Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
макеевец, рассказываю своим, шо когда вы сидите в подвале, то по одну сторону одни, по другую другие. нихто мне не верит. все думают шо вата из мозгов вылезла у всех. и все вдрух стали патриотами украины

Не за что Вам у меня прощения просить. У самого те же мысли - обнести окружающх меня придурков забором. Сегодня, правда, пообщался с несколькими патриотами - полегчало.
Что там в Авдеевке - видно "салютирование" с Гвардейки?
То что на Путиловке лупят - уже все привыкли.

А вот благородных не вспоминаю, может память стала плохой? Так я записываю :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Настоящей бомбой в нарушении табу стала книга английского историка Энтони Бивора «Падение Берлина. 1945», вышедшая на Западе в 2002 году и позже появившаяся в россии на русском языке. В книге собраны архивные документы и свидетельские признания, которые раскрывают невиданное в истории по размаху двойное нашествие.

С одной стороны, гигантская военная армада СССР добивала последние очаги сопротивления гитлеровцев. С другой - эта же многомиллионная армада устроила расправу над немецкими женщинами на всей покоренной территории Германии.

Одни лишь цифры уже говорят сами за себя. Согласно доказательствам Бивора, только в Берлине жертвами изнасилований, причем часто многократных, были почти 130 тысяч немецких женщин и девочек. Около 10 тысяч скончались. Многие из них покончили собой.

Всего же за время захвата всей территории Германии, как считает английский историк, советские военнослужащие изнасиловали почти два миллиона лиц женского пола. От маленьких восьмилетних девочек до восьмидесятилетних старух.

Еще один военный корреспондент Красной Армии Наталья Гессе позднее так и вспоминала: «Русские солдаты насиловали всех немок в возрасте от 8 до 80. Это была армия насильников». Наталья Гессе была близким другом академика Андрея Сахарова.

Энтони Бивор считает, что тема массовых бесчинств советской армии в Германии так долго была под запретом, что до сих пор ветераны отрицают случившееся.

Останнє редагування:
Что там в Авдеевке - видно "салютирование" с Гвардейки?
Вчера и сегодня практически тихо было. Редкие одиночные залпы где-то в стороне Донецка очень далеко.

Сегодня ехал на работу, на камуфляжных машинах прочитал "Православный джихад" и "Отморозки". Это надо же так себя обозвать! На одной машине надпись "ДОБРО". В смысле - которое с кулаками или награбленное? Нет больным покоя.

В городе появился пропан на заправках - автомобили выстроились по 20-30 машин. Поговаривают, что российский привезли. Цена 10.50 грн.

из твитов:
Завтра в ЕС рассмотрят вопрос признания "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями...

Это правда? кто знает?

Это правда? кто знает?
:

Немецкая газета Bild недавно написала, что ЕС может признать так называемые Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями. По данным издания, решение по этому вопросу планируется вынести 23 сентября на заседании комитета ЕС по вопросам политики и безопасности.

Террорист «ДНР» одел семью в вещи из сбитого «Boeing» и хвастается «трофейной» чашкой

ByJofyOIIAEEfrZ.webp

Закопали москаля
край дороги,

Видно руки,
Видно ноги,
Видно роги.

Закопали
москаля,як собаку,

Видно руки,
Видно ноги,
Видно сраку.

Закопали москаля
край дороги,

Видно руки,
Видно ноги,
Видно роги.

Закопали
москаля,як собаку,

Видно руки,
Видно ноги,
Видно сраку.

спс. напомнили что я хотел эту песню нагуглить :)

юля опять начинает (и выигрывает?) в прошлый раз парламентско-президентскую республику просрали не без ее участия.

ByMtrH2IgAEp7qS.webp

Останнє редагування:
юля опять начинает (и выигрывает?) в прошлый раз парламентско-президентскую республику просрали не без ее участия.

ByMtrH2IgAEp7qS.webp

Чи не проповедник балога, при яныке приумножил многократно свои капиталы, пол закарпатья выкупил, без него там никто ничего не может сделать...

вспомни украденные в Грузии унитазы и вилки, увезенные домой. Блядь сколько лет прошло, а командиры везут домой трофеи как в 1939 ночнушки для жен, как бальные платья.

пытаюсь вспомнить эти традиции и не могу. Стойкость в бою, да. Голодать и холодать из-за дуболомов командиров, да. Сдохнуть бесполезно, да.
А вот благородных не вспоминаю, может память стала плохой? Так я записываю

А я и сам не знаю. Советский стереотип, видимо, согласно которому русский солдат всегда ассоциировался с эдаким воином освободителем, который никогда "не обидит ребёнка" и который априори не агрессор и защитник.
Как-то так.

та не в балоге дело.
в МО было изменение невидемое поставили первым замом Руснака который и начал менять дела. вполне вероятно что петрук должен был занять место министра - теперь хер там. реальные дела юля умеет превращать в фарс и шоу.

Прочитал вики про Петрука... Один из современных 'гениальных' генералов, который с 1993 года умудрялся командовать сухопутными войсками ЗОК и одновременно учиться в академии генерального штаба РФ!

всем доброго утра. чё-то новостей никаких. жаль что акромя краматорца и макеевца у нас никого нету. хоцца мариупольца заиметь. как они там?

Прочитал вики про Петрука
а молодые хде? может не генерал нужен? может полковник молодой?

Эфир от 22.09.2014
время с 10:39 по 10:49 Куницын рассказывал, как командира 51-й бригады, привязали к дереву колючей проволокой,выкололи глаза,потом расстреляли.
Командира бригады связи полковника добили раненного в затылок.

10:41:00

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу