Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сорос предложил Евросоюзу выделить Украине помощь в 50 миллиардов долларов.

348081_600.jpg

2dd77c98975f.jpg

30005321-p1.jpg

Товарищ с велосипедом нерусский какой-то. Это скорее "киргизский мир"

россия (страна-террорист) может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой россия (страна-террорист) воспользуется своим ядерным потенциалом.

Збышек Бжезинский.

А что сейчас делает их "элита", как и дважды не судимый , - довывозит наворованное у путлеристанского Народа...:диявол:

Что-нибудь дельное слышно про пропуска в/из зоны АТО? У нас тут народ начал обсуждать, что многих сеодня где-то разворачивали и не пропускали. С одной стороны - с лета надо было сделать. с другой - жесть, конечно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И по радио Вести с утра об этом говорили, но пока без подробностей. Может завтра Гонопольский утром это будет обсуждать, послушайте

Выдам порцию инфы из расследования по погибшим из батальона им.Кульчицкого.
Много знаю и все такое.
В Камазе что врезался в автобус с бойцами, замерзла солярка. Дизельное топливо с не достаточными для сильных морозов параметрами, скорее всего, фирма выигравшая тендер поставила ВСУ . Фирма крупная будет пытаться замять скандал.

Вася Хренов
Ядику выпей..;)
Добрый ты. :іржач:

Вкладення

• ssrus.webp
    ssrus.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 226
Похоже в аэропорту ближний бой идёт интенсивная пулемётная и автоматная стрельба

Недавно обсуждали в этой теме - чем сбивать бесполотники, упоминалось о лазерах. В продолжение темы
россия (страна-террорист) возобновит разработку боевых лазеров СССР

Правительство РФ приняло решение возобновить разработку ускоренного проточного лазера на углекислоте, который способен поразить ракетную и летательную технику.

Фото: ТАСС

Напомним, разработкой таких лазеров Советский Союз активно занимался в 70-х годах прошлого века. Ученые создали быстропроточный углекислотный лазер открытого типа, который был способен поражать ракеты и самолеты, передает «Информинг». Техиспытания показали, что при помощи лазера можно попасть в монетку номиналом в 5 копеек.

Похоже в аэропорту ближний бой идёт интенсивная пулемётная и автоматная стрельба
снова на штурм пошли? если инфа про прибывших к сепарам снайперов с дальнобойками правда, то тогда в ДАПе туго дело будет...

Пневмоусилитель не работает,на педаль хрен надавишь.Руль не повернешь быстро.
ты путаешь с легковым авто... в татарине пневматические тормоза там ресиверы с запасом воздуха имеются для тормозов.

Пневмоусилитель не работает,на педаль хрен надавишь.

Я не специалист по камазам, но мне кажется запаса воздуха в баллоне (или как там он называется, куда воздух нагнетается) хватит несколько раз остановиться после остановки двигателя. Там не ногой давишь. Там нажал на педаль и из баллона пошел воздух в тормозную систему. Отпустил, воздух стравился в атмосферу.

Пневмоусилитель не работает,на педаль хрен надавишь.Руль не повернешь быстро.

тормоза работают, а вот руль да, встанет колом. если нейтраль включить. если движок останется на передаче молотить то давление в гидрашке будет...
Краматорец - ресиверы это. :)
ЗЫ я когда малой был, подрабатывал в одном месте и был к автопарку прикреплен, так мы новый маз получили, водила начал его тюнинговать - ресиверы снимал и прятал внутрь рамы между лонжеронами, на вопрос нахуа? сказал мол если пулей балон пробить то машину хер с места стронешь (что правда, в заднем контуре пружинные тормозные камеры для стояночного подтормаживания) хз - может у чувака эхо афгана осталось...

Короче, съехать на обочину и остановиться можно.

Когда мерзнет соляра, парафин забивает топливный фильтр. Подача топлива постепенно уменьшается и двигатель глохнет.

Короче, съехать на обочину и остановиться можно.

я кстати в крамаху ездил как раз по морозу - на трассе видел пару КрАЗов с кострами под баками - какой мудак в армию летнюю соляру гонит? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу