Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
11553a2a4233.jpg

Непорядок какой-то... Мне товарищ сегодня звонил из Крамахи, сказал, что видел как ремонтировали фонтан. БляТь, да что же за хунта такая беспонтовая - ни тебе расстрелов, ни казней публичных?

Ну может хоть в фонтане кого-то утопят...

Не знаю, было или нет.
Я не знаю в чем виновен потерпевший, но такое отношение к нему при куче зевак, дает понять, что в застенках ДНР дела вообще труба.

Пиздец...

то же и на зарыганом колорадском форуме где пишет десяток человек.

Аналогичная хуйня была и на форуме Славянска, когда его отжали КАЛорады. Тусило человек 5.

Ну может хоть в фонтане кого-то утопят...

БляТь, точно, не подумал. Какие коварные укропы...

Добрый. Все спокойно, но военных стало больше. Люди ходят на работу, магазины работают, общественный транспорт ходит. Нацгвардия и прикомандированная милиция патрулируют улицы. ГАИ тоже много, не местные. Паники никакой. Молодежь красит дедушку Ленина в патриотические цвета. Столбы и ограждения по городу желто-голубые.
...

закину ложку дегтя - есть там не только НГ и прикомандированная милиция а и вечные мусора (которые и при рыгах мусора и при днр мусора и сейчас мусора) бегают с автоматами и кошмарят как раз молодежь которая красит столбы и ограждения. на прошлой неделе забрали группу горожан и те всю ночь в обезьяннике сидели. на следующий день все пошли толпой так что эти уроды только ходили с автоматами и на вопрос "вы будете в нас стрелять?" кричали что бы их не провоцировали...
вот такое говно в крамахе ходит с оружием и при погонах. местные похоже слабо сетеактивные и не могут раздуть это до общеукраинских масштабов чтоб эту вату выгнали нах с заведением уголовных дел.
или будем ждать пока они кого то не убьют?

закину ложку дегтя - есть там не только НГ и прикомандированная милиция а и вечные мусора (которые и при рыгах мусора и при днр мусора и сейчас мусора) бегают с автоматами и кошмарят как раз молодежь которая красит столбы и ограждения. на прошлой неделе забрали группу горожан и те всю ночь в обезьяннике сидели. на следующий день все пошли толпой так что эти уроды только ходили с автоматами и на вопрос "вы будете в нас стрелять?" кричали что бы их не провоцировали...
вот такое говно в крамахе ходит с оружием и при погонах. местные похоже слабо сетеактивные и не могут раздуть это до общеукраинских масштабов чтоб эту вату выгнали нах с заведением уголовных дел.
или будем ждать пока они кого то не убьют?

Несколько дней назад из Краматорской милиции уволили 70 человек за сотрудничество с сепаратистами (когда тут было ДНР), собственно сепаратизм, и другие прелести. 5 человек арестовали. Арестовали в основном руководителей. Для горотдела со штатом в 400 человек, из которых половина уже убежала с ДНР при отступлении, это много.

Источник из категории ОБС, но близкий к официальному.

СБУ как то резко активизировалось после Минского соглашения.

А в Харькове вчера менты паковали сепаров.
На моей памяти, впервые такое.

актуальная эта песенка стала...
тока понял одно- пу х-ло

краматорец, а шо там жжужит? или перемирие?

актуальная эта песенка стала...
тока понял одно- пу х-ло

Скажу честно, напоминает нынешнее КАЛорадское творчество, типа, па-а-а-цан пошел воевать за свой край, еблысь и нет па-а-а-а-цана....

Летают вертолетики. Иногда транспортники. Ни истребителей ни штурмовиков не слышно. Судя по всему перемирие.

Войск валом. Проводят ротацию. Новые солдатики перепуганные и зашуганные. Кто то им рассказал, что тут одни сепаратисты и враги (замполитам привет). За городом в карьере организовали полигон. Учат желторотиков стрелять из пушек и танков. Народ, который за два месяца возненавидел канонаду, нервничает.

Все будет хорошо!
И хватит гнать на Пороха - у него задача посложнее победы в войне.
Он отвечает за всю Украину (и даже частично за Европу).
А что будет, если тупо победить путлеровцев? А ничего хорошего - ватный народ так и останется и будет продолжать травить жизнь нормальным людям. И ничего вы тем ватникам не внушите и не объясните - они тупые, у них можно только рефлекс выработать.
К чему это я: 23 года назад получили задаром Украину. Сейчас подарить ватникам задаром победу, хорошую жизнь...? Нет, даром нельзя. Вот пускай они помаринуются в своих ДНР и ЛНР. Пускай на своей шкуре поймут, что такое хорошо, а что плохо.
3 года, предложенные Порошенко, даже мало. Но рефлекс выработаться успеет.
Так-же я думаю, что многим "народным лидерам сепаратистского разлива" ... умышленно не мешают пойти во власть. Они ж все продажные, их проще потом втихую перекупить.
Если Порошенко из породы "хитрый лис" - то вся бездеятельность власти по отношению к сепарам, нежелание воевать и пр. складываются в очень правильный пазл.
И дай бог, чтобы примерно так и получилось.
Как-то так.

Не гоните на Пороха, он наш президент и точка!
Он умнее большинства

Он умнее большинства

Хуя. У него просто больше информации.

Для расслабона - игра "Кровавый Пастор".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удар - клавиша "W".

Останнє редагування:
Такое ощущение, что зачищают буферную зону буферной зоны.

У меня, скорей, впечатление, что новая власть, наконец, начала устанавливать все необходимые ниточки, для управления системой. Думаю, там тоже не на один день работы было расставить на своих местах своих людей, да ещё и таких, которые имели бы реальные рычаги влияния в тех местах, куда их поставили. Вот и начинаем видеть результаты этой деятельности.
Хотя, конечно, это звучит через чур оптимистично.

К чему это я: 23 года назад получили задаром Украину.

Я уже тут писал неоднократно: то, что сейчас происходит - это та самая цена за независимость, которую мы не заплатили в 91м году. Сейчас отдаём с процентами.
Увы.

Хуя. У него просто больше информации.

При условии, что не глупей - этого достаточно.

Не знаю. Лично мне Порох импонирует больше, чем все предыдущие гаранты, правившие 23 года Украиной. Очень не хочется ошибиться и разочароваться.

Планирую голосовать за блок Порошенко, другой альтернативы невижу

жмеринский, рад тебя слышать

Планирую голосовать за блок Порошенко, другой альтернативы невижу

Я за Правый Сектор, если они таки двинут на выборы (пока у них даже списки не готовы).
Если нет - скорей всего, за Самопоміч. Вчера ознакомился с ихним партийным списком - очень порадовал. Рекомендую присмотреться.

Назад
Зверху Знизу