Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
«Единственный сценарий, который я вижу – это верните Крым Украине, уберитесь с восточной Украины, и только тогда, возможно, мы сможем говорить о финляндизации Украины», – добавил председатель сенатского комитета по вооруженным силам.

Дядька верно гутарит, ещё бы и практических шажков малость.

без солидной компенсации Крым с испоганенной паразитической ментальностью народа будет обузой для Украины
я бы просто ради торжества закона и справедливости не брал

по образу финов,мы можем только линию построить,и забор метров стопятьсот высотой

Что вы сегодня такие серьезные? Нате, послушайте образчики совкового плагиата!:eek::D:D:D

Просто спионерили марш Дроздовского полка!
А здесь вообще красавы!

Вот так, оболганные друзья мои! Нам врали,врали, врали.... Весь, сцуко совок!

Я не зря спрашиваю. Это построение линии Манергейма по границе с кацапией для защиты Европы от нелегалов из русни? Или стать нейтральным, но с базой ЧМФ в Крыму? Или рядом разрешить поставить базу НАТО? Надо бы подробнее.

Командир луганских боевиков боролся с пьянством в своих рядах. Не вышло — лежит в реанимации

08.01.2015 16:36
Командир так называемого «батальона «Дон» был жестоко избит пьяными луганскими «ополченцами». Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua информированный источник, приближенный к руководству «МВД» ЛНР, избитый сделал замечание четырём пьяным «ополченцам», которые вели себя вызывающе.

В ответ его избили, уже полуживого вывезли на кладбище, где пытались закопать. Чудом мужчине удалось выбраться на дорогу и позвать на помощь. В данный момент избитый командир находится отделении интенсивной терапии в одной из больниц Луганска. Фактом избиения заинтересовались «правоохранители» ЛНР. Четверно «ополченцев» задержаны.

Ранее сообщалось, что пьянство является серьёзной проблемой в рядах «ополченцев».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

114245_1000.gif

Викторович
я думаю что надо строить линию,+база нато,быть нейтралом и ЗАБОР БОЛЬШОЙ

А зачем быть нейтралом? После стольких обид и оскорблений?
Нет! Только в НАТО!
:пиво:
НАТО-это соответствующие стандарты, обмен разведданым.Мы не позаблоковая Швейцария, находящаяся в окружении стран НАТО, шоб чувствовать себя в безопасности.

А зачем быть нейтралом? После стольких обид и оскорблений?
Нет! Только в НАТО!

в нашей ситуевне проще быть союзником нато,и наращивать пво,я считаю ето приоритетом,потом ввс и сухапутка,у нас большой потанциал ,но надо время чтоб его развернуть ,а когда развернем срали мы на рашу,славо богу дух у нас такой что пизды дадим любому:yahoo:

в нашей ситуевне проще быть союзником нато,и наращивать пво,я считаю ето приоритетом,потом ввс и сухапутка,у нас большой потанциал ,но надо время чтоб его развернуть ,а когда развернем срали мы на рашу,славо богу дух у нас такой что пизды дадим любому:yahoo:
Я себе представляю немножко другое развитие событий. А именно:
1. Донбасс - это Украина, весь мусор - на историческую родину!
2. Крым - это Украина. Весь, включая Севастополь.
3. Украина - страна с мощнейшей армией в Европе -член НАТО.
4. РФ должна исчезнуть с политической карты мира.

Пьяный сепар-ВСУшник батальона Сичеслав из Днепропетровска на допросе в ПС.

Всех понять и простить.

командир Сичеслава не мог не знать, что за чудище у него в батальоне, почему не гнал его? Я бы и командира поспрашивала, что он о днр думает.
А что теперь с этим дурком дальше будет? Трибунал?

1,2,4 несомненно ,на счет мощнейшей ето будет ,на счет нато ?они сами попросятся

1 и 2 - однозначно. Плюс - последний раз героически затопить черноморский флот. Только не в море, а в мартеновских печах. И забыть о базе ЧФРФ навсегда.
Но если будет 4, то зачем тогда 3?

Назад
Зверху Знизу