздец для моих вкусовых рецепторов.

Но во время СССР. А значит, принадлежит россии. Потому что СССР и россия (страна-террорист) - одно и то же. У них такая логика.

Вот это то больше всего и поражает: желание приватизировать себе всё, начиная от истории Руси и Православием, заканчивая Победой во Второй Мировой и достижениями СССР.
Как кто-то правильно выразился: русские называют всё русское славянским, чтобы потом назвать всё славянское - русским.

Та я ж тока за-Воронеж в Украину)))) :пиво:, но к сожалению и там долбоёбов многА.
Вот в ВК нечаяно набрёл на правильного русского и что он пишет :
"Наталия, ну это лично вас он не обворовывает,а если взять в целом всю страну.......у нас например в Челябинске несколько госпредприятий развалилось за время его правления,да и не только в Челябинске,а вообще по стране тысячи предприятий перестали существовать именно за время его правления.А что касается Чубайса,так ведь это один из тех,кто как раз и привёл xуйла к власти.И уж простите,мне кажется я лично вас никак не оскорбил,не назвал,а вы меня к массонам приписываете.И потом,на счёт воровства,у нас даже госструктуры вели отчисления из зарплат сотрудников на олимпиаду,так же как и сейчас повсеместно сокращаются заработные платы из-за дотаций в Крым."
"Светлана, путинская пропаганда сейчас работает не хуже,чем во времена сталина.И конечно же,люди которые "хлебают киселёк"из зомбоящика абсолютно уверены в том,что везде плохо,а у нас хорошо,вокруг нас одни враги и шпионы...Не смотрю ТВ уже несколько лет,информацию и новости всегда читаю из нескольких источников,анализирую и делаю выводы для себя.А что происходит у нас в стране,так тут и читать и смотреть ничего не надо,всё и так очевидно.Конечно,очень выгодно сваливать все неудачи на мнимых врагов,которые не дают xуйлу вот уже 15 лет навести порядок в стране,восстановить промышленность и с/х."
Подписан на Демуру,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто вспомнит фильм с "сепаром"?)
attachment.webp
attachment.webp

Вкладення

• novo1.webp
    novo1.webp
    4.1 КБ · Перегляди: 508
  • novo3.webp
    novo3.webp
    5.8 КБ · Перегляди: 499
  • attachment.webp
    attachment.webp
    4.1 КБ · Перегляди: 32
Воронеж - очень близко к Украине))) Скорей всего, есть у этих родственников скрытые украинские корни.
Вы себе не представляете на сколько много...
Ехал в детстве со своим дядькой в поезде, а он комментирует:
-Здесь хохлы живут и здесь, и здесь..
-?! Откуда, мол, знаешь?
-Дык. За вярсту видно - хаты побелены и забор по-колено.;)

С 8 утра и до 15 00 район аэропорта, Авдеевка, Водяне, Пески, Опытное, Тоненько, минометы 80ка, 120ка, грады, ураганы, и похоже что то типа гиацинтов, саушек. Обстреляли более двухсот раз. Сразу видно Раша прислала помощь братской стране, т.е. гумконвой.

С 8 утра и до 15 00 район аэропорта, Авдеевка, Водяне, Пески, Опытное, Тоненько, минометы 80ка, 120ка, грады, ураганы, и похоже что то типа гиацинтов, саушек. Обстреляли более двухсот раз. Сразу видно Раша прислала помощь братской стране, т.е. гумконвой.
жечь этих пидоров надо без жалости, а так эта срань надолго и весьма накладно по смертям выйдет

Это,бля, животные придерживаются так режима перемирия? Твари.

Угадай страну по фото...

10917428_10204845605232608_3529452018346558624_n.jpg

Та шо там рестораны. Ни разу в жизни щей не ел. Даже не нюхал.

Ну и не начинайте тогда. Что бы передать всю прелесть этого исконно русского яства, представьте себе вареную капусту с луком и морквой. Все это без поджарок и поэтапной закладки. Изюминка щей в том (в отличие от борща), что мясо (бульон) готовятся одновременно с овощами (в печи, или на плите). Представили? И все это заправляется кислым рассолом, или готовится из кислой капусты. Приятного аппетита.

Назад
Зверху Знизу