Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Непорядок какой-то... Мне товарищ сегодня звонил из Крамахи, сказал, что видел как ремонтировали фонтан. БляТь, да что же за хунта такая беспонтовая - ни тебе расстрелов, ни казней публичных?
Не знаю, было или нет.
Я не знаю в чем виновен потерпевший, но такое отношение к нему при куче зевак, дает понять, что в застенках ДНР дела вообще труба.
то же и на зарыганом колорадском форуме где пишет десяток человек.
Ну может хоть в фонтане кого-то утопят...
Добрый. Все спокойно, но военных стало больше. Люди ходят на работу, магазины работают, общественный транспорт ходит. Нацгвардия и прикомандированная милиция патрулируют улицы. ГАИ тоже много, не местные. Паники никакой. Молодежь красит дедушку Ленина в патриотические цвета. Столбы и ограждения по городу желто-голубые.
...
закину ложку дегтя - есть там не только НГ и прикомандированная милиция а и вечные мусора (которые и при рыгах мусора и при днр мусора и сейчас мусора) бегают с автоматами и кошмарят как раз молодежь которая красит столбы и ограждения. на прошлой неделе забрали группу горожан и те всю ночь в обезьяннике сидели. на следующий день все пошли толпой так что эти уроды только ходили с автоматами и на вопрос "вы будете в нас стрелять?" кричали что бы их не провоцировали...
вот такое говно в крамахе ходит с оружием и при погонах. местные похоже слабо сетеактивные и не могут раздуть это до общеукраинских масштабов чтоб эту вату выгнали нах с заведением уголовных дел.
или будем ждать пока они кого то не убьют?
А в Харькове вчера менты паковали сепаров.
На моей памяти, впервые такое.
актуальная эта песенка стала...
тока понял одно- пу х-ло
краматорец, а шо там жжужит? или перемирие?
краматорец, а шо там жжужит? или перемирие?
Он умнее большинства
Такое ощущение, что зачищают буферную зону буферной зоны.
К чему это я: 23 года назад получили задаром Украину.
Хуя. У него просто больше информации.
Для расслабона - игра "Кровавый Пастор".
Удар - клавиша "W".
Планирую голосовать за блок Порошенко, другой альтернативы невижу
Што? (с)