Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku
·
51 с

Есть инфа, что под Донецком "неожиданно" взорвался "Тюльпан" вместе с экипажем и инструкторами в чине полковников РФ. Оф-версия - халатность

·
51 с

Есть инфа, что под Донецком "неожиданно" взорвался "Тюльпан" вместе с экипажем и инструкторами в чине полковников РФ. Оф-версия - халатность
Веяние времени, в первый строках гугл дает сначала 2с4, только потом цветок.:(

имхо, там реально только Донецк жил. могу сказать по поводу Дебальцево, Углегорска, Енакиево, Горловки - там пустых квартир и брошенных домов хватало еще до прихода "русского мира". они и тогда никому не нужны были, кроме сборщиков цветмета, не то что сейчас.
В Стаханове - да видел брошенные хрущевки, а вот в указанных городах - что-то не попадались чтоб аж вот так. Скажу, что это ещё нормальные города Вы назвали. А вот то, что они типа "кормят всю страну и в частности ЗУ" - это можно было услышать на каждом шагу. :D
Так было интересно это слышать после проезда по Константиновке вдоль руин пром.предприятий или после выгрузки у цеховиков на Заводе хим. реактивов в самом Донецке, ога. Этот завод - просто мечта сталкера, нехрен в Припять ездить :)

за это стоило умирать и воевать!
Зарплата на ЛАРЗе:
ByH63NvCEAAioE1.jpg

·
51 с

Бухие уронили чё то.

перечитал, вроде ничего такого не говорила. Украину хаяла - да, было, а вот в любви к рашке не признавалась. хотя сейчас как никогда нелюбовь к Украине равняется любви к рашке.

Матёрый тролляка!:іржач:

Ледокоин Гетьмана @YevhenS
·
1 мин

Пошёл слух, что Горбачев умер...

под Донецком "неожиданно" взорвался "Тюльпан" вместе с экипажем и инструкторами в чине полковников РФ
хорошая новость. есть кому положить на могилку тюльпаны и гвоздики?
я думаю что кнопочку "самоуничтожить" нажали партизанчики из близ лежащей лесополосы

В Стаханове - да видел брошенные хрущевки, а вот в указанных городах - что-то не попадались чтоб аж вот так. Скажу, что это ещё нормальные города Вы назвали.
ну под домами я имел в виду дома, брошенные частные дома, а не пятиэтажные хрущи. т.е. заброшенные квартиры в n-этажках и частные дома. на квартиры особого спроса не было, разве что в центре или в "чистых" районах, удаленных от дыма металзавода. и то, молодежь старалась свинтить с города, потому что делать там нехер. у тех, кто шел к успеху по местным правилам, выбор был не особо велик - шахта, металзавод, барыжить и бухать.

Матёрый тролляка!:іржач:

я еще только учусь :D

За такие агитки надо сразу снимать с выборов навечно, без права избираться в любые уровни депутатов и срок давать лет 5-ть общественных работ по строительству рва от Оху-ына.
ты не прочел текст внизу на плакате)

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 2 мин
В отличии от аппетитов Первого Канала, буферная зона должна будет выглядеть так.
ByIWNRUCcAAz1tz.jpg

Як романтично пахне ковбаса
І помідори в банцi зашарiлись.
А в пляшечцi, так тихо як роса,
Горiлочка домашня причаїлась.
I сало нiжно зваблює тiльцем,
I хлiб наставив загорiлу спину…
Якщо ж ти млiєш, слухаючи це,
Чому ж ти, блять, не любиш Украiну?!

ты не прочел текст внизу на плакате)

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 2 мин
В отличии от аппетитов Первого Канала, буферная зона должна будет выглядеть так.
ByIWNRUCcAAz1tz.jpg
Да уж, дожили, в свой строне отводить свои же войска по договорённости с российскими террористами. Никогда не поверю, что у нас всё так плохо, если капитуляция была единственным вариантом.

Это по идее.
А на деле не выезжают, потому что некуда. Потому что жилье с собой не перевезешь. Потому что на новом месте работы нет или она не позволяет покрывать расходы на съем жилья. Потому что профессия, которой посвятил кучу лет, на новом месте невостребована. Потому что не хотят никому садиться на шею. Потому что зачастую всю семью не перевезешь, т.к. семья - это обычно несколько семей близких родственников, хотя знаю и таких, которые с мая кочуют табором по 10-12 человек. Причин много. И очень многие возвращаются несмотря на все то, что там сейчас происходит, потому что все это кочевание уже попросту достало. А еще больше, чаще это те, у кого дети - ждут, когда все успокоится, и в любом случае поедут назад при первой же возможности.
Потому что, кому Лугандония, а кому - родина вообще-то.

Что значит некуда? А есть куда - это когда у человека есть ещё одна квартира где-нибудь в Ивано-Франковске или Харькове, да ещё и подготовленное для него рабочее место?
У нас значительная часть населения в стране большую часть жизни живёт на съёмных квартирах, раз в пару лет меняет работу и переезжает с места на место. Я понимаю, что когда есть квартира, насиженное место и работа - совсем не хочется бросать всё и начинать жизнь заново в другом городе, но что делать?

Опять же, как я уже писал выше: война нашей стране обходится куда дороже, чем обошлась бы помощь этим самым вынужденным переселенцам. Так, что, как раз, может и есть рациональное зерно в том, чтобы сделать таки из Лугандона резервацию и бросить все силы на помощь нормальным людям оттуда.

1. Нет денег. 2. Некуда ехать. 3. Больные, престарелые, которые не перенесут переезд. 4. ... 5. ... далее

Про больных и престарелых - тут понятно. Реально жалко и вряд ли чем-то можно помочь.
Я про тех, кого там держит, к примеру, работа и наличие жилья. А что до денег....ну а там они будут? На сколько я могу судить, с работой и с деньгами там сейчас тоже не лучшая ситуация.
Повторюсь: если перемирие продолжатся и удастся заморозить активные боевые действия на ближайшее время - надо организовывать программу помощи переселенцам. Это будет дешевле, чем война, в любом случае. Но это в идеале. В реале, скорей всего, существенной помощи они не дождутся и придётся справляться самим.
Но другого варианта я тоже не вижу. Придётся выбирать из двух зол.

равно как не ходила ни на одни выборы, вообще ни на одни,

Блять, так может тебе, для начала, самой себе задать вопрос "что я сделала для того, чтобы не допустить всего это в Украине?".
Охуеть...

Скажу одно - скакать было надо меньше

И второе - какие нафиг реформы? Страна в жопе, и это было ясно еще во время майдана. Хоть что-то из того, за что "боролись", было сделано? Но как вы правильно заметили - поменялось только одно - задница над золотым унитазом. А то, что жопа в стране с каждым днем все глубже попил бюджета и кредитов, за которые расплачиваться нашим детям, так прекрасно можно списать, и на войну, на xуйла, а голодную народную ненависть направить не на распильщиков из власти, а на памятники Ленину , КПУ, донбасян, да хоть на черта лысого, лишь бы повелись.

А не поехать ли тебе на Донбасс жить?

Блять, если бы не ёбанный Донбасс, которому внезапно стало нужно, чтобы его услышать, после Майдана именно этим бы и занимались: стояли бы под ВР и дрючили депутатов за каждый криво принятый или не принятый закон, люстрировали бы в рот и в нос городские власти и ментов и заставляли бы заниматься новую власть реформами.
Но благодаря одному ублюдку в Кремле и его коллаборационистам внутри нашей страны - мы уже больше, чем полгода вынуждены заниматься не реформами, а беспрерывном слушанием того, что же нам хочет сказать Донбасс.
О каких, блять, реформах можно говорить, если в стране война? Думаете, всем тут прямо так интересно ходить на Майданы по выходным, гонять ватников, тратить бабки на помощь военнослужащим и добровольцам, а солдатам и добровольцам по кайфу сидеть под огнём Градов и класть там свои жизни?
Я мечтаю о том, чтобы, наконец, наступил тот момент, когда я буду думать о чём-то, кроме войны и политики. Меня заебало начинать каждый день с чтения новостей в надежде, что ситуация не стала хуже, и я хочу думать о чём-то другом, кроме как о том, как я, сука, ненавижу русских и колорадов.
Я хочу делать ремонт в квартире, а не думать о том, что через неделю в неё может прилететь мина, смотреть на Ю-тубе смешные ролики и трейлеры новых видеоигр, а не сводки боевых действий с Донбасса и пиздеть с друзьями о чём-то, кроме политики.

Авотхуй. Я не пойду воевать ни за кого ни при каком раскладе. Я не полезу во власть ни при каком раскладе. Украину любить не стану, равно как не стану ненавидеть тех, кто думает иначе, чем я. Я подожду, чем все это закончится, и скорее всего, в очередной раз придется приспосабливаться и учиться выживать в очередном пиздеце. В силу природного оптимизма я таки надеюсь на то, что это все когда-нибудь закончится и забудется, как страшный сон. Хотя, впервые в жизни задумываюсь том, чтобы поменять родину уже не себе, так хоть своим детям. Спасибо родине за это...

И правильно делаете, что задумываетесь. Очень хотелось бы, чтобы вы всё-таки надумали и переехали ненавидеть Украину куда-нибудь в другое место.
Но практика показывает, что такие люди как вы, как правило, никуда не поедут, а будут сидеть и ныть здесь до глубокой старости.
А в старости голосовать за коммунистов...

Да уж, дожили, в свой строне отводить свои же войска по договорённости с российскими террористами. Никогда не поверю, что у нас всё так плохо, если капитуляция была единственным вариантом.

как все заговорили... поверить не могу.... Вот понимаю в пареле мае все фактически как один орали, если раша вторгнется то пизда нам всем и до Киева дойдут за неделю... Даже целые темы строчили от экспертов. А теперь как так отдали треть донбаса? ох и криворукие вояки.... Да?

Ну объективно раша сильнее. Это не секрет. Рубицца с нею кость-в-кость никому не надо.

Ну объективно раша сильнее. Это не секрет. Рубицца с нею кость-в-кость никому не надо.
Если рашка перестанет шифроватся и начнёт воевать в открытую, с пременение всех родов войск тогда да, победить будет очень трудно или невозможно.
Но хуйло пытается убедить весь мир, что их войск на Донбассе нет, а значит единственный способ ведения войны против Украины, остаётся прежним - отправка наёмников, солдат и техники и вооружений.

Сегодня появился клон ледокаина. Если увидите от него новость непонятную глядите тот ли акк

Назад
Зверху Знизу