Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А у меня был сегодня однодневный трип в Краматорск. Повозили по Семеновке... там проходившие боевые действия ощущаются.

Повозили по Семеновке... там проходившие боевые действия ощущаются.

Да. В СемЭнивке реальный пиздец. Но на ПарашаТВ утверждают, что Славянск в руинах, а там всё нормально.

Как это?? Не может того быть, я начинаю психовать (я так всегда делаю, когда не понимаю чего-то). Эй, у кого работает, есть такие?
Как-то так.

attachment.php

Останнє редагування:
Угадай страну по фото...
Деликатный отжим, слив без отжима... и всё это в траурной рамке...головоломка однако.:клас::клас: Классно придумано ! На кого намекают - не пойму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юрій Семчук

Набідувалися, натерпілися. Розстрільний мир скінчився. Ще з 11 до 14 год. противник хизувався черговим креативом - насадив на дрезину артилерію й безкарно лупив в бік аеропорта. Авдіівку тряхнуло Градом. По обіді небо наповнилося тужливим завиванням металу. Звідки і куди літали снаряди й не втнути. Раніше звуків таких й не чували. Від Горлівки потягнулися лисячі хвости пожарищ. У повітрі запахло літніми бойовищами, як предтечі завершення принизливого миру. Від Макіівки доносилося бухкотіння канонади. Сутінки наповнилися трясовицею потужних вибухів (Піони? - вихлопів не чутно) десь в районі Куйбишівського, Киівського районів Донецька. Звичне диркотіння Утьоса в аеропорту мовкло під серією неймовірних ударів громовиці. В Пєсках раз по раз спалахує тріскотня ближнього бою наблизившись ефектом доміно до наших позицій. З 17 години безупино небо стугонить од вибухів в районі Донецька. Тільки-но східні відроги Донецька накрив вал вибухів системи Град й подосі насипає нечувана арта.

Дано интересует вопрос - зачем танки сзади бревно возят?

Бревно самовытаскивания.

Танк хоть грязи и не боится, но даже он способен застрять. Особенно это касается мягкой или болотистой почвы - сесть здесь на брюхо боевой машине не составит труда.

Так вот если мехводу посчастливилось встрять где-нибудь, то помимо люлей от командира и последующей ебли проблемы с вытаскиванием, придется вспомнить, чему его учили в учебке на счет бревна. И если в голову приходит что-то из первого списка, то не завидую я такому горе-экипажу.

Делать надо вот что:

Специальными тросиками по хитрой технологии бревно крепится прямо к гусеницам танка. Делается это спереди или сзади в зависимости от ситуации (куда проще выехать). Затем танк начинает движение и, если повезет, потихонечку выползет. Объяснять долго, проще один раз увидеть:

brevno-samovytaskivaniya-1.webp

По сути тот же принцип, что и у цепей на покрышках в непогоду, или подложенных веточек под колеса авто, только гораздо хардкорнее! На столько хардкорно, на сколько хардкорны сами танки. Чаще чем всегда бревно после таких покатушек ломалось и приходилось искать новое, осваивая профессию дровосека (или бобра).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я думал это таран которым уставшие танкисты дверь в гаштете взламывают....

Назад
Зверху Знизу