Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А вчера так и не порешали на сходке админов?
За что хоть баНАны дали?
Я не силен в ихней академии,но думаю так.За каждую жалобу автоматом выноситься пред.(модер даже может в этом не участвовать).По сумме начисленных баллов -бан.Тоже автоматом,без участия модера.Как-то так.:(

«Правый сектор» совершил теракт в Московском торговом центре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отличное профессиональное хоровое пение. Нестандартный ход укропчиков :клас::клас: Может у кого то из ватанов в атрофированом мозгу шевельнётся уснувшая часть мозга, вспомнит что братья - украинцы, а не чичи.

Пьяный сепар-ВСУшник батальона Сичеслав из Днепропетровска на допросе в ПС.

Всех понять и простить.

Правда аль вымысел?

Русский мир стоит на ушах от восторга. Нельзя же так фейлить...

на счет бмп на основе т-64 ,видел я видео,мое имхо,ето ерунда, пока норм двигло не поставят,а так ету массу пока разгониш плюс грохот и дымяра ,вобщем пока что незграба,но идея очень хорошая ,и наши умельцы думаю смогут зделать норм бмп
а ето я думаю зделали (я его слепила из того что было)

«Правый сектор» совершил теракт в Московском торговом центре

Класс! Молодцы ребята.

И де всё оно делось? Без обученных экипажей, командиров, связи, обеспечения? Одних БА с артвооружением было больше, чем танков у вермахта. По тяжёлым танкам абсолютное превосходство, по средним - подавляющее.

С кем вы спорите? Ещё раз: человек 2изучал" историю исключительно по Резуну.

Надо готовить шины.

Пьяный сепар-ВСУшник батальона Сичеслав из Днепропетровска на допросе в ПС.

Сука, это ж какие нервы нужно иметь, чтобы не пристрелить эту мразоту...

Правда аль вымысел?

Русский мир стоит на ушах от восторга. Нельзя же так фейлить...

По первой части (советские войска в Европе в 45) - явный вброс. На англо-язычном гугл ньюс ничего про это нет.
А по второй части (за взломом сайтов Германии стоят российские спецслужбы) - правда. Вроде бы Яценюк это сказал. А что кто-то сомневается что за кибер-беркутом, который вчера взломал сайты Меркель и т.д. стоит ФСБ?

Цитата:
Сообщение от fesky64
Может у кого то из ватанов в атрофированом мозгу шевельнётся уснувшая часть мозга
АбсЮрд.
Не-е, музыка, да ещё такая духовная, да ещё профессионально исполненная - она проникает туда, куда не доберётся ни Сиселёв,ни Пуйло, за душу цепляет.

По первой части (советские войска в Европе в 45) - явный вброс. На англо-язычном гугл ньюс ничего про это нет.
А по второй части (за взломом сайтов Германии стоят российские спецслужбы) - правда. Вроде бы Яценюк это сказал. А что кто-то сомневается что за кибер-беркутом, который вчера взломал сайты Меркель и т.д. стоит ФСБ?

Про вторую вообще вопросов нет

Я не силен в ихней академии,но думаю так.За каждую жалобу автоматом выноситься пред.(модер даже может в этом не участвовать).По сумме начисленных баллов -бан.Тоже автоматом,без участия модера.Как-то так.:(

Не, баллы дает модер, причем может впердолить баллы жалобщику, за явно необоснованное нажатие треуголки. Просто, похоже, что модер загулял, и 7-го утром разбирал жалобы за какой-то период. Вот и пошли одновременно, и не только Петров с Кислородом...

Итого - новый распятый мальчик. Слава Российской пропаганде.

Когда историями о распятых мальчиках, рабах и изнасилованных пенсионерках россиян уже не удивишь, российским средствам массовой пропаганды приходится возвращаться к старой теме фашизма.

Один из самых популярных российских ресурсов РИА Новости разместил статью под названием "Яценюк: во время Второй мировой СССР вторгся на Украину и в Германию".

В частности, в наспех слепленном "материале" сообщается, что Яценюк якобы сказал в Германии: "Российская агрессия на Украине — это атака на мировой порядок и порядок в Европе. Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого. Ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны. Однако именно это пытается сделать российский президент xуйло".

Никакого настоящего подтверждения слов Яценюка о поддержке фашизма и Гитлера РИА Новости, конечно же, не привели. Еще один явный прокол путинского СМИ в том, что Яценюк якобы все время говорит "НА Украине, НА Украину". Насколько известно, украинский премьер всегда говорит "В Украине".

Однако возмущенные "ватники" в комментариях под новостью уже негодуют, чего и и требовалось достичь.

Про вторую вообще вопросов нет

РусскийМиръ, Как такое мог пропустить ;):

Арсений Яценюк:
Мы все очень хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию, это надо избежать

Оригинал не с рамблера, а с риа.ру:

Выступая в эфире телеканала, украинский премьер сравнил свою страну с фашистским государством, сделав заявление о том, что во время событий Второй мировой "русские прошли по территории Украины и Германии".

B6dFgXwCMAAdRyl.jpg

Вот жеж, блять, ущербные.
Т-34 то в Харькове проектировался...

Назад
Зверху Знизу