Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ваще, с хорошей армией и НАТО не обязательно. Хотя и желательно.
Прелесть НАТО в том, что ее членам не нужно иметь большие армии, правда это не касается США.
Численность бундесвера, например, 200тыс человек.

мы все умрём :(

ватаны жгут не по децки:D это мне напоминает логику маленького ребёнка, у которого когда что-то не получается он впадает в истерику с криками "я умру, а вы потом жалеть и плакать будете" похоже всё же с мозгами там не всё в порядке, это уже клиникой попахивает...

Что вы сегодня такие серьезные? Нате, послушайте образчики совкового плагиата!:eek::D:D:D

Просто спионерили марш Дроздовского полка!
А здесь вообще красавы!

Вот так, оболганные друзья мои! Нам врали,врали, врали.... Весь, сцуко совок!

Это было только начало плагиата.
Далее просто всё спи*жено было москалями.
Послушай немецкие военные марши, а затем у краснорылых.
И это далеко не всё ...

Прелесть НАТО в том, что ее членам не нужно иметь большие армии,

ето уже не актуально,теперь нужна армия всегда,и чем больше тем лучше для державы
правда Украина разбозарила свои мышцы,но ето временно ,наростим и будем помогать другим белорусам

с чего решили что это ПС?
Из названия ролика.
Но если будет 4, то зачем тогда 3?
РФ будет исчезать в результате русского бунта-беспощадного и бессмысленного.Границы Украины необходимо держать на замке шоб российские разборки не велись на нашей территории.В 2014 Путлеру этот сценарий удалось осуществить на Донбассе.Он будет и дальше пытаться это сделать.Пусть разборки Бэтмена с Плотницким проходят в ЮФО или ЗапФО.

ето уже не актуально,теперь нужна армия всегда,и чем больше тем лучше для державы
правда Украина разбозарила свои мышцы,но ето временно ,наростим и будем помогать другим белорусам
НАТО пока нам не светит, а защищать себя нужно, так что будем наращивать.)

РФ будет исчезать в результате русского бунта-беспощадного и бессмысленного.Границы Украины необходимо держать на замке шоб российские разборки не велись на нашей территории.В 2014 Путлеру этот сценарий удалось осуществить на Донбассе.Он будет и дальше пытаться это сделать.Пусть разборки Бэтмена с Плотницким проходят в ЮФО или ЗапФО.
Не возражаю. На кого будут возложены функции по контролю стратегически
важных объектов (ЯО, атомных электростанций и т.д.)? Я бы моторолле не доверил,
прийдётся брать всё в свои руки:).

Хуёвый Київ
‏@tombreadley
Луганск today. На могилке свежеприкопаного Бэтмена сожгли венки и крест. И кто же это сдеееелал, аяяй?

B62XUmaIIAATvVs.jpg

Шо за хуйню я посмотрел????
Руский по говору ноет...

Щи - зубы полощи.

Куда квашеной капусте за нашим борщом угнаться:D

В армии другая поговорка была, матерная.

Сколько в Украине живу, ни в одном ресторане не встречал щей. Борщ, суп харчо, сборная солянка, шурпа, но нигде никогда не встречал щи.

Со словом щи у меня ассоциации с несъедобной бурдой. Первый раз попробовал в армии. В меню назывались - кислые щи. Есть это было не возможно. Через день в обед давали щи, через день борщ. Борщ готовили относительно сносно. Второй раз попробовал щи в гостях у дальних родственников в Тамбовской области. От армейских щей отличались только меньшим содержанием кислоты и большим содержанием мяса. Но есть это так же само было невозможно.

Нас же читают взрослые дети, а вы аппетит тут портите...

Со словом щи у меня ассоциации с несъедобной бурдой.
Та да хуйня редкая... Я в Казани неделю, бля, ел... Помои в которых сука капуста сантиметров по 15 плавает.. :(
Как я потом дома борщ топтал....:любов::eek::D

" Вчера полтора часа в снегу при морозе -22'С в засаде ждал "подарочка""

Спасибо Герой! Ценю!

10408080_10152602329687304_966791430558436150_n.jpg

а в это время в Харькове-

Александр Макаренко добавил 2 новых фото.
2 ч. ·
Зашли сегодня к бойцу, пострадавшему в ДТП возле Артёмовска. Завезли вещи первой необходимости. Спасибо всем, кто быстро откликнулся.
Боец не в военном госпитале, а в другом медицинском учреждении. Политравма. Что произошло, не помнит.
Рядом ещё один пациент, думал сначала, что гражданский, но потом выяснилось , это ещё одного привезли. Врачи вытянули его из комы.
Он все помнит. И все время спрашивал , что с остальными, где они..
В данный момент привезли ещё одного с открытыми травмами. Сейчас никого не пускают к ним.
На данный момент всем обеспечены. Медперсонал относится к пострадавшим хорошо. Не отходит дольше, чем на 5 минут.
Через некоторое время их перевезут в Киев, чуть позже

Назад
Зверху Знизу