Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

  • Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Помои в которых сука капуста сантиметров по 15 плавает..

Значит я не один такой. Вот меня всегда интересовал вопрос - что, нельзя было капусту аккуратно нашинковать? Там не то что по 15 см капуста плавала, там капуста плавала с тесаными кочерыжками. У меня бабушка такими фракциями капусту и буряки поросятам шинковала.
 
в Нижнем служил,дмб90 небыло щей((( ны и хуй с ними)))
 
Значит я не один такой. Вот меня всегда интересовал вопрос - что, нельзя было капусту аккуратно нашинковать? Там не то что по 15 см капуста плавала, там капуста плавала с тесаными кочерыжками. У меня бабушка такими фракциями капусту и буряки поросятам шинковала.

Да я думаю, що и худоба бы взбеленилась от таких размеров... Как ща помню ,в детстве, в ривненской области, у деда, зелень для свиней и телёнка на сичкарне рубили(см по три-четыре), чтоб им было удобно кушать.

Щи-жратва для "пополченцев", они ж рашу -то любят :D
 
Значит я не один такой. Вот меня всегда интересовал вопрос - что, нельзя было капусту аккуратно нашинковать? Там не то что по 15 см капуста плавала, там капуста плавала с тесаными кочерыжками. У меня бабушка такими фракциями капусту и буряки поросятам шинковала.
Видела где-то длинную статью о русской кухне. Так там пишут, что русская кухня именно тем и отличалась, что там все крупными кусками. Картошку целиком, капусту - на четыре-восемь частей кочан резали, так и квасили. И так далее.

Потом уже какой-то французский, кажется, повар, для знати российской все это более-менее привел к удобоваримому виду. Но простой люд продолжал крупногабаритную готовку.
 
Значит я не один такой. Вот меня всегда интересовал вопрос - что, нельзя было капусту аккуратно нашинковать? Там не то что по 15 см капуста плавала, там капуста плавала с тесаными кочерыжками. У меня бабушка такими фракциями капусту и буряки поросятам шинковала.

Товарищ подался на заработки в Мацкву. Это ещё в лихие 90-е. И не просто так, а к родственнику своей знакомой, с ней вместе. У москвича того было предприятие по перезарядке огнетушителей. Он был и собственником и директором. Наши жили отдельно, но их частенько приглашали в гости богатенькие росиянчики, типа, на обед. Вадик, так звали товарища, говорил, что жрать (именно так) это невозможно. Как-то наши заробытчане не выдержали и с зарплаты пошли на рынок. Купили мясо, овощи, рис (Вадик божественно готовил плов) и дали мастер-класс: борщ, плов и тд. Короче, московское семейство ело с добавкой по раз несколько. Трещало за ушами. Было удивительно, люди-то далеко не бедные, но жрут такое говно, что просто стыдно. А я прикидываю, что же в семьях с достатком ниже...
 
Видела где-то длинную статью о русской кухне. Так там пишут, что русская кухня именно тем и отличалась, что там все крупными кусками.

ето скопировано с китайской,у них тоже все большими кусками,орда ,ничего своего((

Товарищ подался на заработки в Мацкву. Это ещё в лихие 90-е. И не просто так, а к родственнику своей знакомой, с ней вместе. У москвича того было предприятие по перезарядке огнетушителей. Он был и собственником и директором. Наши жили отдельно, но их частенько приглашали в гости богатенькие росиянчики, типа, на обед. Вадик, так звали товарища, говорил, что жрать (именно так) это невозможно. Как-то наши заробытчане не выдержали и с зарплаты пошли на рынок. Купили мясо, овощи, рис (Вадик божественно готовил плов) и дали мастер-класс: борщ, плов и тд. Короче, московское семейство ело с добавкой по раз несколько. Трещало за ушами. Было удивительно, люди-то далеко не бедные, но жрут такое говно, что просто стыдно. А я прикидываю, что же в семьях с достатком ниже...

все дело в привычке,если еш полову с детства то и думаешь что ето смакота
 
:пиво:
НАТО-это соответствующие стандарты, обмен разведданым.Мы не позаблоковая Швейцария, находящаяся в окружении стран НАТО, шоб чувствовать себя в безопасности.
:D
Швейцария себя что-то не чувствует в безопасности. Одна из самых милитаризованных армий мира. Культ защиты Родины, военной подготовки, сборов, возведены в абсолют.
 
Товарищ подался на заработки в Мацкву. Это ещё в лихие 90-е. И не просто так, а к родственнику своей знакомой, с ней вместе. У москвича того было предприятие по перезарядке огнетушителей. Он был и собственником и директором. Наши жили отдельно, но их частенько приглашали в гости богатенькие росиянчики, типа, на обед. Вадик, так звали товарища, говорил, что жрать (именно так) это невозможно. Как-то наши заробытчане не выдержали и с зарплаты пошли на рынок. Купили мясо, овощи, рис (Вадик божественно готовил плов) и дали мастер-класс: борщ, плов и тд. Короче, московское семейство ело с добавкой по раз несколько. Трещало за ушами. Было удивительно, люди-то далеко не бедные, но жрут такое говно, что просто стыдно. А я прикидываю, что же в семьях с достатком ниже...
Не знаю другие мои родичи, с Воронежа, готовят очень вкусно,дерьмо ,типо щей я никогда у них не ел(ни в детстве, ни в зрелом возрасте),не питаются они таким.
Всё вокруг относительно.
Но то что щи укрепляют духовный скрепы кацапов- 100пудов)))))))
 
Пьяный сепар-ВСУшник батальона Сичеслав из Днепропетровска на допросе в ПС.



Всех понять и простить.
После установления мира, этот сепарыш придет за пенсией к Украине.
Что с ними делать ?
Власть уже сегодня должна и обязана это четко рассказать.
Чтобы каждый воин ВСУ знал. Их простят, выдадут им пенсии,пособия за ранения.
Еще и праздники им разрешат отмечать.
 
Швейцария себя что-то не чувствует в безопасности. Одна из самых милитаризованных армий мира. Культ защиты Родины, военной подготовки, сборов, возведены в абсолют.
:рл:
Кто Швейцарии угрожает из ее соседей?
 
B62dDdXCcAAruBw.webp
 
Не знаю другие мои родичи, с Воронежа, готовят очень вкусно,дерьмо ,типо щей я никогда у них не ел(ни в детстве, ни в зрелом возрасте),не питаются они таким.
Всё вокруг относительно.
Но то что щи укрепляют духовный скрепы кацапов- 100пудов)))))))
Воронеж - очень близко к Украине))) Скорей всего, есть у этих родственников скрытые украинские корни.

В той статейке писали, что особенность такая русской кухни обуславливалась тем, что готовка могла производиться или внутри русской печи, то есть печь или парить, или на открытом огне - большими кусками мяса. Причем если в печь, то все кидалось сразу в одну емкость, солилось и ставилось до готовности. Никаких там покрошить одно, поварить, потом добавить другое, поварить, сделать зажарку, добавить.
Нарезали крупными кусками (а иначе вообще расползется в месиво), закинули в горшок или чугунок и сунули в печь до готовности. Или крупу залить водой, сунуть в печку и держать до готовности. Других вариантов не было.

Большие куски мяса или целые туши, приготовленные на открытом огне - это была господская пища.
 
мы все умрём :(

ватаны жгут не по децки:D это мне напоминает логику маленького ребёнка, у которого когда что-то не получается он впадает в истерику с криками "я умру, а вы потом жалеть и плакать будете" похоже всё же с мозгами там не всё в порядке, это уже клиникой попахивает...

Сумасшедшие уроды место которым в психбольницах.
Американцы гимн придуркам написали,для поднятия боевого духа. :D
 
А шо в интернете опять слухи, что под лугандоном руских кто-то вырезал?
 
Назад
Зверху Знизу